Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 122

Тема: Стоит ли менять Астру на Лансер 9...

1. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Orphan
    Я могу ошибаться, но больше складывается впечатление, что у Вас не у знакомых такая машина была, а вы периодику сейчас цитируете, в которой данное авто описывали.
    да, авто было 2003г.в., у моего друга отъездило 4 года. еще было у родственника уже послерестайлинга - у него тоже фары посыпались

2. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Orphan
    Говорю про 1,6. Возможно 2-х литровый другой, но сомневаюсь, что настолько! Я не с ОРС же сравниваю. Предидущая у меня была 1,8 Космо, без всяких спорт подвесок. У бывшей жены, в это же время Ланс 1.6. Менялись постоянно. Т.к. Жопель не располагает, для перевозки грузов и пассажиров!
    К счастью или к несчастью, не знаю, но разница между 1.6 и 2.0 действительно огромная. Не только в подвеске, и внешне (обвес, колёса, фонари, фары), и по салону даже

Цитата Сообщение от Ugin11
    Orphan
    Я могу ошибаться, но больше складывается впечатление, что у Вас не у знакомых такая машина была, а вы периодику сейчас цитируете, в которой данное авто описывали.
    да, авто было 2003г.в., у моего друга отъездило 4 года. еще было у родственника уже послерестайлинга - у него тоже фары посыпались
    Я безусловно не могу оспаривать факт того, что у Ваших знакомых что-то было не так с фарами, но я с подобным не сталкивался и, честно сказать, даже не слышал о такого рода проблеме у данной машинки.
    Там что собственно не так с фарой было? Отражатель осыпался? Фара потела? Вы про противотуманку?

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Orphan
    Я вот тоже не слышал такого! Сосед 4 года уже юзает и ничего!
    Салон, на сколько я помню ни чем не отличается! Если не прав, поправь! Обвес, имхо, не о чем! Колхоз полный, правда с завода!
    Подвеска, хз.... не ездил, но повторяю, не думаю что разница большая. Чудес не бывает. И вообще, 2.0 была мало интересна из-за своей стоимости. Лансер был хорошь, в первую очередь ценой! Именно поэтому их так много. К 2-х литровым это не относится. За такие деньги устаревшую машину.... Нах надо! Идиотская ценовая политика. Правда, нужно заметить, что Митсубиси не одиноки в этом!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    а я свою мурку на лансер не променяю ! ну не нравица мне эт авто да и по надёжности ни чуть не лучше астрочки !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

5. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лансер отстой
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

6. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Orphan
    Я вот тоже не слышал такого! Сосед 4 года уже юзает и ничего!
    Салон, на сколько я помню ни чем не отличается! Если не прав, поправь! Обвес, имхо, не о чем! Колхоз полный, правда с завода!
    Подвеска, хз.... не ездил, но повторяю, не думаю что разница большая. Чудес не бывает. И вообще, 2.0 была мало интересна из-за своей стоимости. Лансер был хорошь, в первую очередь ценой! Именно поэтому их так много. К 2-х литровым это не относится. За такие деньги устаревшую машину.... Нах надо! Идиотская ценовая политика. Правда, нужно заметить, что Митсубиси не одиноки в этом!
    Другая отделка торпеды, другие приборы, другой блок климата, другой блок под магнитолу, другие сиденья, другая отделка боковых панелей. Самое приятное - другой руль - родной МОМО, который стоит 65 тонн Руля, лежащего в руках лучше я пока не встречал...
    А забыл ещё бонус - распорка заводская между чашками под капотом.
    Колхоз, от того и колхоз, что к заводу отношения не имеет. На 9ом лансере заводские губы и пороги, маленький спойлер. Что в этом колхозного я не знаю. При такой логике всё что не в базе - это колхоз, потому что "у меня нету"
    Спорить на эту тему я не собираюсь. Разница в управляемости есть, она НЕ ОГРОМНА, но она НЕ в пользу Опеля, если сравнивать машины 2006 года. с моторами 1.8 и 2.0. Если вести речь о других комплектациях, то ситуация, что я не отрицаю, очень даже может выглядеть совсем иначе.
    Точно так же, я понятия не имею как ведёт себя, к примеру, Лансер новый...
    Я это говорю как владевший не один год обеими машинами, а не как кричащий на форумах подросток...

Лансер был дешевле при покупке в 2006 году, чем другие машины, обладавшие теми же характеристиками. Теми же характеристиками в 2006 году в этом ценовом сегменте обладала только Мазда 3.

