Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 202

Тема: Зачем я купил это чудо! Негативный отзыв...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks*
    На счет, того, что холодная - тоже не соглашусь. Когда салон прогревается, то можно полностью раздеваться
    Я в эти морозы через 10 минут езды снимаю куртку и остаюсь в рубашке. Климат на 24. То, что здесь такую чепуху несут-это хорошо. Это значит, что тут достаточно много людей, которые хотят обгадить Опель, и в этом запое несут всякую чушь. А говорить-то нечего. Ну 3-4 косяка. У всех иномарок есть. Лампочки горят у него! Брал где? Сразу видно, на помойке. Такие и в БМВ сразу сгорят.

2. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    ОPEL отличная машина, лучше японцев, французов, а чпокусов и подавно.

3. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flyman
    ОPEL отличная машина, лучше японцев, французов, а чпокусов и подавно.
    А можно узнать в чем?щас прям покупать побегу

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    TITAN
    уважаемый, я где-то ХАЯЛА Цивик? Окститесь, ради бога...
    читайте лучше внимательней, ТИТАНУШКО... я лишь писала, что ЦИВИКИ - тоже ломаются, и не более того... и отзывы владельцев Цивиков не у всех хорошие.... кто-то доволен, а кто-то плюется во все стороны.... и не надо тут передергивать... и рассказывать мне не надо....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Сказала как отрезала!
    TITAN
    не спорь с женщиной))))
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    и рассказывать мне не надо....
    Девушка...апельсинчикунушка...да не кипятитесь вы так
    а кто-то плюется во все стороны.
    Аж в меня попало..успокойтесь...
    и рассказывать мне не надо....
    а я вам и не рассказываю...а если бы рассказывал,уши были бы как у слона
    ЦИВИКИ - тоже ломаются
    Где???ломаются Девушки,а в цивиках неисправности

7. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А в девушках бывают неисправности?

8. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TITAN
    а я вам и не рассказываю...а если бы рассказывал,уши были бы как у слона
    вроде не весна, а мужское начало взыграло....

в цивиках неисправности
    8) круто, аж предствить страшно, там все таки они есть? удивительно.... а вот скажи как на цивик со стоимостью ТО по сравнению с астрой?

9. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    там все таки они есть?
    есть конечно,самая страшная у них это капелька стекающая по центру лобовухи там дворники не как у нас работают,юзай их форум
    ТО по сравнению с астрой?
    То по сравнению с астрой тоже самое,но диллеры сволочи берут деньги за помывку машины например 400 рублей,и навязывают свои нелепые замены,из за чего аж 9000 тыщ рублей им отдал,сервисники ублюдки прям как и наши,недавно на то поцарапали окно снаружи,орали ругались,смотрели видео-бесполезно,да кстати вот поломка была после покупки в начале...стало криво закрываться окно...заменили направляющую резину стекла...
    что вам еще рассказать?все равно засрете :P
    езжу и на опеле и на хонде и на волге
    Догадайтесь что самое такое ламучее?вы не угадали не опель ,а волга

10. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    что вам еще рассказать?все равно засрете
    если все здесь на форуме засирают - нафига появлятьЦО?
    надеюсь это не сакраментальные мысли по садо-мазо?

по сравнению с астрой тоже самое
    странно, не знаю как по цивику, но хондовский сервис был всегда дорог.... знаю по црв-кам 8)

капелька стекающая по центру лобовухи
    пипец - просто аварийная машина, на ней же нельзя ездить....

11. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    если все здесь на форуме засирают - нафига появлятьЦО?
    да.лучше не появляйся
    знаю по црв-кам
    молодец что знаешь
    пипец - просто аварийная машина, на ней же нельзя ездить....
    извини конечно,не сочти меня за дурака ,а себя за умного
    но так просто...это ты к чему?По ходу как мистер драгский,а може и его брат,любишь писать охинею

12. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    По ходу как мистер драгский,а може и его брат,любишь писать охинею
    к глубокому прискорбию не понимаю мыслей растопыренных пальцев поэтому глубокоуважаемый.... глубоко поясни

P/S по последним сообщениям ветки можно сделать вывод, что негативный отзыв приходят при негативном отношении как к авто так и к окружающим, что неудивительно при негативе со стороны авто к данной прокладке на сиденье....

