Я видел! У нас в тюмени парень один замутился на такие, такого гемора хапнул с диодами этими фонари расклеивал сопротивление паял короче жуть!и в итоге не красиво на самом деле особенно на светлой машине! По мне дак лучше имшер!
А мне кажется полное г*вно будут эти новомодные фонари! Согласен с Русланом72 лучше уж имшер и те у которых полностью белое стекло стоит без красных вставок. хотя это лично мое ИМХО
Astra H 1.6 XER MT ENJOY, панакота, с желтыми рамками (Продана)
Правильно...главное чтобы тебе олег нравилось...а так считаю это колхозом....пока в живую не увижу....аля ауди или астон....ну орел далеко не эти марки...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Можно притонировать в стиль тонировки...и поставить место обычных ламп диодные...с 15 диодами...и стоят гораздо дешевле...а горя хапануть из за меняных фар не каждый хочет....ведь у них другое сопротивление совсем...поворотники буду моргать не так...да еще вдруг че с электрикой случиться...
Сто рублей за одну эт нормально, в автохимии за 140 тоже самое толкают! 9 диодов!Светит в поворотнике, быстро как будто лампочка перегорела и в задней противотуманке, так стремно что не оставил!