01252111
Одни бы качественные немецкие 18/19 диски (также и оригинал: звезды, снежинки, динамики) в разы бы переплюнули по стайлу весь твой "огород" просто на стоковом авто!
(((
Черная полоса снизу во первых визуально увеличила дорожный просвет до тракторного, а во вторых напомнила черные пластиковые накладки, которые ставят на универсалах повышенной проходимости aka Audi Allroad или Skoda Octavia Scout.
Но первым в памяти вообще всплыл образ Geely MK Cross (((.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
У меня вот никаких лишних ассоциаций не возникло..красиво! Сама чуть не купила такую красную, но быстро как-то мне этот красный цвет разонравился..а в сочетании с черным совсем другое дело!! Фотка 1 и 4 радует глаз, оформление зада, на мой вкус, перегружено, черный значек мне не о4, но в целом здорово. А диски будут новые?
МОЙ, если не указано иное
ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire
На мой взгляд МАШИНА НЕЗАКОНЧЕНА.
Совет тебе, подумай над следующими вещами:
- занижение
- ставим 18 интересные колеса (цвет не знаю, черный или какой-то металл)
- ставим новую решетку радиатора
- ставим сзади красивый выпуск
- зеркала в черный глянец (возможно ручки дверей и реснички)
- накладки поворотников опц
- указатели повортника темненые или в пленку
- убираем хром молдинг
и машинка будет "почти" конфеткой. тут нужно думать..примерять, тяп ляп не пойдет.
А так..машина в обвесе и на таком клиренсе на обычных катках..ну не смотрится, ну никак бро, честно Удачи
по бокам и сзади чёрная полоса ну как-то уж слишком широкая...сбоку, я думаю, прикольно смотрелось бы, если только порог в чёрный и переход на арку, а сзади по кромке накладки на бампер - надеюсь я доходчиво выразился конечно, каждому своё...
но диски и занижение - это просто необходимые атрибуты ну и, как минимум, насадки на выхлоп
но может быть ещё не конец
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Не знаю... видно что задний обвес красивый... но черный с красным для меня это ТРАУР... как не убеждайте... Отвратительное цветовое решение... все сводит на нет...
А еще незаконченно смотрится отсутвие двух выхлопных труб, там где для них есть места... Смотрится как золотое седло на корове... идея хорошая... но не закончено... Очень сырая машина - кажется что ее сделали из двух....
Последний раз редактировалось mr_Novikov; 01.12.2013 в 23:46.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Не знаю... видно что задний обвес красивый... но черный с красным для меня это ТРАУР... как не убеждайте... Отвратительное цветовое решение... все сводит на нет...
Насчет траура согласен. Если об этом задумываться то да)))
астра46
Тапки отлично смотрятся с занижением. Жалко 308 мм не видать
Ну а так гуд, разве что не люблю когда фонари заднии тонируют..хоть это и выглядит норм на черном цвете.
Пару коментов в мой адрес пожалуйста! По сравнению с топикстартером!
Все гуд, кроме одного... Зачем задние фонари затонировал? Не тебе на них смотреть, а другим людям. Зимой в плохую погоду итак ничего не видно, еще в се в грязи... как я таких умников ненавижу... Фары себе черной краской замажь и езди без света...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.