у меня Enjoy. там стоит один сигнал. К нему идет 1 проводок. Второго нет, искал. Вопрос: если купить дудку компрессорную, там какое подключение - по одному этому проводку? Просто с электрикой на Вы - хотелось бы просто демонтировать родной сигнал, установить дудку компрессорную и запитать компрессор родным проводочком.
у меня Enjoy. там стоит один сигнал. К нему идет 1 проводок. Второго нет, искал. Вопрос: если купить дудку компрессорную, там какое подключение - по одному этому проводку? Просто с электрикой на Вы - хотелось бы просто демонтировать родной сигнал, установить дудку компрессорную и запитать компрессор родным проводочком.
+1 тож интересно!
ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
SUBARU FORESTER XT2.0
у меня 2 сигнала, размещается все под решеткой радиатора, один провод (вроде некоричневый) на сигнал ( на оба разветвить), а второй с массы на сигнал. Если сигналы Волговские, то проводка выдержит. В соседней теме есть фотки куда крепить дудки
там в базе идет два провода, один из них коричневый, другой не помню какой. Берешь один, разветвляешь на два (т.е. к каждому сигналу на +), второй проводок так и остается болтаться в воздухе. а "-" сигналов подключаешь к массе авто.
Тема со схемами уже была. Вроде "сигнал взамен штатного " называется