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да тут дело не в спорах с женщинами, но к чему мне писать АПЕЛЬСИНУШКО, не пойму... как будто я на форуме Цивика не сидела... и все придумала...
    Цивик - средняя себе машинка, как и Хонда в целом, никакого суперкачества там нету, как и у большинства других марок за ту же цену... и на форуме Цивиков так же есть недовольные этим авто, как и на любом другом форуме...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    есть недовольные этим авто, как и на любом другом форуме...
    просто культура иногда выпирает за корпус машины
    Просто крыть нечем было вот и прикалывался, грустно что не умение аргументировать сводится к банальному - я мужчина, ты женщина, значит уже вторична

15. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    к глубокому прискорбию не понимаю мыслей растопыренных пальцев поэтому глубокоуважаемый.... глубоко поясни
    P/S по последним сообщениям ветки можно сделать вывод, что негативный отзыв приходят при негативном отношении как к авто так и к окружающим, что неудивительно при негативе со стороны авто к данной прокладке на сиденье....
    Курить куришку прекращай,а если куришь то других угощай

Апельсинк@
    Обидеть не хотел,если обидел, то это минусы инета
    Хонду если подвернется поюзай,думаю понравится хотя бы прокатиться ,я вот про опель и хонду и читал и юзал,поэтому выводы
    Изображения

16. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Насчет обзорности ты меня извини,ставь лопухи с камаза и гоняй.Вполне хорошая обзорность-зеркала у нас думаю одинаковые.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Если бы мы говорили о машине за 2млнона,то да можно на многое жаловаться.Судите обьективно я считаю,но повторюсь "сколько людей,столько и мнений"
    Я ведь не писал нигде про зеркала верно ? хотя к общему ощущению наверно и они имеют отношение. Я не хочу никого ни в чём убеждать, чего то отстаивать. Все мои аргументы основаны на сугубо личных сравнительных ощущениях. И вот управляя астрой(караван) чувствуется время от времени ущербность обзора, я не могу сказать где именно, меня это не сильно интересует ибо я не инженер опеля а поправлять это мне не под силу, но вероятно причина в расположении, размере стоек, стекол, зеркал.
    Что касается холодно, тоже самое, всё ощущения...супруга ехав сзади 400 км так же это отметила. если выставить даже макс, при температуре около -20 жарко в машине не становица вообще, даже после полутора часов...
    лампочки может и с помойки, я не знаю где берут их рабочие в русельхайме, меня это опять же не интересует, важно лишь то, что установленые с завода лампы ГОРЯТ.(к примеру на зубиле за последние 5 лет поменял 2 лампы всего(стоп и габарит), ежедневная эксплуатация, пробег под 200тык за этот период, лампы ессно не заводские наверно, ибо брике было 22года).
    есть ещё много других нюансов поучавствовавших в вердикте(типа неудобных сидений) они незначительны, но в целом исключают желание владения.
    Так в чём же итог...как я и писал ранее, не гуано , но за эти деньги я считаю нужно было сделать лучше, хотя тогда это был бы уже не опель и стоил дороже ;-). В общем я не побегу скорее от него избавляться, но и задерживаться на нем тоже не стану, хотя раннее планировал лет 7 катать.

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    TITAN
    поверьте, я против Хонды ни-че-го не имею, но авто просто не мое...
    Когда-то очень нравился Цивик, счас он сильно приелся, а посему смотреть и кататься не буду)))
    но ко всем маркам я отношусь лояльно...
    выбираю по принципу "мое - не мое"...
    все, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА)))

18. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Хорошо написано тепло прям как то стало

19. Участник Астравод zell на верном пути Аватар для zell
    Спасибо
    0 / 0
    valobasoff
    снимите промойте или замените радиатор печки и будет вам счастье

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от zell
    valobasoff
    снимите промойте или замените радиатор печки и будет вам счастье
    ты всерьёз думаешь что за 2 года и пробег 50тык радиатор мог забиться ? весной конечно разберу узел, но думаю здесь не тот случай. фильтр салонный может забился, он не меняется на ТО3.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    ты всерьёз думаешь что за 2 года и пробег 50тык радиатор мог забиться ?
    Радиатор может забиться в течение одного дня. Достаточно подольше покататься во время тополинного пуха. Бывало, я снимал рыхлый коврик с поверхности радиатора, состоящий из пуха и разной дряни.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Micle13
    а как пух проникает в радиатор через салонный фильтр ?
    я думал человек мне предлагает промыть радиатор изнутри.

23. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    если радиатор внешний забьется будет перегрев.если забьется салонный....ой куда это я...он не может забиться...тем более пухом
    ребята нашли проблему в термостате...!у меня тоже всю зиму холодно..и прогревается да 67-70 градусов двиг

24. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Конечно термостат сто пудов.А у меня тепло в машине при -28 недавно встречался с подружкой на заднем сидении моей машинки ну так вышло и нечего никто не замерз
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

25. Участник Астравод sitysss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roy
    недавно встречался с подружкой на заднем сидении моей машинки

-35 за бортом., . пуховик снимаю, через минут 15 ,. картонка перед радиатором РуЛит температура постояно 95- 100 градусов.
    1.8\мкпп\ GTC 2006г.в \\ COSMO+еще чото там.

