Юркин
К лампочке подходит только один провод '+', '-' берется от самого прикуривателя. Соответственно если нужен плюс при вкл. зажигания, можно подцепиться туда.
Спалить там вроде нечего, в крайнем случае предохранитель. Хотя всякие "умельцы" встречаются
Подключись к лампочке подсветки прикуривателя, там '+' при зажигании, никаких реле не надо
Огромное спасибо за совет !!! Победил я этот майфун
правда при подключении к лампочке,один фиг не работала,подключил к самому прикуривателю,все работает,только теперь сама не отключается при вытаскивании влюча, я доволен
Огромное спасибо за совет !!! Победил я этот майфун
правда при подключении к лампочке,один фиг не работала,подключил к самому прикуривателю,все работает,только теперь сама не отключается при вытаскивании влюча, я доволен
Знаешь на самом деле в чем проблема?
Штатный желтый провод (который якобы +на штатную магнитолу)дает + при зажигании. Его надо подключить к красному в магнитоле. А постоянный плюс (который ты и взял на прикуривателе) подключить к желтому. Это будет правильным (как в мануале)
А на лампочке прикуривателя такой же + при зажигании.
Штатный желтый провод (который якобы +на штатную магнитолу)дает + при зажигании. Его надо подключить к красному в магнитоле. А постоянный плюс (который ты и взял на прикуривателе) подключить к желтому. Это будет правильным (как в мануале)
А на лампочке прикуривателя такой же + при зажигании.
Ни фига я не понял пусть все так остается как сделал.
я хочу AUX из нового мафона на штатный вход подключить,надо будет немного поколдовать и ок.