Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 202 из 202

Тема: Зачем я купил это чудо! Негативный отзыв...

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    до опеля была ваз 21154, в ней ничего не ломалось, накатал 120 тыщ, за 3,5 года!!!! купиль опеля караван астру H брал с новья, накатал за неделю 1500 км. хорошее авто, едет как надо, в салоне тихо на скоростях за 160. мотора не слышно, расход нормальный для 1,8. Мотор вообще отдельная песня он ПРЁТ, только на газ дави. тянуть с низов начинает, за машину класса С стоимостью до 700000 тысяч, универсал, с мотором 1,8 нет аналогов просто.

2. Всем привет!
    Первый пост на этом сайте.
    Продали калину и купили жене астру Н хеч 5ти.
    Сам на Кашкае с 2007г.Хочу сказать что выбирая машину объездили все салоны города ,ну и прокатились на всех авто в ценовом диапозоне от 550 до 650. Опель по шумоизоляции лучший из собратьев.Минус передние колёсные арки.Их слышно.А так гуд!Собственно акустический комфорт был главенствующим показателем при выборе.Движёк после моего 2х литрового каж немного туповат! ( надеюсь раскатается! калиновский 8миклапанник был резвее, тянул с низов!!! если это 16ти клап-к то прыти можно не ждать,только после 3000 об). А вообще не важно чё там и как там под капотом когда машина нужна чтоб ездить по городу на раб и стоять в пробках.
    Подвеска понравилась!! У Кашкая пошумнее.Эту могу охарактерезовать как "упруго -тихую"Посмотрим как дальше. Проехали по трассе первые 300км, так и не понял удобноли сидеть в водительском кресле!? Может просто неотрегулировал. Кто ездил на большие расстояния отпешитесь впечатлениями.
    В заключениие скажу что после мониторинга авто за две последние недели по новому оценил своего кашкая,это маштина выше уровнем. Надеюсь что астра неразочаруее в ходе эксплуатации. Почитал здесь на форуме отзывы о машине и темы возможных неисправностей,не сильно они меня огорчили! На форуме кошководов народ просто стонет от проблем с авто.Всем спасибо.Всех благ.
    ДА! А почему форум такой тормозной? Всё так медлеено загружается!
    Последний раз редактировалось Yura@; 04.07.2011 в 23:29. Причина: добавить

3. Привет всем!
    Народ посоветуйте дельно.
    Вот надумал брать авто, прикинул по деньгам и собственномй предпочтению, выбираю опелль астра седан или шевроле круз.
    Машину решил однозначно брать новую. Стоит ли вообще заморачиваться или нет.
    Сейчас езжу на приоре седан, впринципе все устраивает, 2010 год, пробег 20000 км, из поломок ток лампочка зад стоп сигнала. Сделал шумовиброизоляцию.
    Появились деньги решил сменить класс, вот и думаю покупать ли астру или нет.
    Тут чего-то отзывов хватает негативных.

4. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А где их не хватает? Общая тенденция автопроизводителей - удешевление производства, навар на запчастях и более скорой замене машины. ИМХО. Обычно люди пишут про какие-либо неисправности. Что писать, если все работает? Многие и не регистрируются на форумах, если только не столкнуться с какой-либо проблемой.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

5. Местный Астравод Ромэо_86 на верном пути Аватар для Ромэо_86
    Спасибо
    0 / 0
     *292** 190
    Автор как ты относишься к машине,так и она к тебе!!!тема ниочем.сам владею астра 145000 пробег.Были поломки,но это не меняет мнения о машине

6. Цитата Сообщение от fasteX^max Посмотреть сообщение
    Стоит ли вообще заморачиваться или нет.
    Сейчас езжу на приоре седан, впринципе все устраивает, 2010 год, пробег 20000 км, из поломок ток лампочка зад стоп сигнала. Сделал шумовиброизоляцию.
    Появились деньги решил сменить класс, вот и думаю покупать ли астру или нет.
    Тут чего-то отзывов хватает негативных.
    Здорово! В каком смысле - заморачиваться?
    А ты почитай, сколько отзывов негативных на Феррари. Когда авто популярно, разные отзывы неизбежны. Думай своей головой.

