Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Сменил звуковой сигнал

1. Ребят,а кто может фото сделать,кто устанавливал себе два рожка волговских в штатное место,посмотреть хоть как их разместить тама...
    ЖЖЖгуче красссная АСТРА !!!

2. можно приехать ко мне на стоянку в Жулебино и посмотреть
    The best or nothing

3. Я в Области живу зо 80 км
    ЖЖЖгуче красссная АСТРА !!!

4. Местный Астравод ГЕОГРАФ можно лишь надеяться на улучшение Аватар для ГЕОГРАФ
    Спасибо
    0 / 1
    у меня Enjoy. там стоит один сигнал. К нему идет 1 проводок. Второго нет, искал. Вопрос: если купить дудку компрессорную, там какое подключение - по одному этому проводку? Просто с электрикой на Вы - хотелось бы просто демонтировать родной сигнал, установить дудку компрессорную и запитать компрессор родным проводочком.
    1.8, AT, 5d, черный, 09.2007 г.в.

5. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГЕОГРАФ
    у меня Enjoy. там стоит один сигнал. К нему идет 1 проводок. Второго нет, искал. Вопрос: если купить дудку компрессорную, там какое подключение - по одному этому проводку? Просто с электрикой на Вы - хотелось бы просто демонтировать родной сигнал, установить дудку компрессорную и запитать компрессор родным проводочком.
    +1 тож интересно!
    ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
    SUBARU FORESTER XT2.0

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у меня 2 сигнала, размещается все под решеткой радиатора, один провод (вроде некоричневый) на сигнал ( на оба разветвить), а второй с массы на сигнал. Если сигналы Волговские, то проводка выдержит. В соседней теме есть фотки куда крепить дудки
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Местный Астравод Derzish на верном пути Аватар для Derzish
    Спасибо
    0 / 0
    тест-пилот
    Этот провод просто разветвить на два?Незамкнет?
    ГУ-pioneer avh-p3300bt-Фронт-DLS UP6I-Усь-DLS A4 Big Four-Саб-Rockford Fosgate P3L-S10-Тыл для подзвучки-Pioneer TS-G1358-tchernovaudio
    SUBARU FORESTER XT2.0

8. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    там в базе идет два провода, один из них коричневый, другой не помню какой. Берешь один, разветвляешь на два (т.е. к каждому сигналу на +), второй проводок так и остается болтаться в воздухе. а "-" сигналов подключаешь к массе авто.
    Тема со схемами уже была. Вроде "сигнал взамен штатного " называется
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

9. Местный Астравод Сторк на верном пути Аватар для Сторк
    Спасибо
    3 / 14
    уважаемые соклубники скиньте фото у кого как стоит волговский в штатном месте, пожалуйста. полдня потратил и никак не вкорячил.
    2008 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Сторк Посмотреть сообщение
    уважаемые соклубники скиньте фото у кого как стоит волговский в штатном месте, пожалуйста. полдня потратил и никак не вкорячил.
    ножку подгибай и всё. У меня бош, они меньше и то надо подгибать по месту

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)