Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 209 из 209

Тема: Как сдают на права и как ездят в США

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Дак а кули вы напали на ДЕВУШКУ? Если перечитать всю ветку, там нераз найдуться ваши палюции в её сторону!(не имею ввиду конкретно БОДРЫЙ ФЕЙ) И безмозглая и блондинка. А ведь у человека правильные мысли и желания! как можно "нападать" на человека который любит своих детей, родителей, страну???
    По поводу " беспредела на ВДНХ". Помниться по одному из каналов ТВ показывали записи америкосовских ментов, там же и смех и грех! От наших хоть знаешь что ожидать, их же "пончики" вообще непредсказуемы, мало того что головой совсем несоображают, еще и ссыкуны такие....чуть что, сразу за пушку или дубинку

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Да и предупреждение за куйню полную! натянуто как у наших гайцов нарушения!!!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    shults писал(а):
    я подозреваю, и в Сомали с Зимбабвами, есть фанатки своих стран...

несомненно
    silirina, несомненно суть сарказма не уловила!

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Пытался понять в чом суть споров-так и не понял.
    Обычная статья про систему выдачи в прав в США.. в каждой стране есть какие то правила и что? Ну вот в США так, в Англии по другому а у нас по третьему.
    Критикуют систему обычно те, у кого нет ни связей ни денег, что бы решать вопросы быстро и оперативно. Ясен пень что всем всё хочется сделать быстро и бесплатно, но такого в нашей стране не было и не будет!
    Поэтому стремитесь не пустозвонить на предмет как там хорошо (и так понятно что там лучше), а стремитесь больше бабла иметь и связей, что бы решать проблемы оперативно.
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Дак а кули вы напали на ДЕВУШКУ?
    А ведь у человека правильные мысли и желания! как можно "нападать" на человека который любит своих детей, родителей, страну???
    Да это не на девушку напали, а на ее точку зрения... А любить своих детей и родителей можно и нужно без любви к бардаку ассоциированному со страной и ее рулевыми, имеющими всю власть для исправления этого бардака, но не желающими и не пускающими других это сделать!

Были времена конечно, когда вождя (читай страну) любили больше детей и родителей, до фанатизма... Но я вот своих детей и родителей все таки больше люблю и фанатеть от страны (читай вождей), которая ставила моих родителей на грань выживания и детей ну эту грань в любой момент поставить может, считаю извращением.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    shults
    А ты спроси у своих родителей любят ли они эту страну! Как понимаешь дети тоже бывают разными, но любят их одинакого....
    Так чтож мы всё мягкое с теплым путаем? Она же непросит вас любить власти и сама этого неговорит.....Смотрю в книгу - вижу фигу!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to иногда девушкам лучше молчать. или хотя бы не спорить...

А ты спроси у своих родителей любят ли они эту страну! Как понимаешь дети тоже бывают разными, но любят их одинакого....
    Любить страну которая тебя "это самое" по самые гланды как минимум 3 раза?! Ну надо быть по крайней мере мазахистом.

Детей любят одинаково? Да ЩАЗ! НИКОГДА не любят одинково!!! НИКОГДА! Кого-то больше кого-то меньше...

Она же непросит вас любить власти и сама этого неговорит
    Она просит не называть вещи своими именами, ибо свято верут, что от этого в стране сразу станет лучше и чище...
    Самый скромный член клуба.

7. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    вся математика с причмоком сосала и разбивалась о гранит пупости и нежелания чего либо менять у сотрудников и руководителей...а ты про макроуровень
    catRS, здесь ты кстати не прав, типичная дилетантская точка зрения, все перевернул с ног на голову...
    Это не математика сосала, а руководители и сотрудники сосали, не понимая, что им математика может дать. Именно из-за непонимания и рождается нежелание что то менять.

Это прежде всего работа в с человеческим фактором, дипломатия...а они очень далеки от законов математики
    И здесь ты не прав , дипломатия - это как шахматы, ну а шахматы, надеюсь, тебе будет проще ассоциировать с логикой и математикой.

Если ты настаиваешь на человеческом факторе, то здесь тоже факты не в твою пользу, ты даже не представляешь насколько все похоже себя ведут в похожих ситуациях, настолько, что даже можно классифицировать это поведение... И установлено это опять же с привлечением мат статистики.
    вожу на бугор, под бугор и за бугор...