Я не настроен спорить.
    Во-первых, тут клуб других машин. Каждому Астра тут ближе и приятней. Отчасти из-за разницы в салоне, я купил сейчас Астру. Но лишь отчасти...
    Во-вторых, целью моего поста не является желание выяснения истины - для меня она очевидна - обе машины прекрасны, но они для разных клиентов...
    В-третьих, очень смешно наблюдать содержательные посты со стороны "то отстой, это отстой" от людей, больше получаса в салоне (в лучшем случае) в машине проводивших...

P.S. повторюсь, я не пытаюсь никого убедить/переубедить/etc. Моё мнение сложилось не на картинках из журналов за 50 рублей. Я просто пытаюсь объяснить его людям: помимо Вашего взгляда на достоинства и недостатки существуют и другие доводы ЗА и ПРОТИВ, которые могут значить для Вашего же соседа, к примеру, много больше/меньше, чем для Вас...

7. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Orphan
    ты чо обиделся чо лансер не похвалили ?
    я против 9-го 2-х ни чего не имею этот улан заслуживает похволы НО 10 - эт пипец какой-то ну не нравица ну не достойный продолжатель рода ! собран по принцепу \МЫ ЕГО СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО\

8. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Orphan
    +100 по последней части! Тут некоторые диферамбы Жопелю пишут, владея им 2 недели!

А какая там другая отделка торпедо?
    Панель приборов, климат, магнитола... хрен с ними, может и другие визуально. Суть та же!
    Какие другие сиденья и какая другая отделка боковин? Другим материалом обита?
    Руль МОМО, за 65 тонн? То есть руль стоил 10% от стоимости машины? Бред какой то!!!
    А вот распорка, и есть колхоз! Так же как и обвесы! Да заводское, но колхоз! Обвесы нелепые! А распорка зачем этому овощу???
    Я конечно в курсе, что владельцы Лансеров со спойлером на багажнике, думают что у них почти Эво, но.... Вот зачем косоглазые так думают, ума не приложу!

И самое главное, видимо понятие управляемости у нас разное! Потому что разница в управляемости GTC и 1.6 ОГРОМНАЯ. Из твоих же слов, делаю вывод, что 2.0 не далеко ушла!

ЗЫ Прошу не принимать на свой счет! Большая часть написаного ИМХО

9. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    Orphan
    ты чо обиделся чо лансер не похвалили ?
    я против 9-го 2-х ни чего не имею этот улан заслуживает похволы НО 10 - эт пипец какой-то ну не нравица ну не достойный продолжатель рода ! собран по принцепу \МЫ ЕГО СЛЕПИЛИ ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО\
    Да какие обиды, что ты Какая ж мне разница похвалит кто-то Лансер или нет. Я ж не расплачусь и не побегу его продавать/покупать Сугубо попытка донести мнение собственное - не более Опять же - я владелец Астры

MIXиЯ
    Руль ничего не стОит. Руль стоИт в 2.0 по дефолту Просто это к теме о "колхозе" Колхоз - это дешёвое дерьмо. В данном случае, в моём понимании, колхоза нет. Сугубо заводские доработки. А распорка, видимо исходя из желания усилить стойки. Как раз потому что изначально машина - овощ, отсюда и желание сделать её в данной комплектухе жёстче, а не наоборот Спойлер от Эво это спойлер от Эво. У 2.0 маленький спойлер на багажнике. Вот с чем в реализации я не согласен, так это то, что, допустим, у дорестайла на Лансе был просто другие бамперы, ниже, чем на 1.6, а после рестайлинга - сделали юбки. Клиренс не пострадал, но ремонт, тем кто ездит не аккуратно, видимо выходил дороже. Меня же, в свою очередь, все эти детские фентифлюшки дико радовали ежедневно.
    По поводу салона: нет, кресла именно другие: другие по посадке, по форме, по подушке для попы, по наличию Аирбегов. По поводу крутилок-вертелок: суть та же у любой ручки - что-то крутить,а вот исполнение разное... Насколько салон у лансера простой - настолько же и функциональный. В 2.0 же он ещё и сделан не чёрными древними ручками, а круглыми, ребристыми кругляшами. Не попользуешься - не поймёшь. Но там 3 крутилками и 2 кнопками реализовали всё то, что сделано в меню-подменю на Астре. Реально пользоваться при этом вообще надо одной - которая включает обдув вообще, включает кондёр и всё это выключает. Каждому своё - но такой минимализм меня лично радовал до безумия.

10. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    [quote="Orphan"]Я не побегу продавать/я владелец Астры

вот это другое дело эт по нашему

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Не ответил ты на мои вопросы! Я просто читаю и складывается впечатление, что 2.0 пипец как отличается от 1.6!
    Климат реализован по другому. КАК? Чем он лучше чем в 1.6, то же про магнитолу, обивку торпедо и боковин! МАТЕРИАЛЫ более качественные?

Я в курсе что руль там по умолчанию, правда ХЗ зачем! Опять же, с понтом хот-хэтч (тьфу ты хот-седан ) С чего ты только взял, что он 65 штук стоит? Он вовсе не такой, как в Эво. Вот там, нормальный МОМО!

Вообщем, Косоглазые здорово накосячили с этой машиной! Реально, все в ней не в п...у, не в красную армию! не ставили бы всей этой херомантии никчемной, глядишь штуки на 3 дешевле была бы! И интереса к ней было бы больше!
    Только людей в блуду вводят, этими распорками и рулями! Они в гонщиков превращаются! ЖЖипы и большие седаны провоцируют, вместе с вледельцами Мазда 3 комплектации Спорт!

12. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ок. Давай по порядку :

1. В том и фишка что у 2.0 салон полностью идентичен Эво 9 (за исключением кресел). Рули одинаковые. С той лишь разницей, что алюминий в 2.0 не покрашен, а в Эво покрашен в чёрный. То что он стоит 65 тонн, я знаю потому что смотрел сколько он стоит И что значит "настоящий"? На нём большими буквами принадлежность указана

2. По торпеде - тупо другая запчасть. в 1.6 стоит такая же как в Эво 8, а 2.0 - такая же как в Эво 9. Если проще - однодиновая и двухдиновая. В 2.0 - блок климата расположен на выносе ниже и САМ БЛОК ДРУГОЙ и внешне и по функционалу. В 1.6 там просто другая запчасть установлена. отделка в 1.6 "под мрамор" , в 2.0, считается что "под карбон" Другой рычаг КПП - от Эво, опять же кожаный, причём не мешочком, как в астре, а ручкой
    И ещё, один очень важный аргумент: на Лансере коробка работает как затвор, синхронизаторы рассчитаны на быстрое переключение и ходы рычага минимальные. То что на Астре это не так - я даже не напоминаю...

3. По материалам: в 2.0 синтетика. в 1.6 велюр. Синтетика типа той, что в сиденьях на Космо. Сами сидушки ДРУГИЕ.
    Вот для наглядности: http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/B4tF6uDHSt.jpg - салон Эво 9
    Вот у 2.0 - http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/YMWdG5jV22.jpg
    А вот 1.6 - http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/6A5F3k05V2.jpg

4. Все эти приятные фентифлюшки (как ты изволил выразиться "херомантия"), кстати, наоборот отпугивают дорожных гопников с жужжалками, желающими погоняться. Чес слово, за 3 года со мной кроме БМВ ни одна машина гоняться не пыталась, пока ездил на Лансе.
    С опелем пытается каждое корыто встать. И уж точно не от спортивности имиджа марки...

Опять же - меня все эти мануфактурские тюнинхи радовали. Не своим наличием, а качеством своего исполнения...

Итого: Лансеры 9ого поколения 1.6 и 2.0 отличаются: коробкой, моторами, салоном, обвесом, фарам, фонарями, подвеской Так что точно тебе говорю - это очень разные машины

13. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    1. Руль 65000р = 2500$ правильно, по тому курсу? Телега сколько стоила? Если мне не изменяет память 22-23т$ то есть руль более 10% от стоимости авто! Без коментариев!
    2. Ну хз, не настолько в Эво разбираюсь, что бы помнить такие мелочи! В любом случае салон гумно, что у 8, что у 9, что у 10! Это не суть. Будем считать что пипец какое отличие!
    3.Синтетика, Велюр... Ну если реально как в Космо, то конечно разница существенная!
    4. Я вот сколько не езжу, ну никто со мной, почти, гоняться не хочет! Даже на ОРС! Что за дурак на Бимере с тобой овощем гоняться решил? Впрочем Бимеров овощных тоже дохрена и болезнь та же. Это же БМВ
    Видимо, потому что у Митсубиси и Мазды, нереально спортивный имидж, они по левому ряду носятся и всех подвинуть пытаются!

