FCSM
За 4 года вождения астры меня кучу раз останавливали на проверку доков! И 1-2 раза попросили открыть багажник, столько же раз просили дыхнуть в трубочку - помоему немного и совсем несложно!
Поверь если ты адекватно выглядишь и ведешь себя, вкупе с наличием всех документов, никому твой багажник ненужен!
У нас часто останавливают на постах грузовики со взрывчаткой? В своё время они пол России проезжали без препятственно. Они что, не вызывали подозрений?
Пусть примут законы, подпишут приказы и т.п., гду будет разрешено где угодно днём и ночью останавливать и проверять документы и машину, за встречку - уничтожение ТС на месте правонарушения, вопросов у меня не будет.
В тойже Испании с ее басками без нарушения никтоне остановит. А баски лет на 300 круче чеченов.
Какой-то бред пишите....
80 лет типа вооют ...
и погибло 800 человек....
да баски круты....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а потом мы удивляемся, как это терраристы проехали и их никто не остановил..епть, да не имели права останавливать!
ты сам веришь в то что написал? и уверен ли ты что гаец отсановив терроритсов не возьмет с них энную сумму и отпустит, я бы дал 80 против 20 что он так и сделает. у нас ведь большинство останавливают не чтобы пресечь нарушение, а что бы взять себе что нить или в лучшем случае для плана, наша система изначательно заточнеа на наказание а не на предотвращение.
зачем мешать котлеты с мухами, зачем сравнивать тонированный микроавтобус (К ПРИМЕРУ) и например мою не тонированную астру где сидит славянин. Мне кажется понятно что гайцу, надо просто к чему то придраться, а вдруг я права дома забыл, или вчера выпил пива или еще развод какой придумать. Зачем останавливать обычных людей то? На всех выездах из города есть посты ДПС - вот там пожалуйста, имеете права. Им надо своим делом заниматься а не тратить время
Дело в том что, тут нас чуть прижмут, там чуть, а это тока начало, дальше больше и срьезней, потом приписать, подпридумать.
за рулем с 98года, было много всяких правонарушений, но это не главное, за все это время гибдд ни разу просто так не приставали, не разводили если я ничего не нарушил и трезв. Разводов тоже не было. Всегда сам предлагал и давал взятки))) а они не отказывались.
чуваки я не пойму, к чему все эти вы....боны с ментами, уверен что не виноват - показал документы, поехал дальше... как только вы начинаете спрашивать про "причину остановки и т.п." вы автоматом заводите сотрудника на то чтоб подрочить вас (а способов дрочки поверьте не мало)... поверьте что такой обычной "проверкой документов" выявляется большинство синяков на дороге которые сбивают пачками ваших детей/жен/матерей, наезжают на остановки полные народу и т.д. ... просто поймите что это их работа...
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Я так понимаю тонировка может послужить поводом для остановки?
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
чуваки я не пойму, к чему все эти вы....боны с ментами, уверен что не виноват - показал документы, поехал дальше... как только вы начинаете спрашивать про "причину остановки и т.п." вы автоматом заводите сотрудника на то чтоб подрочить вас (а способов дрочки поверьте не мало)... поверьте что такой обычной "проверкой документов" выявляется большинство синяков на дороге которые сбивают пачками ваших детей/жен/матерей, наезжают на остановки полные народу и т.д. ... просто поймите что это их работа...
Только работу надо делать хорошо. А не заниматься самоуправством, и не превышать должностные полномочия, не устраивать подставы путем служебного подлога.
По определению 90% сотрудников МВД в частности ГИБДД нарушают законы.
Лично мое мнение- уменьшить в 10 раз состав МВД. Оставить только профессионалов. Ну и в 10 раз поднять зарплату им.
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
oxius
нееее уменьшать не надо, качественный отбор нужно произвести, тупых гоблинов отправить обратно в дереню, на переподготовку
Но согласитесь есть ведь и умные, добрые, веселые и очень вежливые сотрудники.... только их ой как мало.
Лично мое мнение- уменьшить в 10 раз состав МВД. Оставить только профессионалов. Ну и в 10 раз поднять зарплату им.
