Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Вопросы по фарам с линзами.... Хелп

1. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1

Вопросы по фарам с линзами.... Хелп

Машинка Астра Аш 5д. Поставил ксенон в галогеновые фары, в итоге понял что это полнейшая фигня. Появилась идея поставить штатные фары но с линзами. Корею и Китай не хочу по определению ибо не очень верю в их качество.. Только родные, возможно б\у... Вопросов только тьма появилась, посему выручайте, кто знает на них ответы) AFL не рассматриваем, потому как надо поменять пол машины включая сим модуль...
    Собственно вопросы такие:
    1) Чем отличаются фары просто ксеноновые и биксеноновые(без афл)?
    2) Если ставить фары с линзами, что еще нужно купить, если сами фары "бубен" (пустые, ни ламп, ни блоков розжига....).
    3) Что делать если в машине стоит электрокорректор, а не автокорректор? Я так понимаю работать мой не будет в этих фарах?
    4) Отличаются ли фары размерами, креплениями, разьемами или еще чем-то, кроме внутреннего цвета например на 3д и 5д, на дорестайл и рестайл.... В общем подойдет ли любая фара к любой астре?
    5) Отличается ли разьем подключения на фарах галоген\ксенон\биксенон?
    6) Ну и во сколько +- мне может обойтись переделка всего этого?
    7) Фары с линзами только черные внутри или бывает хром?
    Очень хочется линзы, хелп

2. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    1. Линзованый ксенон весь БИ (может работать и дальним и ближним) дальний галоген - бонус
    2. Лучше и дешевле брать комплектом (шукай, ребята здесь продают)
    3. Простой ксенон в отличие от AFL понимает сигнал электрокорректора
    4. Не отличаются
    5. Рзъём не отличается, но нехватает одного или двух контактов (легко решается их установкой)
    6. если колхозить от электрокорректора - примерно 20000, если делать по уму с датчиком дорожного просвета около 30000
    7. видел только чёрные

3. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня поставил HELLA с би-ксеноном взамен галоеновых... был очень приятно удивлен!!! У меня вторая Астра G имеет линзованный ксенон DEPO. Такое г...но скажу честно. Светит так себе, зато правда внешний вид лучше...
    Берите Хеллу,не пожалеете. Установка и подключение просто фар, без наворотов с датчиками, заняла 2 часа всего, со снятием бампера.

Фары продает пользователь Voynich
    Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.)
    Black Sapphire

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ostr
    Поставил ксенон в галогеновые фары, в итоге понял что это полнейшая фигня.
    Плохо светит? Или что?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

5. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Линзованый ксенон? А что бывает линзованый галоген? Я не знал) Еще я думал что есть фары просто ксенон, а есть би без афл ну и афл... а в итоге есть только галоген, биксенон и афл? Что делать с разьемом? Т.е. впринципе можно подключить фары и без всех датчиков, так чтоб они понимали электрокорректор?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от ostr
    Поставил ксенон в галогеновые фары, в итоге понял что это полнейшая фигня.
    Плохо светит? Или что?

пучек света не нравится. родные галогенки светили не так ярко, зато очень ровно и никого не слепили. как не настраивай или плохо светит мне ИЛИ слепит встречных...

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ostr
    пучек света не нравится. родные галогенки светили не так ярко, зато очень ровно и никого не слепили. как не настраивай или плохо светит мне ИЛИ слепит встречных
    Ясно! Просто многие ставять в штатные, вроде бы довольны
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    видом машины с белыми прожекторами я тоже доволен, но вот качеством получившегося..... теперь я точно знаю что без линз ксенон лучше не ставить)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Цитата Сообщение от Pipeline
    Сегодня поставил HELLA с би-ксеноном взамен галоеновых... был очень приятно удивлен!!! У меня вторая Астра G имеет линзованный ксенон DEPO. Такое г...но скажу честно. Светит так себе, зато правда внешний вид лучше...
    Берите Хеллу,не пожалеете. Установка и подключение просто фар, без наворотов с датчиками, заняла 2 часа всего, со снятием бампера.

Фары продает пользователь Voynich
    HELLA с би-ксеноном - это ты про родные биксенон? Что с корректором? Что с нехваткой проводов в разьемах?

8. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0

линзованный ксенон )

Цитата Сообщение от ostr
    Линзованый ксенон? А что бывает линзованый галоген? Я не знал)
    Есть НЕлинзованный ксенон, а есть линзованный галоген... примеров куча. Недавно помог друзьям сменить штатный галоген в линзах на Субару Аутбэк и Пежо 308 СВ. Вот так то...

А имел в виду я DEPO и на Астре G. Там вроде как штатного ксенона от Хелла нет (могу ошибаться). Качество Депо - г***но, но внешний вид у машинки улучшился.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

HELLA с би-ксеноном - это ты про родные биксенон? Что с корректором? Что с нехваткой проводов в разьемах?
    Да, но корректор не работает. Нехватка проводов в разъемах : решил проблему колхозной перемычкой на разъеме освещения ПАПА. клеммы 8-9-10. Товарищ из Липецка предлагает резать и колхозить провода внутри фары... С перемычкой проще
    Black Sapphire

9. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Не линзованый ксенон с завода - это нереально, только калхоз. Вот у меня сечас такой калхоз и получился (ксенон без линз)... А вот линзованый галоген - это уже интересно.. По идее линзованая фара для галогена стоит дешевле и в нее наверно можно поставить комплект неродного ксенона...

10. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    Просто многие ставять в штатные, вроде бы довольны
    Убивал бы таких... у меня плохое зрение и после таких встречных, особенно в дождь, вообще ничего не вижу!!!
    Проблему теперь решаю дальним Би-Ксеноном. Кровь за кровь, как говорится

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ostr
    Для Астры продаются Китайские фары Депо и аналоги с линзами. Что хочешь, то и ставь туда, НО ЛУЧШЕ СВЕТИТЬ НЕ БУДЕТ!!!!! Родные линзы - Хелла. Только ксенон!
    Отличается родной ксенон с завода и колхоз еще и наличием обязательного омывателя фар. На машины с заводским линзованным галогеном его не всегда ставят
    Black Sapphire

11. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    вот поэтому и хочу линзы!!! А КЕтай и КАрея вообще не вариант, это полное Г. Хочу оригинал)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ostr
    Не линзованый ксенон с завода - это нереально, только калхоз. Вот у меня сечас такой калхоз и получился (ксенон без линз)... А вот линзованый галоген - это уже интересно.. По идее линзованая фара для галогена стоит дешевле и в нее наверно можно поставить комплект неродного ксенона...
    Нелинзованный ксенон с завода это реально , только нет для астры ( примеры - вольво , хонда делали\делают фары на отражателях с лампами D2R, но не суть в любом случае речь об астре)

Насколько я знаю есть оптика Хелла Дина Бим , там на ближний стоит линза но лампы галоген , поэтому если их ставить то только с колхозным комплектом корейского ксенона ... примеры их установки есть у нас в клубе , но как там с отстройкой света не знаю. Попробуй по поиску посмотреть hella dyna beam ... в любом случае получается дешевле оригинального ксенона и замороек связанных с разными корректорамми ....

13. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    про дина бим читал очень много, этот вариант откинул потому что как ни странно дешевле поставить оригинал, би или просто ксеноновые.. да и дина бим серые внутри... в общем хочется оригинал, даже б\у, но оригинал)

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    кароча склифасовский, тут тема установки подробно описана человеком с ником nero. стукни ему в личку мож даст те ссылку, чтоб не искать. И еще гдето в теме регионов тоже парни ставили, с картинками описывали весь процесс.
    А так, коротко если, покупаешь фары родные (они же хелла), линзованые(они тока черные бывают внутри). линза будет с лампой d2s ближний и дальний + дальний h7, лампа обычный галоген. Заколхозить надо будет в разъем один контакт, на сколько я помню, для того чтоб в линзе шторка работала (ближний - дальний). Ручной корректор нормально работает и так вроде.
    собстно сами фары тут мона взять тон за 20 + комплект ксенона d2s надо будет прикупить (лампы+блоки) ну и лампы h7 от старых фар и габариты ыыыы
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    nero ставил афл, насколько я знаю, там слегонца все сложнее и дороже. Фары продает только Voynich? Че-то он молчит....

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Вот кстати тема nero , о которой xduvx говорит , там правда речь об афл , но суть та же ...

http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4761

17. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    где купить биксеноновые фары в сборе? у Voynich уже проданы...

18. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    нa форуме переодически продают, смотри коммерческие предложения ветку.

19. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Pipeline
    Родные линзы - Хелла. Только ксенон!
    Есть Hella DynaBeam для астры с линзами и галогеном внутри!
    поставить их реально проще и в два раза дешевле чем AFL так как они полностью автономные.
    вот линк: http://www.hella-online.de/dynabeam/EN/index.html

20. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    напиши плиз цену, ради интереса, в личку или сюда.

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    забейте на динабим, тут один товарищь купил, а потом разбил одну фару. И где купить одну динабим он очень долго искал. Даже не знаю нашел или нет. Родные же купить намного проще по отдельности.

22. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    xduvx
    пля, мне стоимость установки AFL уже за полтос перевалила
    теперь ещё сим менять

23. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    афл дорого, очень дорого... а вот биксенон можно поставить без датчиков, просто на обычный электрокорректор и регулировать себе как обычные фары крутилкой из салона. вычитал в другой теме... так что главное найти сами фары биксеноновые

24. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    забейте на динабим, тут один товарищь купил, а потом разбил одну фару. И где купить одну динабим он очень долго искал. Даже не знаю нашел или нет. Родные же купить намного проще по отдельности.
    эти фары есть и отдельно мне смотрели в магазине когда я комплект покупал чето около 9000 р второй год с этими фарами езжу- доволен
    1,6COSMO МКПП

25. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    сколько дина бим стоят в баксах?

26. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    около штукаря

27. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я уже не помню что-то в пределах 20000-24000р было год назад вместе с корейским ксеноном
    1,6COSMO МКПП

28. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Звонил только что в официальное представительство Хелла в Киеве, сказали что дина бим нет и не будет)) А так смысл заказывать с Германии, лучше уже просто родные би-ксеноновые фары. Вопрос только где их купить недорого... На ибее все покоцаные. По каталожным ценам дорого...

29. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    Я примерно полгода ждал... вычислял продавцов. Дождался наконец... Спасибо Voynich
    Black Sapphire

30. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    У Voynich закончились

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)