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    по левому ряду носятся и всех подвинуть пытаются!
    борзых никогда не пропускаю !

15. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    9-й хороший машин
    У товарища такой уже 4 с лишним года, пробег правда небольшой - около 65 ткм. Из траблов - часы на панели не работают, и все.
    Чуть было не купил его у друга в прошлом году.
    Добавил денег и купил Астру.
    Другой товарищ - на 9-м 50 ткм накатал за 1,5 года. Без жалоб к производителю, но машинка несчастливая какая-то за это время 3 раза целовали на дорогах орловщины, благо не сильно. Но оба бампера - поменял. Продал.
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

16. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    и не говори. Самое ужасное видимо для многих осознание собственной овощеподобности
    Да разные БМВ: от 318 до М3 Е46 по весне в прошлом году. Я до слёз ржал! Но, к несчастью, 100% этих авто тонированны в ноль, поэтому оппонента я не видел А я как раз из магазина с полным ворохом пакетов, желающий доехать до дома не разбив яйца... ну, куриные
    Но суть в другом - никто не гонялся, не жужжал мне жужжалкой и я спокойно ездил

Я, кстати, с тобой полностью согласен что салон аскетичен у Лансера. Я об этом правда ещё в первом посте упомянул Но он фукнциональнее, чем в Астре И тут уж ничего не попишешь...

Про цены на ЗП вообще и, на руль в частности... Думаешь на Астру обычный руль шибко дешевле?
    Вот в "отечественной" Астре утеплителя капота нет. Я тут цену и на него посмотрел. Он думаешь дешёвый? 5.5 тысяч! А ведь это шмот войлока

Новый лансер тоже аскетичен внутри, но отличный внешний вид, потрясающее качество и классный мотор: вот собственно то что интересует его покупателей. Цезарю - цезарево. Каждому своё

17. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Orphan
    Вот в "отечественной" Астре утеплителя капота нет. Я тут цену и на него посмотрел. Он думаешь дешёвый? 5.5 тысяч! А ведь это шмот войлока
    ха, и в "польской" тоже нет.Но 1 м автоизолона за 400 руб. + несколько пистонов от газелевского салона по 2,5 р + обезжириватель (бутылка 60 р) + 25 мин. работы и утеплитель готов. Фотки только нет.
    Это не только на Астре так. На Королле - нет, на Фокусе - нет и т.д.
    Antara CDTI 2.2

18. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DowJones
    ха, 1 м автоизолона за 400 руб. + несколько пистонов от газелевского салона по 2,5 р + обезжириватель (бутылка 60 р) + 25 мин. работы и утеплитель готов. Фотки только нет.
    Это не только на Астре так. На Королле - нет, на Фокусе - нет и т.д.
    не ну и после этого люди обвес заводской колхозом считают
    Шуткую

Я на Астре Г, помню, отслоившийся утеплитель таким вот образом и заменил, но чес слово, вот не приклеили они его - и хрен с ним, так и надо значит Ну нет у меня никакого желания "доработками" заниматься Я бы купил за 500-1000 рублей оригинальный, а раз не предусмотрено, то и так сойдёт

PS на Лансере кстати был!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Машина медленне остывает с таким "колхозным утеплителем" - факт. За 1000 руб. сам бы купил, но нету
    Antara CDTI 2.2

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Orphan
    какое там потрясающее качество у нового Лансера?
    Самое обычное среднее качество, и не более... скрипит-ломается... как и все остальное...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    Orphan
    какое там потрясающее качество у нового Лансера?
    Самое обычное среднее качество, и не более... скрипит-ломается... как и все остальное...
    Найдите рейтинги надёжности марок. Вопросы отпадут.

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    двигло у лансера громче чем у астры вот и с монтировали шумку

23. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати тише. Причём намного... Причём при более высоких оборотах за 7К. Причём не только двигло, но и выхлоп, и коробка Я конечно рад бы думать что всё дело в войлоке, но вряд ли

24. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    родной МОМО, который стоит 65 тонн Руля, лежащего в руках лучше я пока не встречал...
    А я то думал -почему ланц2.0 так дорог....
    в фарах отражатели наччали отслаиваца - оба были любители ездить с ближним... но при штатных лампах.....так что это ипонский баг...

