Очень неплохо выглядит. Не создается впечатления недоработанного автомобиля, полученного путем приделывания багажника к хэтчбэку (пример, Рено Символ). Хотя ИМХО больше нравится кузов хэтчбэк
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
Ну, маленькие седаны всегда не очень, мне кажется... В динамике надо будет глянуть... Просто, у всех мнение, что это "солидно", а по-моему, глупо-хэтчбек намного удобней в использовании.
Ну если Пыж 206-й оседанился, то почему бы это не сделать с Астрой. Для производителя очереди за его продукции гораздо важнее, чем социальный состав этой очереди. Колхозники, "крутые пацаны" - какая разница, если это увеличивает объемы продаж.
Сообщение от astrovod
Не пришей п..е рукав - если кратко
По всей видимости дизайнеры Опеля не столь продвинуты в гинекологии. Их можно простить. Они руководствовались другими критерями и вкусами. Была бы эта Астра в продаже полтора года назад, то возможно я ездил бы сейчас не на Караване.
В общем-то, удачный ход для Опеля...
Колхозниками никого обидеть не хотел...
Просто это самый массовый тип кузова в С-классе при его наличии.
Поверьте мне, убогого 206-го щас будет завались...
Поверьте мне, убогого 206-го щас будет завались...
Йожег
И кто от этого пострадает? Кроме утонченных автоэстетов, чей глаз будут раздражать убогие седаны несовершенством своих форм с "убитой напрочь стремительностью". При том, что на дорогах и улицах россойских городов всякого рода эстетических и технических убожеств, в полном смыле этого слова, плодится предостаточно. Ну а с точки зрения маркетинга - Астра седан для России ход вполне логичный и выгодный. Кстати, и Астра F, и Астра G были представлены седанами.
Себе седан вобще не хочу....недолюбливаю их из-за, как правильно сказал Йожег, колхоза.
А чисто по внешнему виду, ничего так на - 4, более-менее гармонично, 4 - из-за фонарей.
В профиль, зад (от ручки задней двери и до конца) слегка на Сааб смахивает...что ж поделать GM, типа родственники
Но для GM это логичный ход, продажи точно в верх пойдут...люди же Ренаульты-Симболы хватали и всякие остальные 206-седаны будут хватать...хотя ценник на них несколько ниже.
А вот М3 охотнее седан берут...а у ланчера хэтча и нет вовсе
Меган хэтч ооочень странно выглядит, а вот седан, как раз, симпотишный.
имхо прикольно, но в таком раскладе то ли астра то ли вектра седан становится в линейке лишней
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
седан это колхоз? впервые слышу эту бредовую точку зрения..
расскажите это владельцам ягуаров, мерсов, бмв, ролсов и бетли ))))
по теме: поппа смахивает на ниссан альмера классик (то бишь самсунг)
но не совсем противно.. никак
Как бы это сказать? В общем ягуары, мерсы, бмв, ролсы и бентли несколько другой класс машин. Не правда ли?
Интересно бы смотрелся Sкласс или бяка7 в кузове хэтчбэк