7. Новичок Новичок Trout на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую, коллеги!
    Очень давно не был на форуме, так что - прошу прощения! У меня - АСТРА седан, 2008 года, 1.8, МТ, Космо, пробег - около 36,5 тыс км. Ничего не ломалось (честно -заменил лампочку в противотуманке и в левом ближнем свете) , два ТО у Оф.Дилера (дабы сохранить гарантию), сейчас думаю перейти на БОШ (цены там дешевле, чем у ОД со всеми скидками).
    Но... почему никто не вспомнил про то, что даже ОПЕЛЬ АСТРА - тоже "живой" ?! Может его "или ее? она же АСТРА?!" надо утром нежно погладить по капоту, дружески пнуть по колесу, и ... только потом... открыть водительскую дверь, сесть... погладить рукой любимый кож.зам сиденей (вспомнив о том, что ты крут, ибо только в топовой комплектации тебе будет доступно такое удовольствие), далее протянуть трепещущую (ну если после вчерашнего пива) длань к рулю, ощутить нежное прикосновение натуральной кожи, осуществить утреннюю правоверхнюю фрикцию ключом зажигания, почувствовать нежный и в то же время умеренно грозный рык 1.8 литрового атмосферника, справедливо опохотляющего аж 140 лошадек.... и подумать... почему я в свое время не женился на дочке ректора?! Ездил бы сейчас на Лексусе и не думал бы - как бы подешевле починить любимую АСТРУ?!

8. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

9. atsraclan.szao Опытный Астравод Fine на верном пути Аватар для Fine
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    На зло врагам!!!
    Год машине, 30к пробега, ни чихнул ни кашельнул! Будет два года продам!!! Опиль афигенная тачка!!! ыыы :P

+1 или с хозяином не повезло!
    Как бы ни сглазить! год машине, тоже 30 к пробег, не чихнул не пукнул... будет 3-продам!

be|lakor

10. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Trout
    Очень понравилось ваше отношение к авто
    Про астру скажу так: была-седан, 2008г, куплена в феврале 2009 в салоне из наличия, продана в апреле 2011г, при пробеге 112000км. Купил- смотри подпись. Надеюсь моё отношение к астре понятно.

ПС следующий авто наверное будет Зафира
    http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

11. Участник Начинающий Астравод Федя на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!!!
    Являюсь счастливым обладателем astra gtc 1.8 на механике. Машине 2,5 года, проехал 90000. За весь этот пробег были заменены только колодки (лампочки мелкий расходник, не беру в счет). Езжу в любую погоду, и в -44 приходилось ездить. Пока ни разу не подвела!!! Просто как ты относишься к машине, так и она к тебе.

12. местный Начинающий Астравод aleksandr197 на верном пути Аватар для aleksandr197
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен на все 100%.А то есть наездники,машина им не нравится,понимаешь.Я думаю у него и мерин бы через пол-года посыпался.

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Первый месяц и первые 6000 км, машиной доволен ничего не сломалось (даже странно) по отзывам должна вообще развалиться. К тормозам так и не привык на малой скорости клюю носом, ход педали маленький тормоза хватают мертво, дрыгло меня радует все больше и больше стал падать расход, 1,8 едет очень даже неплохо, дрыгло перестало тарахтеть стало работать очень тихо. вообще доволен машиной.

14. купил Астру...машина нравиться.. салон удобный.. правда когда разгоняется чуток трясёт..но мне это не мешает..

15. Тю ... тоже мне...
    я машиной пользуюсь ровно три года... хотя авто 2005-го... 1,6 easytronic Z16XEP... пожалуйста не ставьте в один ряд ваши расході на ОБСЛУЖИВАНИЕ автомобиля и его РЕМОНТ...
    замена расходников - свечи, ГРМ, Тормозніе диски и колодки - єто все обслуживание... єто все меняется в определенное время на абсолютно любом автомобиле....
    а вот поломки - єто другое... короче за три года эксплуатации список моих поломок не так уж и велик :
    Замена Рулевого наконечника правого 26.08.2008 пробег 35300 км
    Замена термостата 16.01.2009 45500км
    Замена наконечников и тяг 10.03.2009 49350
    Замена блока управления сцеплением, диагностика ходовой 22.08.2009 61800
    замена рулевых тяг 18.11.2009 68000
    замена стоек стабилизатора 18.11.2009 68000
    Замена модуля зажигания 27.01.2010 74000
    замена стоек стабилизатора 30.07.2010 89850
    Замена Помпы 23.02.2011 108850
    всё...
    из этого всего "больно" было только при замене блока управления сцеплением и компрессором кондиционера....
    так что в целом я машиной доволен.... а автор... встречал таких... уверен что после мойки машины он вечно находит волосинку на сидушке и полдня потом всем рассказывает какая хреновая там автомойка....
    основные достоинства автомобиля :
    - дизайн интеръера круче одноклассников
    - высокооборотистые моторы
    - расход трасса 6 город7,5 с климатом 8,5 (Киев,пробки)
    - прекрасно держит дорогу (резина 205/55/R16)
    - тормоза по тестам лучше чем у Мазды 3 и вообще одни из лучших в классе
    - краштест -5 звезд...
    - энергоемкая подвеска ( правда жестковата) зато на скорости не бросает и не кренит
    -высокий клиренс
    -качество материаллов ... корейцы японцы китайцы отдыхают...
    -довольно вместительный багажник... да и воообще -Хетчбек рулит....
    Недостатки:
    -маловато места сзади (могли бы сделать так чтоб сидушка задняя двигалась)
    -довольно дорогие запчасти (почти все GM) ...
    - лично мне нехватает внешнего топлливного фильтра и индикатора температурі двигателя...
    -всё... список не так уж и велик...
    Берите смело... отличній автомобиль... у меня пробег 120 тыс ... ближайший год продавать не собираюсь....

