Вы тут вы всё обсуждаете салон, подсветку, руль, двигатель и т.д. (кстати, для меня салон лансера это прошлый век) Но не будем забывать про безопасность и жёсткость кузова, а с этим у 9 лансера большие проблемы. Не знаю есть ли в дверях 9 ланса брусья, но если есть , то они видимо из картона.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Orphan
конструктивно, полностью поддерживаю, очень достойное авто для передвижения.
Хают его потому что гордиться им не получиться, а как известно машина в россии -вторичный половой признак
Из моих наблюдений: двигатель ЗАМЕТНО тише у ланса(в малом ставили палатку на фарах, рядом стояли лансер и астра с открытыми капотами) и управлять им приятней.
Кстати, да.... Движок у Жопеля (по крайней мере 1,8 ), на зависть всем! Тарахтит как дизель! Паразительно, но более мощьный, со спортивным выхлопом на ОРС, намного тише. Говорю про холостой ход естественно!
В принципе это не парит, ибо шумка у Жопеля достойная! На сколько я помню, автор темы не пытался сравнить в прямую Астру и Ланс. Вопрос стоял об обмене 4-5 летнего Жопеля на годовалый Ланс.
Это уже я и Orphan, как люди реально эксплуатирующие Лансеры, начали вдаваться в подробности! Кстати прошу заметить, сравнений с Жопелем, с нашей стороны, практически не было! Мы сравнивали разные Лансеры!
До Астры 3 года на 9м Лансере отъездил. Год ездил параллельно, так что сравнивать могу.
Лансер: подвеска мягче однозначно, мелкие неровности как на попотряске Астре не замечаешь. Рулится интереснее (и не надо спорить) - задняя многорычажка рулит! Сам руль легче и удобнее хватом (даже пластиковый!) чем штатный Косморуль(махнул бы на пластиковый от Ланса с удовольствием!) в Астре (руль ОПЦ не в счет). Надежная, ничо не ломалось ваще - вопросов типа ABS, заслонки рециркуляции и т.д. (смотри частые поломки Астры) небыло и в помине! Качество сборки Астры (Питер) не идет ни в какое сравнение с чисто Японским Лансером. Автомат Лансера (хоть и тоже 4х ступенчатый) переключается на порядок плавнее чем на Астре - у меня был автомат, про мешалку не скажу, но до этого ездил на Каризме на мешалке - все было супер! Автонейтраль на автомате на Астре - Аццтой! дурацкий рывок на каждом светофоре и секунда задержки.
У лансера нормальная педаль - тросик, в разы лучше электронной педали на Астре - попробуйте сами если не верите! В пробках дозировать газ намного удобнее. Пространство салона (размер) примерно одинаково. Качество пластика на Лансере хорошее, хотя недочеты есть. На Лансере есть нормальный подлокотник! Музыка лучше в Лансере (конечно зависит от магнитолы которую поставишь). Хотя задолбался панельку все время снимать. 15-е колеса на лансере смотрятся нормально - только бери 195/60(штатные), а не 65 профиль который впаривают дилеры!
После владения остались впечатления: простая и надежная машина, легкая какая то в быту - как домашние тапочки! Остались только положительные впечатления. Был другом, не подводил ни разу.
НО! Динамика на 18XER конечно лучше. Корпус Ланса - фольга! Краска очень нежная! Дизайн кузова - старперский! На высокой скорости (от 140) Астра РУЛИТ! Лансер для города. 17-е колеса Астры ваще класс - красиво! У Лансера нет 3х-дверки! Мне нравятся только GTC! Линзовая оптика на Астре, на Лансе нет.
Вот! Все что написал естественно ИМХО. Не хотел ни разу опустить любимую Астрочку - у меня Астра и у жены Астра! Просто Лансер 9, несмотря на общее к нему отношение очень неплохая машина! Иногда езжу на Volvo S60, Ford Mondeo, Insignia Turbo, так что есть с чем сравнивать!
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black
Только в случае аварии (не дай Бог) при прочих равных, Астра спасёт жизнь тебе и пассажирам , а вот с ланцером это большой вопрос
да в этом плане астра на выстоте - 5* в тестах (а по баллам опережает и гольф 5, и октавию), при том, что и цивика 4* (как у астры G 1998 года), а у лансера 9го 3* (как у астры F 1992 года)...
у лансера 10го безопасность подтянули до среднего уровня в гольф классе, железа не пожалели на силовые элементы, но говорят динамика пострадала заметно при тех же моторах...
Надежная, ничо не ломалось ваще - вопросов типа ABS, заслонки рециркуляции и т.д. (смотри частые поломки Астры) небыло и в помине! Качество сборки Астры (Питер) не идет ни в какое сравнение с чисто Японским Лансером.