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Kto-to
    Не хочу репрессии начинать, но .....
    2. На Форуме категорически запрещается:
    2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
    Дак а кули вы напали на ДЕВУШКУ?
    Да и предупреждение за куйню полную!
    Я думаю этого достаточно

З.Ы. На будущее - в верхнем правом углу есть синенькая кнопочка - сообщение модераторам о нарушении правил поведения на Форуме, рекомендую ей пользоваться, если вы считаете, что кто-либо их нарушает.

9. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to, я спорить не буду, эта тема уже до дыр проспорена...
    Но есть факты, от которых никто не отмахнется, а факты таковы что, африканцы прут в европу и США, азиаты прут в европу и США, индийцы прут в европу и США и наши люди прут в европу и США.
    А оттуда никто не прет, вот и итог всей этой ветке!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    я прям так и представляю эту идиллическую картину как в штатах, ночью, в районе крупного рынка
    В районе крупного рынка

на глазах полицейских резко тормозит машина, из которой выбегает какая-то пацанва и начинает резко меняться местами. Далее оказывается, что у водилы нет (условно говорят, при себе нет) прав.
    Если есть док-нт удостоверяющий личность, то мент по базе пробьет и увидит есть права или нет. На этом все и кончиццо. Если док-нта нет, то предложит проехаццо к гражданину на дом, чтоп тот продемонстрировал свои права.[quote="silirina"]

А тут еще подбегает другая пацанва с камерами и начинает интересоваться, из какого вы отделения, гражданин начальник.
    Ди и ради бога, подумает мент. Ведь ничего противоправного он не совершает. Строго по инструкции. Чего не скажешь о наших...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

11. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    shults
    Если бы у меня не было опыта, я бы такого не писал. Сам являюсь фанатом математических подходов. Рабоатл (и работаю) в крупных корпарациях и имел доступ к "УР" на самых высоких уровнях. Обычно все нововведения встречаются активным или пассивным сопротивленим.
    Даже при наличии полномочий, административных ресурсов, штата гениальных (не побоюсь этого слова профессионалов) любой самый смелый, просчитанный и нужный проект стопорится о начальников и сотрудников на разных уровнях, не желающих думать и рабоать и что либо менять...они ведь просто зарабатывают бабло.

Мнение дилетанта как раз с твоей стороны звучит!
    Попробуй протащить хоть один сложный проект, а потом и поговорим.

Я не отрицаю полезность, нужность математики! Сама по себе на бумаге она неимоверно крута. Хороша в локальном применении...
    Но как только доходит дело до того, что надо что- либо менять (на основании мат. расчетов, например)...вся ее "сила" становится бесполезна...вот и все.

удачи.

12. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs, ты в самом деле из UK? Сюда к нам не собираешься?

13. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    И здесь ты не прав , дипломатия - это как шахматы, ну а шахматы, надеюсь, тебе будет проще ассоциировать с логикой и математикой.
    Угу...если абстрагироваться, от того что все фигуры- это люди...и ходят они не по "строгим законам", а так да...

Еще раз- логику ни кто не списывает со счетов...
    Но подчас "человеческий фактор" чильнее в стократ.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Да ниразу нетак! Страна и государство разные вещи! Она просит любить страну и преводит примеры как обходить государство!
    shults
    Азиаты и к нам прут! и в австралию прут! они везде прут, таже куита и с африкой.....Америкосы к нам тоже поперли, только в мизерном маштабе потому как в основном руководящий состав!
    А что наши поголовно собрались в сша? первая волна в перестроичные времена поперла и большенство вернулось несола нахлебавшись!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от shults
    aleksejs, ты в самом деле из UK?

Цитата Сообщение от shults
    Сюда к нам не собираешься?
    не не не не не,вротмненоги!!!! Если честно, то в России я и не был никада Тока в Белорусии, но зато часто и помногу...

16. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно все нововведения встречаются активным или пассивным сопротивленим
    Попробуй протащить хоть один сложный проект, а потом и поговорим
    catRS, да ты не кипятись , я никогда руководству не говорю ни о нововведениях ни о математике, тем более. У руководства в голове своя система показателей, это их "язык" вот его я и использую - этож не шашки, это шахматы (читай дипломатия)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Америкосы к нам тоже поперли, только в мизерном маштабе потому как в основном руководящий состав!
    Это правда, они тоже лучшей жизни ищут, но их масштаб бесконечно малый в сравнении с нашим.

