Был в Финляндии на новогодние праздники. Сломался изик.
Записался на официальный сервис, очередь составила 3 дня.
Фины продиогнастировали (бесплатно) и вынесли вердикт(замена запчасти+ ожидание запчасти 2 недели..)....
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
продаж и обслуживания открыто
с понедельника по пятницу 09.00-18.00
суббота 09.00-15.00
А можете и здесь попробовать...ТО делали за 2 часа и второе помню обошлось на астре в 2000 крон(5500 руб). правда в Таллинне..это региональное представительство...от Питера 200 км.
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
В Суоми -Опель машина популярная и сервис там развит нормально.
Если ты боишься вЪезжать в финку на опеле - иди пехом...
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Marcoss
тоже такое слышал,но хотелось бы поконкретней! явки,пароли,связные...
Перед выездом в Суоми звонил и писал а GM. Так - на всякий случай... Ответа не было. тачка не подвела. Астрочке тогда шел второй год.
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
еcaska_137
сегодня узнал в Лауре, 13700 без учета скидок....но если будет существенно дешевле,то конечно поехали.
P/S/ главное до 30 июня определиться,о то я в ночь с 30-1 сдаюсь на ТО.
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
а у тебя есть контакты? мож знаешь как с ними связаться и преодолеть языковой барьер?
чота я не понял! т.е. 6000 тыщ за работу и материалы?
именно так!
материалы в exist = 2600р
работа в Арманд = 3400р с защитой картера
На ТО стоял прям у машины все 2 часа и контролировал качество лично. Все четко по регламенту и без халтуры
Могут ведь делать качественно и за адекватные деньги... главное всех грамотно построить
CoDeMasteR
я за ТО-1 отдал 5800 руб. при пробеге в 14500км...ща пробег 26000км и ТО-2 стоит 10500-13700руб. и это по нескольким ОД. ты ничего не путаешь? может ты про ТО-1? ну не может быть такой разницы. Если есть возможность уточни,может комплекс работ другой?
ТО-1 оно же 15000км делал в км/ч Химки = 7000р, сделали халтурно
к вопросу о ТО-2 подготовился уже основательно:
1. нашел список (на форуме) и заказал все расходники, выбил под это дело VIP скидку в exist
2. очень внимательно изучил сервисную книжку и выкинул из ТО-2 все лишние работы типа "замена тормозухи" и "замена свечей зажигания"
3. прозвонил много дилеров (благо в Москве их 22шт), нашел самого бюджетного по цене работ (с условием доступа в рем.зону)
По прайсу того же Арманд-Опиль ТО-2 "как есть с расходниками" стоит 10т.р.
4000р экономится исключительно на расходниках
а в Мурманске ТО-2, при том что фактически там только один дилер, таже лаура, мне стало в 6200 - с расходниками, с/у защиты, мойка все дела... это я так, померяца и сравнить =)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
KAMON
кстати, в финке на половине сервисов, особенон недалеко от границы почсти всегда есть рускоговорящий персонал. я с ними списывался на финском - потом они быро находили чеолвека боле-менее сносно говорящего на русском и дальше уже решаются организационные моменты. стоимость и остальное тебе скажут сразу. один минус - запись у них отнють не следующий день.
если че - могу пару адресов подкинуть
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Fuf
ты имеешь в виду что запись у них как и у наших ОД...за несколько дней?...ну и пофиг...дай пожалуйста адреса! уж очень хочется чтобы чделали качественно...