Умер электромотор привода воздухораспределительных заслонок
Сегодня я выяснил, что это был за свист при заводке, который я описывал в теме: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=42331
Это свист то-ли мотора, то-ли самого устройства привода воздухораспределительных заслонок. Крутил ручку направления обдува на климат-контроле и этот свист несмазанных деталей вылазил. Вылазил-вылазил, а потом перестал. Пока ехал не сразу понял, что дует теперь только в лицо, что-то умерло, то-ли мотор, то-ли еще чего. Есть мысли про предохранитель, но я не нашел какой именно отвечает за эту цепь. Визуально подкапотные предохранители все целые, в багажнике не посмотришь особо Я в бешенстве, машине месяца нет!!!
Подскажите номер предохранителя, если таковой существует!!!! И где надо попробовать смазать. К дилеру записался конечно, но прием будет только в пятницу и ехать туда особого желания у меня нет
Ехать к дилеру придется, предохранителей там нет.
Сними пластиковую накладку под торпедо над педалями, сядь на порог двери и загляни под торпедо. Заслонками управляет белое колесо с пазами, попробуй его помазать, хуже не станет.
Ivanych-успокойтесь мотор не сдыхает просто из за чрезмерного усилия на него и вашей лени (вовремя не помазал),электроника выставила ошибку и отключила питание на него. Достаточно смазать , стереть ошибку , откалибровать и усе .
Ivanych-успокойтесь мотор не сдыхает просто из за чрезмерного усилия на него и вашей лени (вовремя не помазал),электроника выставила ошибку и отключила питание на него. Достаточно смазать , стереть ошибку , откалибровать и усе .
машине у него месяц , он вовремя не помазал ???
и про ошибку ничего не писал
Так про ошибку и ее сброс нарыл тему. Сегодня с утра хотел клемму скинуть, а привод опять работает, слышу знакомый скип... Поездил часок, сначала зависла на лице и ногах, а потом опять в лицо подуло. Заехал в радиомагазин и купил силиконовую смазку в тюбике для шестеренок. Как правильно мазать то? Намазал на програмной шестерне малую шестеренку, немного канавки промазал и обод шестерни тоже (наверно это звуки от него как раз). Скинул клемму, все заработало. двигал попутно все режимы и обратно, каждый режим наносил еще смазки на шестеренку, особое внимание уделял ободу. Теперь все тихо стало, чуть слышно гудение электромотора... По поводу калибровки если не сложно просветите, пожалуйста! Как я понял калибровка - это последовательный выбор режимов с 10-15 секундным остановом на каждом как по часовой так и против часовой стрелки, так?
PS: Вчера записался на сервис, сегодня с утра отписался от посещения, надеюсь, что все дело было только в смазке...