Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 202

Тема: Зачем я купил это чудо! Негативный отзыв...

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Александр47
    Предположу, что рановато ты купиль опеля...
    Еждил бы дальше на корейцах...
    Если тебя напрягают такие расходы на ТО- не дорос финансово еще значит. Купит это полбеды, машину надо еще обслуживать. И ели тебя это напрягает (фианасово) - что-то в жизни надо менять...или заработок или машину попроще брать.
    Самый скромный член клуба.

2. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господин, House M.D,
    мне несложно догадаться о вашем уровне образования.
    Костя Иночкин, что касается "авто в отличном состоянии", так это в прямом смысле слова. Она в отличном состоянии, потому что приходится много вкладывать в эту телегу.
    А по повоподу "лошары-наездника" - ну, если вам нравится кататься и работать на свой опиль, так работайте. Думаю, вопросов больше не осталось.
    А то что вы нахваливаете свой опиль, - просто никто не скажет, что он купил г*вно. Обидно признаться в ошибочном выборе, так ведь? Столько денег...

House M.D, "дешево и сердито" - вы ошибаетесь. Это как раз вариант "дорого и обидно". Сравните шкоду с опелем. Шкода намного надежнее, крепче и дешевле В ней вам не придется каждые 30 тыс. км ремонтировать подвеску...
    Koshiro, как вы умудряетесь сравнивать иномарку с ВАЗом. Сравнивали бы опиль с тойотой или той же шкодой

Думаю, вопросов больше не осталось.

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Will
    вы так говорите, будто шкоды не ломаются. Да и не у всех на Опелях проблемы с подвеской. У кого есть, у кого их вообще нет.
    А то, что Шкода дешевле - ну не сказала бы....
    Древняя Октавия Тур не в счет... а новые модели? Не так уж и бюджетно.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    любая машина требует за собой "ухода", но вопрос какой уход и в каких размерах... Да, шкоды так не ломаются. Будут у вас еще авто, тогда и будет с чем сравнивать... Вот и все...

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Will
    предыдущей пост тебя тоже касается.

Что ты думал, купил авто за 20 к $ и все теперь на всю жизнь еще внуки ездить будут? ыыы
    Смешно...
    Подвеска по нашим дорогам странно, что не чаще менялась...
    Не ясно из какого ты города...
    Если даже в МСК можно машину целиком в яму уронить, то что уж о заМКАКии говорить...
    Опять таки не понятно как ты летаешь...есть такие кадры, что через лежачих полицейских прыгают...

Купи шкоду, таету, а лучше таз...а потом приди и расскажи о впечателниях.
    Самый скромный член клуба.

6. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Will ты баран, меня астра уже два дня перемещает изо дня в день, да комфорта не много ,отчеков под мелочёвку мало, простой и надёжный автомобиль. Дёшего и сердито.
    House M.D, что это вы так "просто" обо мне? Неужели словарный запас иссяк... Фантазии не хватает...

7. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Will

Шкоды не ломаются? ух ты вот это откровение... ты владел когда нибудь Шкодой? сомневаюсь раз такие категоричные заявления делаешь... у нас в семье была Фелиция и в ней было заменено все наверно что можно заменить ...
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

8. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    да, за 20 тыс. бакинских машина должна ходить и требовать таких вложений каждые 15-20 тыс. км.
    Не путайте "уход" и "вложения". Уход безусловно будет, все мы любим своих "вторых девочек".
    Подвеска по нашим дорогам странно, что не чаще менялась...
    ну если на машине за 20 тыс баков подвеска должна ремонтироваться чаще, то тогда у меня вообще нет вопросов. Ремонтируйте, катайтесь...

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Lorderon
    не надо из моих высказываний делать утверждения. Читайте внимательно, чтобы не было глупых вопросов. Шкода не требует ремонта подвески каждые 15-20 тыс км. Именно это я хотел сказать. И почему все зсхватились сразу за шкоду? Пусть будет тойота... я вообще мог бы сказать "тазик" и что тогда? Речь идет о том, что опиль одна из тех машин, котороя часто требует ремонта, вот и все.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Will
    что значит "будут у вас еще авто и будет с чем сравнить"..... у меня авто обозначено в подписи - уже почти 3 года.... даже продавать не хочу - ибо - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ... все целое!
    По гарантии - замена заднего стекла. И ВСЕ.
    А от добра добра не ищут... можешь хоть 5 лет отъездить без проблем, а потом купить марку получше, и ломаться будет бесконечно... раз на раз не приходится, и не забывайте об этом.
    Про Хонды Цивики вон форумы почитайте - очень часто глюк робота, Астровский Изик столько нареканий не вызывает, и электроника ооочень часто глючит. Но это ж не значит, что машина полная дрянь.
    И вообще, ЛЮБОЙ форум изучите - ВЕЗДЕ ПОЛОМКИ!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    это не последнее авто в вашей жизни будут другие машинки...

11. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Да господа читаю и ей богу смешно.
    Я вот только ненашел у автора а за какой период такой пробег у машины.
    А вообще какая бы машина не была главная деталь в ней это прокладка меж рулем и сиденьем, любую даже самую дорогую тачку угробить можно и за месяц, примеров предостаточно.
    Так что прежде чем вешать ярлыки типа опиль гомно и все такое, за собой то последите как вы ездиете по каким дорогам на каких заправках заправляетесь где обслуживаетесь и даже где машину моете а потом уж делайте выводы, и вешайте ярлыки.
    Я на своей откатал уже больше 2 лет да поломки были заменена рулевая тяга и теперь ступицу завыла. Но при этом я прекрасно понимаю что те 5-6 км убитой грунтовки в неделю прямые виновники этих поломок и я не ару что опиль отстой и все такое.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

12. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Will

не надо из моих высказываний делать утверждения. Читайте внимательно, чтобы не было глупых вопросов. Шкода не требует ремонта подвески каждые 15-20 тыс км. Именно это я хотел сказать.
    Разве это не утверждение?

Но да Бог с ней со Шкодой... Разве большинство Опелеводов столкнулись с проблемой подвески в тех масштабах что ты описываешь? Что то я даже в масштабах данного форума этого не вижу...

Я лично вижу, что свой неудачный пример ты пытаешься проецировать на все автомобили Опель... Хочешь сказать что у той же Тойоты не бывает откровенного брака? Или у того же Фольксвагена... у моего коллеги на прошлой работе меняли на Б5 Пассате двигатель по гарантии, и он не орал что Фольксваген гавно, и при этом еще лет 5 отъездил на нем практически без проблем...

Да и еще, ты брал авто не новым? Если новым то почему по гарантии большинство проблем не исправил?

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Will
    ну и к чему вы мне это описываете? У нас в семье была куча других машинок, и что? И японцы были, и французы, и наши.... и что?
    Это не значит, что после других авто я буду ругать Опель, а может и наоборот буду только теплыми словами вспоминать, поэтому не надо ля-ля....
    Поэтому ваши заявления как минимум - СМЕШНЫ. Из своего неудачного опыта хотите все списать на марку авто....

14. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    chip29
    опыта у меня достаточно и машина не первая.
    Да и вообще, я вас понимаю, обидно ведь... денег стоит все-таки... вы не переживайте, главное продать вовремя

Я лично вижу, что свой неудачный пример ты пытаешься проецировать на все автомобили Опель... Хочешь сказать что у той же Тойоты не бывает откровенного брака?
    почитайте форум, у всех почти одна проблем - частый ремонт подвески

Если вам нравится, эксплуатируйте дальше, никто вам этого не запрещает. Просто я решил поделиться своими впечатлениями, а выводы делайте сами. Поэксплуатируйет тысяч до 80, и тогда думаю, все будет понятно.
    Удачи. Спасибо за внимание!

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Will
    да я и не переживаю, да есть неприятный осадок и удар по семейному бюджету. Но учитывая то что например на тойже четверке за тот же период помимо 6 замен подшипников с каждой стороны спереди шаровых раза 4 рулевых наконечников столькоже и комплекта амортизаторов я думаю лучше уж так.

16. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Цитата Сообщение от Will
    Koshiro, как вы умудряетесь сравнивать иномарку с ВАЗом. Сравнивали бы опиль с тойотой или той же шкодой
    От те на, а с чего эт вы взяли что я сравниваю с ВАЗами так нелюбимый вами опиль??? Как разтаки со шкодой, ниссаном, тойотой и т.д.
    Я не говорю что опиль это лучший из лйчших автомобиль, вобще я ауди люблю (кст тож ломается и стоит издец)
    Перед покупкой опиля, я выслушал сотни критик таких как ваша, а оказалось все не так уж и плохо!
    Вы бы уж добовляли тогда к своему отзыву комментарий, зачем издевались над собой 133 тыс.км предвигаясь на разваливающемся ненавистном опиле... а то может именно от этого вы получаете удовольствие... Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
    место здесь тихое, земля сырая...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Владел Астрой Н 4 года. Сдал в трейд-ин в апреле с пробегом 73 тыс. км. За время владения кроме плановых ТО:
    1. Замена по гарантии ПТФ
    2. Замена по гарантии наконечника рулевой тяги .
    3. Перекраска по гарантии задней двери (вспучивание краски)
    Усё. Передние колодки поменял на 47 тыс. Задние не менялись. Поменяет новый хозяин. Да! Чуть не забыл. Менял лампочку головного света. Не помню в какой фаре. По-моему, слева.
    А "специалистов", которые могут спалить сцепление на 20 тыс. пробега и убить подвеску на нашей дорогах предостаточно. И для них идеального автомобиля еще не придумали.
    Астра Караван 1,6 МТ

18. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Гоша
    +10000

19. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Цитата Сообщение от Will
    опыта у меня достаточно и машина не первая.
    ну походу опиль с вами еще на долго
    Цитата Сообщение от Will
    Поэксплуатируйет тысяч до 80, и тогда думаю, все будет понятно
    я думаю это и так понятно, продавать надо было еще вчера
    Цитата Сообщение от Will
    а выводы делайте сами.
    так в том то и дело, что вывод вы навязали в первом посте
    Цитата Сообщение от Will
    КОроче, не покупайте это чудо, геморроя больше, чем удовольствия.
    Цитата Сообщение от Will
    Удачи. Спасибо за внимание!
    И вам не болеть!
    место здесь тихое, земля сырая...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати. По поводу досрочно убитого сцепления. Знаю астравода, который тупость 1.6 двигателя, заточенного под Евро-4, преодолевает тем, что при старте придерживает педаль сцепления и одновременно раскручивает обороты двигателя. Угадайте, на каком пробеге у него умрет сцепление?
    Астра Караван 1,6 МТ

21. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я знаю Гетцевода который поменял передние тормозные колодки при 20ти тысячном пробеге (стерты были в "ноль") - это я ... но это отнюдь не означает, что колодки на Гетце полное "г"...

Кстати автор купил если не ошибаюсь далеко не новое авто... может в этом проблемы? А он банально не сделал диагностику и поверил на слово бывшему владельцу, что с машиной все ок...

22. ТЁТКО Заслуженный флудер Willow Астранафт Willow Астранафт Аватар для Willow
    Спасибо
    1 / 4
    Will
    тебе просто не повезло с конкретной машиной
    Моей машинке чуть больше года уже сделала ТО-3 кроме известных всем детских болячек( скрип подвески, устранённый по гарантии и брака ЛКП) нареканий нет. Машина стоит своих денег и я ей довольна. Реально ты какие-то страшилки пишешь. Либо тебе правда не повезло, либо ты один из тех, кто регится на форуме только для того, чтобы просто обхаять данное авто. (моё мнение может на совпадать с мнением окружающих )

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Willow вот-вот, а про все познается в сравнении полный бред... если человека машина не подводит и не доставляет проблем, то чего тогда плохо о ней отзываться, даже если купишь премиум-класс....
    к тому же, у нас есть немало Астраводов, которые пересели с Астры на Ауди, БМВ, Тойоты, Хонды или которые параллельно с БМВ имеют Астру и хорошо об Астре отзываются, и не плюются в нее...

24. Участник Астравод vacacionista на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле не повезло.

Моя 06 года 110 пробега - из внеплановых ремонтов - тяги и модуль зажигания...все

RIP

25. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Will
    А то что вы нахваливаете свой опиль, - просто никто не скажет, что он купил г*вно. Обидно признаться в ошибочном выборе, так ведь? Smile Столько денег...
    Цитата Сообщение от Will
    Сравнивали бы опиль с тойотой или той же шкодой
    Таких тем тут уже наверное не один десяток. И обсуждали уже миллион раз какой жопиль аццтой ,или какая прекрасная тачила ,или просто ничего авто.
    Прежде чем сравнивать авто,надо их посчитать и выявить процентное соотношение ломающихся авто. Вот Буггати Вейрон самый ломающийся из всех,хотя и стоит очень много. Т.к. их в Мск всего 3 и каждый уже побывал в сервисе. А сколько астр в Мск? Вот тут каждый и скажет.
    Моей помидорке полтора года,пробег 38 т.км,эксплуатация очень жёсткая,т.к. я люблю на ней втапить. И ничего. Да к 100 т.км вылезут болячки,но к тому времени я уже буду ездить на другом авто. Зачем ездить на своем первом Мерседесе 60х годов и вкладывать в него сотни тысяч долларов? Если можно купить Фольц Сирроко. Будет и дешевле и красивее.Хотя это уже совсем другой спор.....
    in vino sanitas, in aqua veritas

26. Участник Астравод илья-astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    проехал на астре почти 60000тыс,третий год езжу,всякие дороги видел и плохие и хорошие...кроме ТО ничего не менял и не делал и масло ни разу! не доливал между ТО(откуда 9 литров взяли) хотя езжу не медленно.даже бывало в такие ямы залетал что диски пополам разрывало...и ничего...всё ок,всё в норме..)

27. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    илья-astra

Про 9 литров он написал чтобы жути нагнать , и чтобы все ощутив себя лохами ринулись продавать свои Астры (нам то было невдомек, что все так плохо), а он был бы как Гуру указавший путь

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Lorderon
    Ты думаешь о том же о чём и я??? Что это тот чел из автобарахолки,который все продавцам предлагал 410тыщ и не больше....????
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=42673
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

29. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Тему по ссылкпе почитал, улыбнуло... Под дурака мы все неплохо косим )... Но данный чел просто мега невинность ...

30. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не зря вы так все завелись

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Ладно, ребят, только без обид. Машина хорошая - приемистая, шумка неплохая и много всяких мулек, но подвеска просто *вно. Вы уж простите, язык не поворачиватеся сказать обратное. Не знаю, может именно астра неудачная модель... ребята на вектрах катались и довольны были...

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)