Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 202

Тема: Зачем я купил это чудо! Негативный отзыв...

1. Участник Начинающий Астравод Will на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Зачем я купил это чудо! Негативный отзыв...

Всем доброго времени суток!
    Владею Опель астра 1,6 МКПП. 5-дверка.
    Пробег 133 тыс. км.
    Машинка просто чудо - каждые 15-20 тыс. км меняю что нибудь в подвеске. Рулевые тяги менял 4 раза, наконечники 3 раза, заменил шаровые, заменил рулевую рейку, которая потекла на 90 тыс. км.
    Менял стойки стабилизатора 3 раза. Сцепление поменял на 80 тыс. км.

Решил написать отзыв, так как сейчас что-то происходит с зажиганием. Отпускаю ключ, а зажигание идет дальше - наверное, бендикс, или как там его называеют - отводной цилиндр. Короче, надо делать диагностику и менять.
    Плюс, топливный фильтр отдельно не меняется, надо покупать насос - маразм высшей степени. Насос стоит денег, есессно - от 200 евро.

КОроче, не покупайте это чудо, геморроя больше, чем удовольствия.
    Честно скажу, даже боюсь дальше эксплуатировать это создание, что-нибудь сломается, а что остается только гадать. Может у кого-то пробег больше, чем у меня, - поделитись результатами, что еще может полететь.

Надеюсь, у вас такого не будет!

2. просто надо менять машину, когда у неё пробег 60-70 тыс. -)

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Интересно, а почему тему почистили? Машину обос..ть-то обос....ли а флуд почистили... а для чего тогда эта тема была создана?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Тебе просто не повезло, парень! А скорей всего неправильно эксплуааааааааатируешь авто.
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

5. Участник Начинающий Астравод Kentavr на верном пути Аватар для Kentavr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Will
    Пробег 133 тыс. км.
    Это примерно 4 года нормальной эксплуатации...
    Цитата Сообщение от Will
    Рулевые тяги менял 4 раза, наконечники 3 раза, заменил шаровые, заменил рулевую рейку, которая потекла на 90 тыс. км.
    По нашин дорогам это нормально, тем более всё что здесь перечислено, кроме рейки, стоит не космических денег.

Цитата Сообщение от Will
    Сцепление поменял на 80 тыс. км.
    Вот тут да... нормальная сцепа ходит 200-250 тыс... но что поделать, нынче такие сцепухи стали ставить..

Моё ИМХО, за пробег 133 тыс. поломок не много, а самое главное что всё что перечислено предсказуемо.

А хоть раз автомобиль не довёз до места назначения?
    Opel Kedett E 1988 E16NZ, MT 2000....2003
    Mercedes-Benz 190E 1988 - с 2003....2009 (продан) www.OldMerin.net
    Opel Astra H Sedan 1.6 XER, MT, cosmo, pannacotta. 2008 - с 2008....

6. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Will
    А моя мне нравится. :P :P :P
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

7. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    Продаю свою астрочку
    Авто в отличном состоянии

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1641329

Продаю свою астрочку H 2005 г.в.
    Цвет темно-серый, пробег 117 000 км. Пробег реальный!
    2 комплекта резины на литье и на родных колесах. Сабвуфер на 400W.
    Новые коврики, чехлы. ТО пройдено до 2011 года.
    Авто в отличном состоянии. Единственный недостаток - немного замял порог. Ремонт порога обойдется в 7000 рублей.
    Цена авто 400 000 рублей. Срочно нужны деньги!
    Торг уместен.

По моему, комментарии здесь излишни.
    Вся тема - монолог лошары - наездника.

8. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Костя Иночкин
    Костя Иночкин
    Мальчик, давай, иди, иди отсюда, не мешай Афтар продолжай ездить на Ланосе
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

9. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#1641329
    Цитата Сообщение от Will
    Авто в отличном состоянии.
    Цитата Сообщение от Will
    Единственный недостаток - немного замял порог.

Вот купи у такого "честного" кренделя авто.

10. Участник Астравод Paparazzi на верном пути Аватар для Paparazzi
    Спасибо
    0 / 0
    да подтверждаю машина, сильно, не очень!!!
    Astra GTC Cosmo 1.6 MTA Metro, xenon

11. Местный Астравод Lorderon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@

Просто этот товарисчъ создал два клона этой темы: в Отзывах и в Неполадках и ремонте
    Astra 1.8AT Ultra Blue 2008