ИМХО это только полдела, без поддерки народа нифига никогда порядка не будет. Пока гражданин не осознает, что если кто-то что-то нарушает, то в первую очередь нарушитель ущемляет его же права и его гражданский долг сообщить об этом, а долг правоохранительных органов незамедлительно отреагировать, пусть это будет хоть выброшенный окурок, наш народ к культуре не приучится, да и "оборотней" проще будет доказать. Но для этого нужно время и решимость руководства, пока второго я не вижу.
oxius
нееее уменьшать не надо, качественный отбор нужно произвести, тупых гоблинов отправить обратно в дереню, на переподготовку
Но согласитесь есть ведь и умные, добрые, веселые и очень вежливые сотрудники.... только их ой как мало.
Вчера меня тормознули на ленинградке...проверка документов...
все нормлаьно сказал объяснил )) претензий нет...
бывают адекватные, но таких 10% )) по моей статситике.
ну а гоблинов из деревни ничего не исправит. см. предпоследний пост в теме 12.15 ч.4
они по-русски не понимают )) и "извЕнения" не принесут ))
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
А что будет если я в темное время суток еду один, ничего не нарушаю, и меня хочет остановить сотрудник дпс, а я не останавливаюсь, и еду так же спокойно дальше......
Сразу погоня, простреленные шины и лицом в асфальт?
А что будет если я в темное время суток еду один, ничего не нарушаю, и меня хочет остановить сотрудник дпс, а я не останавливаюсь, и еду так же спокойно дальше......
Сразу погоня, простреленные шины и лицом в асфальт?
ты имеешь право не останавливаться, доехать до ближайшего стационарного поста и сообщить инспектору что тебя пытались остановить вне поста там то там то и на посту дождаться тех кто тебя хотел остановить или ехать дальше, если нет причин тебя задерживать.
ага! Право-то я имею, вот только как я до поста доеду? Если гаишники на мерседесе, догонят меня сразу, подрежут-остановят и что дальше? Как минимум по печени... несколько раз
Ну в темное время суток они не имеют права дежурить вне стац поста и на неосвещенной местности вне населенного пункта. Остальное - беспредел.
Ну это ты им расскажи когда будут в наручники заковывать и по асфальту пинать.А потом скажут сопротивлялся при аресте. И в рапорте напишут что стояли где положено,а на требование остановиться,дал газу.
Даже если попытаешься их на видео снимать,отберут и разобьют телефон. И что ты потом в суде доказывать будешь? А?
Дмитрий@184
Друга хотели тормознуть за превышение вне населенного ночью, он ехал от них до первого поста (километров 30). Доехал до поста, остановился, рассказал о др. ментах, выписали ему протокол и он поехал дальше
меня как то раз лет 5 назад остановили чтобы продуть на маленькой дорожке в районе Калужской. Когда закончились поводы придраться, сказал: а что машина такая ушатанная? я сказал - мое дело и поехал.
недавно в районе смотры остановил меня престарелый Гаец, т.к. я стоял в самом правом ряду первым на светофоре на Хаммере. когда посмотрел доки и осаго сказал: Курить очень вредно, Андрей Сергеевич, бросайте!
улыбнуло
Несколько лет назад, где-то 98 год, друг за рулем, я справа, Ваз-21099, г.Мытищи, пос. Строитель (очень жуткое место, кругом бандиты и жесткие наркоманы) едем, никого не трогаем, сзади раздается вой сирен, догоняют 2 машины- одна ППС, другая ДПС, мы останавливаемся- выбегают сотрудники с автоматами, мы принимаем горизонтальное положение, получаем несколько ударов, сажают в машину- увозят в отдел. Просидев там около сача, мы оказываемся не теми кто им нужен, и нас отпускают. Ничего никто не объяснял, не извинялся. Просто вытолкнули на улицу и все.... а машина то осталась там, в Строителе!!!!, полностью открытая, даже свет горел вроде....Незнаю как но ключи были в кармане. Документы в бардачке. Естественно денег у нас нет, мобильный тогда редкостью был, идем пешком до авто. Минут 40....
Приходим)) тачка "лежит", (о-о-о-о были литые 13 радиуса!) мафона нет, колонок нет! Бардачок пустой!!! Мы даже заплакали вроде в тот момент..... сейчас конечно с улыбкой вспоминаю.... Тачка то не моя :P