26. Новичок Новичок Амин Алла на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги! Зашел сюда чисто из любопытства. Узнал, что в 2010г будет новая Астра. Дизайн понравился. Хочу прикупить. Машина которая стоит от 20т.дол и выше должна чем-то быть лучше предшественницы в смысле надежности. Но отзывы на этой ветке меня шокировали. Здесь все это ВСЕРЬЁЗ или стеб. Такого количества поломок нет даже в дешевых машинах за 12 тыс дол. Что впрямь краска вспучивается на дверях? Неужели немцы не знают недостатков своих машин. Не верю. Вам просто скучно, от этого и ругань.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    внесу свои 5 копеек, у дяди цивик японской сборки, всё бы ничего, ну как всегда лкп гавно, сверчков за 2 года пока нету, стекла сахарные, это у всех машин так, но вот хондовская сцепуха эта крутота))) парой даже глохнет на сфетофорах (про квалификацию не нада говрить стаж 31 год)

но это цветочки, вот у его друга того же года турецкая сборка....

20тыс пробег, вылезла проблема, которая вылезают у каждого второго: при трогании (после на всех передачах) машина вибрирует как таз с спаленым сцеплением, хонда мотор рус пока шлёт всех лесом с решением

у меня на црв 2008 года проседание задней кармы тоже за 2 года так и не вылечили
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

28. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Амин Алла
    Коллеги! Зашел сюда чисто из любопытства. Узнал, что в 2010г будет новая Астра. Дизайн понравился. Хочу прикупить. Машина которая стоит от 20т.дол и выше должна чем-то быть лучше предшественницы в смысле надежности. Но отзывы на этой ветке меня шокировали. Здесь все это ВСЕРЬЁЗ или стеб. Такого количества поломок нет даже в дешевых машинах за 12 тыс дол. Что впрямь краска вспучивается на дверях? Неужели немцы не знают недостатков своих машин. Не верю. Вам просто скучно, от этого и ругань.
    идите уважаемый на сайты клубов других марок и смотрите что там....вас поправит

29. Новичок Новичок Koshkin на верном пути Аватар для Koshkin
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги!День добрый!Прочтал всю тему и сделал некторые выводы.Хочу выразить свое мнение.В семье не сегодня 4 машины:2 астры(хеч и сед),шкода(фабия) и беха раритет(1984г-конструктор(хобби) сына).На сегодня пошел за год 22тыс., прошел ТО1-нареканий НЕТ(не сглазить бы).Жена прошла 7тыс.-замена предохранителя омывателя(сама спалила,вода замерзла,а она лобала рычаг омывателя).Сын на фабии-16тыс.,ТО1-В морозы 5 раз не заводилась,ставили в гараж чистили и прокаливали свечи!!!По жизни машин было много и все разных марок(причем все БУ)!У каждой свои достоинства и недостатки!!! Правильно кто то писал в этой теме,много зависит от "прокладки"!!!!Как ухаживаешь,каков стиль езды ну и тд!Все предыдущие авто я обслуживал сам(в пределах разумного).Делал все,кроме переборки двигателя,и ни одна машина не подводила(на веревке не таскали,эвакуатор не приезжал!)Поэтому не надо хаить будь то астру,хонду и тд!На вкус и цвет,товарища нет!Первая была Ауди 80,зубило(1979г),на момент покупки было 24г,гнал из германии в 1992г.Была конечно полностью убитая,но ведь авто!!!Ломалось все что можно!!!Неделю ездиешь,суб и вос-лежишь под ней!И опять но!!!За неделю ни одной поломки!Зап.частей на тот момент-0.Главное было не пассовать.Прикинте-полетел шурус?На заказ-ждать 2 месяца.Не проблема-взял шурус на рынок,купил от девятки,снял фаску снаружи(напильником на руках),на заводе у токаря, за два пузыря водки,заказал полуось-одна сторона Ауди,другая девятка.Через день поехал!Ну да ладно,а то я наверно Вас всех запарил своими воспоминаниями.И на последок:авто,хоть и не "живая",а душа в ней есть!!!Как Вы к ней,так она к Вам!Попробуйте,сидя в ней,сказать что собираетесь ее продать!Так в бижайшее время,что нибудь откажет!Спасибо за внимание.С уважением ко всем!

30. владел тачками разными:русские чмо полное, кроме 103 десятки-супер. погсле смены на калину жалел, но так надо было.Затем купил опель астра 1,8 механика.Проблем нет.Нынче зимой до -46 с запуском проблем нет.ТО прохожу регулярно.Сейчас пробег 30000 кроме расходников ничего не менял(2008год).Кто ложает пусть купит дороже если есть бабло а мне и на ней нормально.Живу в сибири телефон 89234847611 скрывать нечего звони.Кто обсирает ОПЕЛЬ либо толстосум либо автолюбитель .

очень нравится

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)