У меня такая фигня была до промывки инжектора и замены воздушника на днях, видимо состав смеси кривой, мощи не хватает. Трогаешься, а ее аж колотит, потом, как обороты подрастут, все нормально. И при переключении ударами, как ни подводи сцепление. Сейчас все ровно и мягко, сам уже начал прицениваться к сцеплению.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Для начала попробуй поменять фильтр, я поставил SCT, стоит 200 р. Промывка стоила 2000 + 500 р. бошевские свечи, они же оригинальные. Мыл один хороший товарищ у нас тут, в разделе про атмосферные моторы вверху его тема про промывку. В Питере надо искать своего мастера или сервис. Ты вообще инжектор мыл, фильтр когда последний раз менял?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня такая фигня была до промывки инжектора и замены воздушника на днях, видимо состав смеси кривой, мощи не хватает. Трогаешься, а ее аж колотит, потом, как обороты подрастут, все нормально. И при переключении ударами, как ни подводи сцепление. Сейчас все ровно и мягко