12. Поддерживаю создателя темы. Опель так Opel-ем и не стал, хоть и изменили G на H. Хотя могли бы оставить G, а лучше Г.
    Но это лирика, а реальность:
    Купил в декабре 2004 Астру Н 1,6 механика. Выбор стоял между Астра, Корола, Мазда3 и Альмера. Прочитал, не помню какой сайт, что Опель Астра имеет малые эксплуатационные расходы и купился.
    Что имею: первый год 2005 - ок.7.000 руб. -ещё нормально; второй год- ок. 15.000- терпеть можно; третий год- 40.000р- напрягло.
    Пришел 2008 - 80.000 - замена сцепления на 80.000 км, замена радиатора - потёк бедолага, замена модуля зажигания (причем уже вторая), остальное по мелочам.
    И так август 2009 год, пробег 122.000 км, сделаны 2 ТО в феврале и июле. Общий расход ок.60.000руб. Опять менял модуль зажигания- 5000 руб. Ещё 4 месяца впереди, а уже периодически загорается желтая лампа неисправности системы зажигания (машина с ключем посередине- кстати хороший символ машины Астра).
    Чтобы не было глупых вопросов и советов, все ТО и ремонты делали не в ангаре г.Устырмурлуки, а Автоцентр-Сити, г.Москва.
    Яростным любителям Астры могу продать свою, куплю лучше Lacetti, думаю будет меньше расходов. Если хотите пришлю по мейл фото своей Астры.
    Всем удачи и удачных машин.

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    тем у кого Астра прямо так и сыпется хочется сказать - вам просто не повезло с конкретной машиной, а поговорка про Опель была - из-за кузовщины...
    ЗЫ - а Александр47 случаем не тот же Will
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    На зло врагам!!!
    Год машине, 30к пробега, ни чихнул ни кашельнул! Будет два года продам!!! Опиль афигенная тачка!!! ыыы :P

Цитата Сообщение от Апельсинк@
    вам просто не повезло с конкретной машиной
    +1 или с хозяином не повезло!
    место здесь тихое, земля сырая...

15. Местный Астравод Костя Иночкин на верном пути Аватар для Костя Иночкин
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Александр47
    Выбор стоял между Астра, Корола, Мазда3 и Альмера.
    куплю лучше Lacetti
    Надо было тебе брать Альмеру 1.8.
    Посмотрел бы я чтобы ты написал, когда после обкатки она начала бы жрать масло наравне с бензином, когда на 10 тысяче пробега у нее прохудился бы радиатор кондиционера, когда после первой московской зимы у нее бы облезли все рамки дверей и вспучилась краска на капоте.
    Знаю об этих проблемах не понаслышке. Испытал на своей шкуре.
    З.Ы. Купи себе Лацетти, а еще лучше - Ланос.

16. Местный Астравод Дикое животное на верном пути Аватар для Дикое животное
    Спасибо
    0 / 0
    желтая лампа неисправности системы зажигания (машина с ключем посередине-
    Это не неисправность системы зажигания, это просто не исправность в работе.
    А вообще подобное можно сказать про любую машину. А если за машиной не следить, или следить слишком пристально, то естественно она будет подводить своего владельца.
    Я брал машину б/у. К тому же битую. Заранее зная какие в ней проблемы, хотя сюрпризы появляются. С апреля эксплуатирую - доволен. Хотя может потому что до этого на откровенном гуане ездил? Хотя нет...Не гуано, а Опель, при этом этому Опелю было 20 лет. И он всегда меня довозил с точки А в точку Б и обратно без всяких проблем. Так что зря ругаетесь.
    и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.

17. Я не тот же Will, ошибаетесь.
    Рад за Вас, что Вам повезло с конкретной машиной.
    Одно это высказывание говорит о качестве машин Астра, как о Жигулях. Повезет-не повезет. Спасибо за косвенное подтверждение моего отзыва о машинах Астра Ха-ха. Если бы так высказывались например о японках- машины отличные, если повезет с конкретной-, чтобы Вы говорили об их качестве?
    С уважением Александр, который не Will.
    P.S. кстати насчет кузова. Краска на дверях и крыльях местами отошла. Перекрашивали в сервисе по КАСКО- договорился со страховщиками, что якобы попали камни. Это было в 2008 году. Сейчас появилось ещё одно такое место. Могу выставить фотографию для "рекламы".

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Костя Иночкин
    Посмотрел бы я чтобы ты написал, когда после обкатки она начала бы жрать масло наравне с бензином, когда на 10 тысяче пробега у нее прохудился бы радиатор кондиционера, когда после первой московской зимы у нее бы облезли все рамки дверей и вспучилась краска на капоте.

Самое в таких темах смешное, это когда человек, купивший астру 3 месяца назад, начинает доказывать окружающим, какая это надежная машина, и через это он сам умелый и мудрый водитель

19. [quote="Koshiro"]На зло врагам!!!
    Год машине, 30к пробега, ни чихнул ни кашельнул! Будет два года продам!!! Опиль афигенная тачка!!! ыыы :P

Точно, Опиль афигенная машина, но только на два года.
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Точно, Опиль афигенная машина, но только на два года.
    АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
    А вот у меня язык не повернется согласиться
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....663886#1663886

21. Цитата Сообщение от Костя Иночкин
    Выбор стоял между Астра, Корола, Мазда3 и Альмера.
    куплю лучше Lacetti
    Вы характеристики Астры Н смотрели? Посмотрите какой там расход масла указан - 9л на 10000 км. В автосалоне мне ответили при покупке: да, может не повести с машиной и будет 9литров, что является нормой для астры хе. Опять: ПОВЕЗЁТ- НЕ ПОВЕЗЁТ.