16. Цитата Сообщение от Yura@ Посмотреть сообщение
    Подвеска понравилась!! У Кашкая пошумнее.Эту могу охарактерезовать как "упруго -тихую"Посмотрим как дальше. Проехали по трассе первые 300км, так и не понял удобноли сидеть в водительском кресле!? Может просто неотрегулировал. Кто ездил на большие расстояния отпешитесь впечатлениями.
    Astra H 2011 г.в. ИЗИ. Неделю назад вернулись из крыма, ехали подряд сутки (проехали 1800 км, 3 часа на границе проторчали) впятером и с полным доверху багажником. За рулем был только я. Ни чего, нормально! По комфорту и шуму не напрягает! По пути прокол колеса и от камаза камень в окно прилетел, пока ездить можно с трещиной, а там посмотрим. До этого была Корса Д. Машина классная! 85000 проехал без проблем! только по мелочам беспокоила. Траты только на ТО. Но зараза шумная была. 800 км проедешь и как мешком долбанутый.

17. Пришелец Начинающий Астравод rdv33 на верном пути Аватар для rdv33
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nicas Посмотреть сообщение
    всё зависит от того, кто за рулём
    мне астра из Германии 2007 года с пробегом 84000 пришла, так на ней ещё ездить и ездить
    отвозил на осмотр сказали что в идеальном состояние и всё норм! тьфу-тьфу-тьфу
    так что реально всё зависит от кто едет за рулем и по каким дорогам!
    А у меня из России. Косяк на косяке
    Astra H, седан, 1.6MT, 2011 г.

18. А мне не везет с авариями, постоянно кто нибудь при перестроении притрется, или грузовики при маневрах на парковке коцки оставят или сам бампер поцарапаю...

19. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Александр47 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тому, какие машины у меня были. Отвечаю: ВАЗ-2102, ВАЗ-21053, Део Эсперо и Астра. Меньше всего расходов было у Эсперо.

Уважаемые, я не хочу здесь сравнивать характеристики машин, я говорю об огромных эксплуатационных расходов на Астра Х.
    И, действительно смешно, когда человек пишет- купил год назад машину и никаких проблем не было с ней. Ещё бы за 40000 км были бы проблемы- это вообще бы была ТЕЛЕГА.
    До конца тему не читал, но у самого и 2101 была и эперо и атра вот уже больше года...соласен на эсперу расходы маленькие, но это и есть опель, только очень старый, а астра радует и если по ней на 80 по трамвайным рельсам не гонять, ледить и во-время обслуживать, то проблем по минимуму - хорошая мшина!!!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    эперо
    .соласен
    атра
    ледить
    мшина
    Что с клавиатурой?

21. манера и условия езды не для этой машины? езжу 4 год ипо москве и на дачу и на рыблку ничего не менял

Добавлено спустя 13 минут:

ну вы и автоцентр выбрали можете и автодоме обслуживаться от цен глаза вообще на лоб полезут.Попробуй в ДЭКС и расходы дели на 3
    Последний раз редактировалось kent4026; 14.09.2011 в 11:59.

22. Цитата Сообщение от Will Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Владею Опель астра 1,6 МКПП. 5-дверка.
    Пробег 133 тыс. км.
    Машинка просто чудо - каждые 15-20 тыс. км меняю что нибудь в подвеске. Рулевые тяги менял 4 раза, наконечники 3 раза, заменил шаровые, заменил рулевую рейку, которая потекла на 90 тыс. км.
    Менял стойки стабилизатора 3 раза. Сцепление поменял на 80 тыс. км.
    короче тут два варианта или капремонт или новая машина!

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)