Подскажите пожалуйста можно ли установить на Опель астра Н 2007г.выпуска двигатель Z16XER неоригинальный комплект сцепления (типа LUC), и чем это чревато.
Завод-изготовитель заключает договор на поставку запчастей с какой-либо фирмой, вот эта деталь и считается оригинальной.... и не всегда оригинал лучше чем неоригинал. Хорошие комплекты сцепления Сакс, Люк, Валео.
Кстати, а фрикционы ещё никто не пробовал переклепать?
Я пробовал, в брежние времена на батином запорожце, получилось не очень
А чисто из практики, ставил себе Sachs, очень хорошее сцепление.
Opel Kedett E 1988 E16NZ, MT 2000....2003
Mercedes-Benz 190E 1988 - с 2003....2009 (продан) www.OldMerin.net
Opel Astra H Sedan 1.6 XER, MT, cosmo, pannacotta. 2008 - с 2008....
Нееее, это не образец.... Я уже писал об этом 28 мая 2008, повторюсь
Z16XER Astra Caravan 1.6, ручка, на данный момент пробег 18000км.
Проблема проявляется после 15 – 20 минутного «движения» в пробке, когда приходится в основном пользоваться первой передачей. Суть проблемы: стоишь на месте, выжимаешь сцепление, без проблем включаешь первую передачу, одновременно потихоньку отпускаешь сцепление и немного добавляешь газу и в этот момент, когда начинает схватывать сцепление, машину начинает очень сильно дергать. Как будто схватит, отпустит, схватит, отпустит и т.д.
такая же хрень частенько в пробках дергается да и вообще при трогании с первой на вторую как будто что то не довключается вконце пробег 24000 пипец и чего делать то????????
такая же хрень частенько в пробках дергается да и вообще при трогании с первой на вторую как будто что то не довключается вконце пробег 24000 пипец и чего делать то????????
Менять маховик.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Нееее, это не образец.... Я уже писал об этом 28 мая 2008, повторюсь
Z16XER Astra Caravan 1.6, ручка, на данный момент пробег 18000км.
Проблема проявляется после 15 – 20 минутного «движения» в пробке, когда приходится в основном пользоваться первой передачей. Суть проблемы: стоишь на месте, выжимаешь сцепление, без проблем включаешь первую передачу, одновременно потихоньку отпускаешь сцепление и немного добавляешь газу и в этот момент, когда начинает схватывать сцепление, машину начинает очень сильно дергать. Как будто схватит, отпустит, схватит, отпустит и т.д.
Вопрос решился заменой диска и корзины.
Эта проблема мне знакома по предыдущему автомобилю. Связана она с жёсткими пружинами, которых всего 4. Замена на такой же диск не панацея. Как правило проявляется вновь. Помогает замена на ведомый диск с 6 демферными пружинами.
К несчастью такой дефект довольно частый. Замечал так же у друзей на Лансере и на Ситроене.
Если не ошибаюсь, ещё так же проявляется активнее во влажную погоду или после агрессивной езды.
А по теме: установка сцепления от любого именитого производителя в любом варианте никак не повлияет ни на ресурс. Единственное, что может измениться при замене комплекта на другой целиком (диск+корзина+выжимной) - это усилие на педали.