Девушка спрашивает про антикор
ответил бы кто-нибудь...
Опель - это всё ещё лотерея. Вот у меня - сколы до цынка неподкрашеные уже год, и всё нормально. А у когото - после покупки "цветёт" - всё по по кругу . А про расход - ни кого не слушай, в городе ( по пробкам ) у меня не более 10л.
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Пушсалом залить все обязательно, подкрылки разыскать по рынкам и прикрутить саморезами, а швы залепить пластилином. Каждый скол краски мазать мовилем. На зиму снимать колеса, перенести на балкон и поставить машину на кирпичики. Если нет гаража, то сшить чехол из брезента и накрывать на ночь. Иначе сгниет за год.
Пушсалом залить все обязательно, подкрылки разыскать по рынкам и прикрутить саморезами, а швы залепить пластилином. Каждый скол краски мазать мовилем. На зиму снимать колеса, перенести на балкон и поставить машину на кирпичики. Если нет гаража, то сшить чехол из брезента и накрывать на ночь. Иначе сгниет за год.
Девушка спрашивает про антикор
ответил бы кто-нибудь...
Опель - это всё ещё лотерея. Вот у меня - сколы до цынка неподкрашеные уже год, и всё нормально. А у когото - после покупки "цветёт" - всё по по кругу . А про расход - ни кого не слушай, в городе ( по пробкам ) у меня не более 10л.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Пушсалом залить все обязательно, подкрылки разыскать по рынкам и прикрутить саморезами, а швы залепить пластилином. Каждый скол краски мазать мовилем. На зиму снимать колеса, перенести на балкон и поставить машину на кирпичики. Если нет гаража, то сшить чехол из брезента и накрывать на ночь
Я не фантазирую, в 1992 году со своей шахой я так и сделал по совету бывалых. Только рекомендовалось еще по деревенской пыли проехать 100 км, чтобы на пушсале корка осталась, что и сделал. В жару на каждой стоянке от меня оставались шмотки смазки, после антикора первая мысль, что машина сразу стала старой. И ни в какую покрасочную камеру не пускали, только на улице кисточкой, отмытой в уайт спирите после мовиля и ярославская краска с контактом "Петрова", иначе вечно полужидкая. А чехлы и кирпичики я тоже видел, но опыта не имел. Вы думаете, что машина не сгнила за 3 года? Конечно, вы так не думаете, у вас же Опель.
122122
У многих клоунов отечественные Жигули гнили потому что они накуярят днище 10-см слоем всякого мазутного говна, а в салон линолеум постелят. И с наружи у них вода и снег до металла никак не доберется, зато внутри под линолеумом в теплом салоне все гниет на ура. Мастера, епт.