А что наши поголовно собрались в сша?
    Я работаю в сфере боди сейла, едет очень много до 30 лет и, как правило, с несколькими образованиями, цвет наш, можно сказать...

17. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    Хорошо!
    Страна...что ты вкалдываешь в это понятие. И что она? Можно с цитатой...что-то мы все тут упустили, видимо...

shults
    Я тебе в пример поставил "микро уровень", как модель "макро уровня"...т.е. если математика не рулит процессом на "микро уровне", что уж говорить про масштабы гос-ва...

это их "язык" вот его я и использую - этож не шашки, это шахматы (читай дипломатия)
    И как успехи?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Заставь дурака богу молиться..........
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

19. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    И как успехи?
    catRS, успехи будут, я все таки начну работать чичас, мне пока уважаемый мой клуб не приплачивает за посты
    Удачи в поиске истины!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Страна - Родина.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Страна - Родина.
    Не всегда...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    shults
    Ну и как считаешь, что их там ждет? Насколько я знаю наше образование там неимеет значения. Официанты, грузчики......неболее. только самые упорные там смогут выйти в люди, но при таких стараниях и у нас это возможно!
    У меня друг там проработал 3 месяца рассказывал.....Я его спросил где был, что видел.....Говорит когда там смотреть? с утра до вечера нужно пахать, чтоб будучи русскому хватило на жильё и еду!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

aleksejs
    Не для всех!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Kto-to
    В бывшем СССР и аццки трудясь на хлебушек может не хватать..Так вот...

24. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    с утра до вечера нужно пахать, чтоб будучи русскому хватило на жильё и еду
    Это правда! На сиесту лучше не надеятся, если туда ехать

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Заставь дурака богу молиться..........
    Бан

26. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    К слову о сопротивлении руководства, вы когда-нибудь слышали про правило Питера, которое гласит, что в любой строгой иерархической системе каждый работник поднимается до уровня своей некомпетентности?

Далее. У catRS произошла банальная подмена понятий - он путает образование и навыки, которые отрабатываются на занятиях. Сам по себе навык решения систем дифференциальных уравнений пригодится очень немногим выпускникам технических вузов. На протяжении пяти лет насилуют мозг математикой для того, чтобы сформировать определённый образ мышления. Так вот, человек, мыслящий категориями математики, может работать на любой должности и часто будет это делать лучше, чем человек, которого в институте учили выполнять конкретно эту работу. К сожалению, такие вещи понимают далеко не все, и получается, что у человека диплом есть, интегралы он считать научился, определения выучил, а вот думать самостоятельно у него не получается.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Да, и о микроуровне математики. Может быть, она не рулит в шарашкиных конторах, занимающихся зарабатыванием денег на комбинации купи-продай. Попробуйте запустить спутник без математики, потом выложите видеоотчёт на Ютуб, вместе поржём.

27. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    А насчет анекдотов в тему вспоминает фильм "Брат-2", где товарищ таксист едет и всех ругает на чем свет стоит: "Бабушка?! Куда прешь? Не видишь красный свет? Красный - стой, зеленый - иди!".
    На что главный герой задумчиво спрашивает: "А у вас, случайно, нет брата в Москве?.."
    Это к тому, что есть люди, которые в любой стране найдут что крыть и называть дерьмом. И там будут ехать и постоянно на все жаловаться.
    точно с памятью проблемы...вопрос этот она задет, потому, что их всез аналогичный таксист в Москве...вот и все.
    ...вот же http://www.youtube.com/watch?v=_iIY3...eature=related
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

28. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Agent Lemon
    Слышал праило...там его еще опровергать пытались.

Навыки управления и математический склад ума- вещи абсолютно параллельные. Хороший думающий математик не равно хороший управляющий.
    Куча знакомых математиков...что-то далеко и высоко они не взлетели. Токма один...у него свой заводик...
    А девочки- мальчики "математики" занимаются кто чем...в проть до секретуток и автосервиса.

О конторах...
    Не хочу палится, но очень круты и именно русские, все лидеры на рынке, иногда даже монополисты.
    Одну децл спалю, ваша ульянопская А/К- цвиздец просто, между нами девочками.
    От уровня не зависит.

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ban List
    тебя предупреждали

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)