В Б-45 по пятницам и субботам. Нас как то чудом туда один раз занесло, на удивление все остались под большим количеством впечатлений и алкоголя )))) Парни в кепках имели место быть, но чето дооооообрые такие
Парни в кепках имели место быть, но чето дооооообрые такие
Ну и среди них бывают вполне адекватные и культурные люди, в отличии от *гламурной* молодежи в большинстве своем в паленых китайских шмотках сорящих деньгами родителей и не отличающихся далекостью ума и поведением от жителей отдаленных сельских районов
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
Ну и среди них бывают вполне адекватные и культурные люди, в отличии от *гламурной* молодежи в большинстве своем в паленых китайских шмотках сорящих деньгами родителей и не отличающихся далекостью ума и поведением от жителей отдаленных сельских районов Smile
Ну и среди них бывают вполне адекватные и культурные люди, в отличии от *гламурной* молодежи в большинстве своем в паленых китайских шмотках сорящих деньгами родителей и не отличающихся далекостью ума и поведением от жителей отдаленных сельских районов
В Финляндии с 31.12. по 06.01.10, а потом в Питере рождество.
Да Макс видно там и снег белее и водка крепче и бабы....( хотя с женой особо не разгуляешься ) но с другой стороны очень вкусный бюджет получается: если заправляться 80 бензином, в дьюти-фри скупить всю дешевую винно-водочную продукцию и спать в машине
Я тоже было собрался на новогодние каникулы в горы Альпийские по привычке, но жена сказала: либо со мной - либо никуда не едешь пришлось выбрать вар№2 , так как первый вариант для меня хуже каторги
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Alex272
жениться собрался ? Very Happy
нетушки. триста раз еще подумаю...
Сообщение от kma154
А ты уже в этом году отдыхал, так что не надо...
этого мало никогда не бывает. тем более хотелось бы новый год встретить по-человечески. хотя вариант с Питером тоже возможен... не знаю, правда, на авто или поездом. но родственники есть там. :P