skl777
Лансер как я понял 9??? Или уже 10й?? Вообще мне кажется лучше взять машинку посвежее....хотя для астро 90 тыщ не особый пробег....но всеж год и пробег у лансера покрасивее...а так смотреть и решать только вам, прокатитесь на обоих и решите что для вас лучше...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
1. У Лансера, в т.ч. 10-го, калловая отделка и материалы.
2. Машина должна быть немецкой.
3. В пост-гарантийное обслуживание Опель будет куда дешевле Митсу.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
skl777
Они однокласники.... но ланс более дубовый...На астро стоит аццко-изитроник.... так что с ним в сервис смотреть на убитость сцепления.....если оно убито,то это в ближайшее время замена..где то 20тыщ,ну и эл.привод-30тыщ тоже может накрыться,как раз все описанные мной проблемы к 100 тыщам и происходят....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да лана, не пугай человека. Сцепление можно поменять за 10-12, 7 оригинальный диск + 4-5 корзина, на диске можно прилично сэкономить. А по ремонту электрики Изи у нас тут где-то есть инструкция и грамотные товарищи, там не так все сложно и дорого.
Лично я бы взял Астро, стоит хотя бы сравнить салоны - у Митсу убожество какое-то...
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от skl777
1. проверка развала-схождения
Это не обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По салону у Митсу центральный тоннель и борода напоминают нашу копейку.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
skl777
Там стоит редуктор который посредством эл.мотора переключает передачи,он бывает накрывается, а смотреть в первую очередь надо сцепление ибо оно вероятнее всего изношено...эл.мотор ты не продиагностируешь.... компрессию мерять не заем если двиг работает ровно и не дымит, по подвеске,впринципе там ломучего нет ничего,визуально осмотри аммортизаторы и рулевую рейку на предмет течи оных... остальное мелочевка....сх.развал зачем проверять?? есть подозрения что тачка битая была???Осмотри резину если сх не в поряде ее будет подьедать....
VerSerj
Серег я бы тоже взял астро, но в загашнике должно быть тыщ 30-40 хотя бы....не факт что что то сломается но для спокойствия просто....
1. У Лансера, в т.ч. 10-го, калловая отделка и материалы.
2. Машина должна быть немецкой.
3. В пост-гарантийное обслуживание Опель будет куда дешевле Митсу.
+1
Я бы взял Астру.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
я бы не стал брать машину с большим пробегом на автомате!!!
Изитроник не АВТОМАТ!!! Это обычная механика с роботизированным переключением..сервопривод стоит 30тыщ, в остальном механика....
- климат вместо кондея
- литье
- удобство багажника
- более современный внешний вид
- автомат
- регулировка руля в 2-х плоскостях
- управление БК и музыкой на руле
- более дешевая кузовщина
- 4 подушки, 5*
- подлокотник,
- задняя балка, дешевле в обслуге и надежнее
- можно поставить занедорого круиз
Бери АСТРУ по любому, МИЦУХА никакая как с наружи, так и внутри, по обслуживанию дороже, знаю т.к. был владельцем Мицубиси Каризма 1998 г.в. Да и еще, если есть баблосик добавь немного и возьми АСТРУ с полноценным автоматом 1.8 АКПП (2006 г.в. когда ее делали нормально). Удачи в выборе железного коня!
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Еще, если сравнить конкретно по этим практически одинаковым по классу машинам, у Опеля более высокая остаточная стоимость, даже не смотря на больший пробег и меньший год.
Спасибо всем большое за свои отзывы, хоть немного прояснили...
К сожалению денег впритык (итак нормально занял) поэтому ни отложить на всякий пож., ни на покупку нового фокуса или астры 1.8 денег физически нет! наскреб сколько мог)))
К опелю конечно душа легла, буду надеятся что окажется нормальной без сюрпризов, годик-два бы отъездила.....
У меня у брата вообще Астра Ф 92 года. И на трассе едет лучше чем новые тазы.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-