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Зайдите на форумы мазды, форда, гольфа и т.д. почитайте! У людей подчас проблемы не меньше, а больше! Опять же надо думать кто как машину эксплуатирует. Я вот за год 40000 км проехал, а ездок я еще тот . Ничего против астры сказать не могу

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Вы характеристики Астры Н смотрели? Посмотрите какой там расход масла указан - 9л на 10000 км.
    Это вы где такое уважаемый увидели, чур Вас! Если бы 9 литров, то учитывая, что на то заливают около 4 тогда каждое ТО нужно было бы проходить каждые 4,5 тысячи км
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

23. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Александр47
    Вам с какой нибудь машиной повезло до опиля?

Добавлено спустя 44 секунды:

расход масла указан - 9л на 10000 км.
    о хоспаде
    место здесь тихое, земля сырая...

24. Цитата Сообщение от Дикое животное
    желтая лампа неисправности системы зажигания (машина с ключем посередине-
    Это не неисправность системы зажигания, это просто не исправность в работе.
    А вообще подобное можно сказать про любую машину. А если за машиной не следить, или следить слишком пристально, то естественно она будет подводить своего владельца.
    Я брал машину б/у. К тому же битую. Заранее зная какие в ней проблемы, хотя сюрпризы появляются. С апреля эксплуатирую - доволен. Хотя может потому что до этого на откровенном гуане ездил? Хотя нет...Не гуано, а Опель, при этом этому Опелю было 20 лет. И он всегда меня довозил с точки А в точку Б и обратно без всяких проблем. Так что зря ругаетесь.
    Вы хотите сказать, что ещё и руководство по эксплуатации написано с ошибками. Там четко записано неисправность системы зажигания.
    Ещё раз повторюсь- ТО проходил только в Автоцентр-Сити. Это официальный дилер. Признаюсь- мою машину не каждый день и не каждую неделю. Уровень масла проверяю редко, к счастью, огромному, это не требуется. Следить- не следить- это на мой взгляд демагогия. Все мы следим за своими машинами, особенно за Жигулями, которые требуют ежечасного внимания.

25. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Это вы где такое уважаемый увидели, чур Вас! Если бы 9 литров, то учитывая, что на то заливают около 4 тогда каждое ТО нужно было бы проходить каждые 4,5 тысячи км
    Слегка попутано
    Раздел технические данные-> параметры двигателей->расход масла = 0.6 л/1000 км.
    Что впрочем не отменяет аналогичные данные (да и беды) у кучи других машин, тут я с тобой согласен

26. Цитата Сообщение от Винни Пух
    Зайдите на форумы мазды, форда, гольфа и т.д. почитайте! У людей подчас проблемы не меньше, а больше! Опять же надо думать кто как машину эксплуатирует. Я вот за год 40000 км проехал, а ездок я еще тот . Ничего против астры сказать не могу

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Вы характеристики Астры Н смотрели? Посмотрите какой там расход масла указан - 9л на 10000 км.
    Давайте говорить конкретно. Завтра отсканирую руководство и выставлю на всемирное обозрение, тем кто их не имеет.

27. у меня пробег 77 000, год 2007, никаких проблем кроме замены жгута CIM модуля не было (по гарантии) , ну ещё и лобовуха не нравится (затёртая вся), вторая машина ФФ2, на 15 000 км замена сцепления, естественно не по гарантии, потому как брак доказать не возможно и чистка дросселя... думайте сами- решайте сами)))
    HATED BY MANY, RESPECTED BY ALL...

28. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Давайте говорить конкретно. Завтра отсканирую руководство и выставлю на всемирное обозрение, тем кто их не имеет.
    Можешь не напрягаться
    http://www.astra-h.ru/manual.html

29. Цитата Сообщение от Koshiro
    Александр47
    Вам с какой нибудь машиной повезло до опиля?

Добавлено спустя 44 секунды:

расход масла указан - 9л на 10000 км.
    о хоспаде
    Вопрос к тому, какие машины у меня были. Отвечаю: ВАЗ-2102, ВАЗ-21053, Део Эсперо и Астра. Меньше всего расходов было у Эсперо.

Уважаемые, я не хочу здесь сравнивать характеристики машин, я говорю об огромных эксплуатационных расходов на Астра Х.
    И, действительно смешно, когда человек пишет- купил год назад машину и никаких проблем не было с ней. Ещё бы за 40000 км были бы проблемы- это вообще бы была ТЕЛЕГА.

30. Will ты баран, меня астра уже два дня перемещает изо дня в день, да комфорта не много ,отчеков под мелочёвку мало, простой и надёжный автомобиль. Дёшего и сердито.

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)