Седан - это хорошо!!!
Хотя мне болльше нравятся хэтчбеки (несмотря ни на что).
А машинка симпатичная (сзади Vectra напоминает).
Единственно что настараживает - сборка в Польше.
Как там с качеством и стабильностью (по-моему, как у нас или даже хуже).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
сборка в Польше.
Завод в Польше пока новый, еще славянское хмхм-яйство не должно было проявиться. Вспомни отечественный Фиат-копейку Зафирки то тоже в Польше для нас собираются... Единственное о чем я задумался - хотел в декабре заказывать, чтобы она 2007 годом пошла, а потом подумал...Это ж братья-поляки после НГ на работу выйдут собирать. Не вышло ли боком
хм, получилась машинка на любителя... но мне не нравится... вообще не люблю когда жопа у машины висит...
смешно бует наблюдать ее на улицах столицы: смотришь сзади - ворде вектра, обгоняешь - вроде астра...
сборка в Польше.
Завод в Польше пока новый, еще славянское хмхм-яйство не должно было проявиться. Вспомни отечественный Фиат-копейку Зафирки то тоже в Польше для нас собираются... Единственное о чем я задумался - хотел в декабре заказывать, чтобы она 2007 годом пошла, а потом подумал...Это ж братья-поляки после НГ на работу выйдут собирать. Не вышло ли боком
Аналогично. Тоже вот думаю сразу после НГ в салон идти...
В целом автомобиль тоже получился немаленьким – при габаритах 4618 х 1754 х 1458 он длиннее «Вектры» (4611 мм), принадлежащей к более высокому классу D!
С учетом, того, что седан будет на базе универсала, и подлине Астра седан получается ДЛИННЕЕ Вектры, то КМК - Удачное решение. Но надо смотреть.
А с учетом того, что колесная база у Астры седан, как у Каравана, то есть подлиннее, чем у хэтча, то на заднем сиденье очень даже комфортно. Может получится полноценный седан в гольф-классе. Если, конечно, форма задных фонарей и вид на "попу" не главные аргументы при выборе машины.
тут где то "прозвучала" мысль что хетч астра смотрится стремительно.. а седан нет.. в каком это месте 5-дверка хетч стремительно смотрится? или в каком именно ракурсе? ))
GTC само собой не в счёт
для меня, например всегда было дико что багажник в салоне..
каждому своё, у седанов свои плюсы, у хетчей свои.
мне лично седаны больше нравятся чем хетчи.. но не этот.. а более гармоничные
тут где то "прозвучала" мысль что хетч астра смотрится стремительно.. а седан нет.. в каком это месте 5-дверка хетч стремительно смотрится? или в каком именно ракурсе? ))
SCSI-9
Когда смотришь сзади, то перед тобой удобная площадка для пинка, который придаст дополнительную стремительность...
В общем ягуары, мерсы, бмв, ролсы и бентли несколько другой класс машин
3 бмв, С класс мерсов... почти тот же класс, только уровень другой.
Ну как почти тот же? Это машины D-класса, т.е. одноклассники с Вектрой. В одном классе с Астрой идет:
МБ А-класс
БМВ 1
Оба в кузове хэтчбэк идут и в других не выпускаются