Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Куда должны брызгать форсунки омывателя???

1. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0

Куда должны брызгать форсунки омывателя???

Недавно приобрел новую астру!!! В моем седане омывающаяя жидкость из форсунок разбрызгивается примерно на 5 см выше дворников в состоянии покоя. Так и должно быть? Мне кажется, что это очень низко, на других машинах струи бьют примерно посередине. А как у вас омывается лобовое стекло?

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Yohan
    А как у вас омывается лобовое стекло?
    зимой снег набьется - будешь иголкой ковырять - поставишь писалки куда надо ...

А вообще умный народ меняет на другие - веерные - т.е. не писюльки а на пшики на всё стекло...
    http://astra-h.ru/forsunki.html

3. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Куда должны брызгать форсунки омывателя???
    На лобовое стекло. А так, уже почти 200 человек поставили, форсунки от Insignia

4. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    На лобовое стекло. А так, уже почти 200 человек поставили, форсунки от Insignia
    Ну это понятно, что на лобовое У меня вот брызгают в самый низ стекла, туда где дворники. Это нормально? В какое место они должны впринципе брызгать, чтобы стекло хорошо очищалось? Хочу сейчас направить, чтобы потом зимой на морозе не ковыряться. Форсунки от Insignia лень ставить...

5. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    У меня вот брызгают в самый низ стекла
    так и должно быть
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

6. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Чуть выше середины лобового делай, на скорости будет в самый раз с эфектом веерных.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

7. Местный Астравод Sharam на верном пути Аватар для Sharam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от td444

Yohan писал(а):
    У меня вот брызгают в самый низ стекла

так и должно быть
    У меня так же. Вообще не напрягает стекло чистит. А вот щётки всё таки планирую на Bosh поменять.

8. Участник Астравод djsam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Куда должны брызгать форсунки омывателя???

Недавно приобрел новую астру!!! В моем седане омывающаяя жидкость из форсунок разбрызгивается примерно на 5 см выше дворников в состоянии покоя. Так и должно быть? Мне кажется, что это очень низко, на других машинах струи бьют примерно посередине. А как у вас омывается лобовое стекло?
    У меня так же было, возьми иглу, посади кого нибудь за руль и пускай после каждой твоей регулировки брызгает. Иглой это очень легко сделать. Желаю удачки!!!
    P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!

9. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    «научный подход» к настройке форсунок на основе моделей Mercedes
    Во, как! Надо взять иголку, пятилитровую бутылку и идти настраивать. Влево-вправо двигать не буду, только подниму повыше.

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Yohan
    Вопрос старшей группы детского сада.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

11. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понял, форум для подобных вопросов и существует! А Более серьезные вопросы должны решаться с инженерами по гарантии. 8)

12. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понял, форум для подобных вопросов и существует! А Более серьезные вопросы должны решаться с инженерами по гарантии. 8)
    не в обиду тебе было сказано, просто все это описано в факе
    http://astra-h.ru/
    просто зачем создавать новые темы, проблемы по которым уже решены давно

А если по теме то ставь от исиньи, ставится просто, цена вопроса 300р. и 20 минут а эффект на порядок лучше, сам не люблю "сделай сам", но форсунки того стоят
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

13. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Еще очень не нравится то, что омывайка не льется сразу после нажатия на подрулевой переключатель. Нужно несколько раз нажать не него или долго держать чтобы напор появился. Вот! Это у всех так?
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

14. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Yohan
    Ну поставь обратный клапан от инсигнии, правда заодно рекомендую и веерные впаять - ништяк тема.
    ЗЫ ссылку на установку уже давали
    http://astra-h.ru/forsunki.html
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

15. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Ох и хлопотно... Лень матушка
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Ох и хлопотно... Лень матушка
    Есть на форуме человек Solder, если лень, всё тебе поставит (не реклама )
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

17. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Я почти уже решился сделать все сам. Только форсунки меня устраивают, я их уже направил куда надо. Я хочу только убрать паузу в срабатывании насоса. Здесь http://astra-h.ru/forsunki.html предлагают заказать обратный клапан с номером 14 50 650. Заказал этот клапан в ЭКЗИСТЕ, но манагер стал уверять меня, что этот клапан не будет корректно работать со штатными форсунками, и предложил мне купить такой 1452941. Как быть?

18. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Yohan
    Можеш послать этого манагера куда подальше.
    14 50 650 -это как раз обратный клапан от вектры ставить его только придется на трубку от вазовскоро омывателся.
    1452941 - это хоть в экзисте и назвали клапаном на самом деле простой переходник с гофры на форсунку грубо это простая трубка.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

19. Участник Начинающий Астравод БОРИСЫЧ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я братци тоже мучился этой фигней, регулировал, регулировал и в конечном итоге вернул все в зад. Вроде нопмально чистит.

20. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Ужос какой-то!!! Дворники с осей не могу снять! Целый час мучался, вэдэшки налил... Никак. Может какое-нибудь приспособление посоветуете?

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

22. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Всем спасибо! Все сделал! Много полезного в теме про веерные форсунки. И как я только её сразу не нашел??? Виноват

23. ВольдемарGTR
    Гость
    вот это тема... скажу вам что фарсунки бить в дворники не должны.. регулируйте так как вам нравится либо приезжайте отрегулирую за минуту на ВДНХ

24. Новичок Новичок gtyyhujuiiu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как отрегулировать фарсинки омывателя от opel Insignia?
    Братцы опешите кто нибудь!!!
    рардодгрррроач

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    gtyyhujuiiu
    Делают самодельные ключики. В этой теме много чертежей и фоток: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1260

26. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0

Обратный клапан

Инфо для размышления! Обратный клапан продается практически в любом зоомагазине -для аквариумного компрессора!пользую почти 2 года!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

27. Участник Начинающий Астравод Одессит на верном пути Аватар для Одессит
    Спасибо
    0 / 0
    А я на своей Астре сам себе настроил форсунки. Очень просто. С каждой стороны - по две форсунки и они (каждая из них) легко крутятся вверх-вниз, влево-вправо. Я тонкой отвёрткой аккуратно направил их так, чтобы внешние форсунки брызгали в нижнюю часть лобового стекла, а внутренние - в верхнюю. Результат отличный! Каждый может это легко сделать и сам себе придумать схему омывания стекла.

28. если штатные то лучше отрегулировать как у мерса 170 (картинка из фака) у него две щетки, у остальных мерсов одна
    Logan 07\expression\1,4\MT\кондиционер... продан
    AstraSedan 08\cosmo\1,8\MT\R17\стоковый ксенон... продан
    Tiguan 10\track&field\2,0tdi\AT ... продан
    RioSedan 12\Prestige\1,6\AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)