2,0 подвеска таже что и на 1,6 кажись....до астровской четкости как до китая.... там только катки 16-е...
    ну а полностью другая подвеска у эвы, как полный привод и турбо - вот на ней покатайся - авто реально едет

но и у эвы двери закрываются с тем же звуком пустого ведра-так что ведро оно и в африке ведро

25. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*

26. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А я то думал -почему ланц2.0 так дорог....
    в фарах отражатели наччали отслаиваца - оба были любители ездить с ближним... но при штатных лампах.....так что это ипонский баг...

2,0 подвеска таже что и на 1,6 кажись....до астровской четкости как до китая.... там только катки 16-е...
    ну а полностью другая подвеска у эвы, как полный привод и твинтурбо - вот на ней покатайся - авто реально едет

но и у эвы двери закрываются с тем же звуком пустого ведра-так что ведро оно и в африке ведро
    Знаете как в народе говорят - когда кажется, креститься надо Могу 7 раз написать что подвески разные и в 20ый, что ездил на обеих машинах, чего Вы, к несчастью, сказать не можете... и разница не в пользу Астры. Можете конечно ещё 100 раз сравнить с Китаем, ведром, чем угодно: фактического состояние "диаметрально наоборот" это не изменит Но, видимо, Вам факт обладания Астрой затмил взгляд на объективные вещи.

Двери там кстати отлично закрываются. Но опять же, Вы как человек ниразу их не закрывавший, безусловно с особой объективностью можете отмечать обратное

16ые диски и на Астре строят Страшно представить как Астра на 15 ехала бы

Причём тут Эво и как он едет? А уж упоминание что ТАМ ТВИНТУРБО заставляет сразу осознать осведомлённость в вопросе и самый важный факт - машина изучена по постерам гламурных автожурналов
    Всё понятно. Читайте дальше журналы, смотрите картинки: но после этого поста ваши ответы - сугубо в хумор © Жгите напалмом и дальше

И так к сведению: у Эво не подвеска другая. Эво - целиком машина другая, отдалённо напоминающая гражданский Лансер

27. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    исправил = это я о ней значит еще слишком хорошо думал

ну а на счет красивых постеров - вы загнули... красоты там 0 целых хрен десятых

двери со звуком пустого ведра это факт, конечно может вы свои доколхозили до нормального хлопка....

не понятно чего вас тогда на астру привело? оставались бы годым владельцем ипонского запорожца, че на немецкий то потянуло?

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    чет гдето я уже такое читал !
    вспомнил форд фокус и астрочка там форд тож продул !
    ну не надо так убиваца за лансер да уж темболее на сайта астроклуба !

29. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    не понятно чего вас тогда на астру привело? оставались бы годым владельцем ипонского запорожца, че на немецкий то потянуло?
    Оооо я ждал, когда же прозвучит этот вопрос. Вот она кульминация! Вот сейчас разойдутся небеса и откроется истина!!!!

Я ж в самом начале ещё сказал: все машины разные. Каждая на своего хозяина Я просто очень нелюблю необъективные высказывания

Я рад что Вы услышали мою точку зрения. Я услышал Вашу. Разница лишь в том что я основываю свою на фактах, а Вы свою на эмоциях.

Удачи на дорогах

Цитата Сообщение от SojnoV.N
    чет гдето я уже такое читал !
    вспомнил форд фокус и астрочка там форд тож продул !
    ну не надо так убиваца за лансер да уж темболее на сайта астроклуба !
    Я уже выше постил: я не придумаю этой теме больше значения чем есть на самом деле и уж тем более не отстаиваю тут честь и достоинство японского автопрома Я не ангажирован... к несчастью единственное "чего ради": добавить в тему факты, не оставлять же её в содержании "опель круто, митсубиси отстой"

30. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Orphan
    я не говорю что лансер9 отстойная машина... для своего времени она была оличным вариантом (выбирая между астройG и лансом скорее взял бы последний), просто она уже морально и технологически устарела. Забудем про нее и ладно чего ее из могилы доставать? а вот почему япы начали выпуск этого "Классика" мне не совсем понятно, тем более за суммы в районе 600К.

владелец лансера 2003г.в., сейчас ездит на А6 (брал 3-летку) и клянет весь ипонский автопром, а владелец лансера 2007г.в. сейчас гоняет на новом форике и по его словам г...но только митсубиши...
    ну собственно этих людей я знаю не один 10 лет и вцелом доверяю ихним отзывам больше чем Вашим, удачи

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)