Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 209

Тема: Как сдают на права и как ездят в США

1. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Agent Lemon
    было 16 часов теории и 8 часов практики
    Чот и того и того как то слишком мало. Сейчас у всех так?
    Цитата Сообщение от silirina
    Я езжу на опеле, потому он мне нравится.
    "Что" не пропущено?
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

2. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    "Что" не пропущено?
    Пропущено. Исправила. Но, в принципе, и тот смысл, который был, тоже нормальный.

Насколько я понимаю, сейчас у всех по-разному.
    Вот программа, которую рекомендует Минобраз совместно с ГИБДД.
    Там до фига часов на все предусмотрено
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...se=LAW;n=80733
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

3. Ну как вы можете сравнивать две системы изначально разные. Пиндосы входят в так называемый "золотой миллиард". Они являются "телом" для мировой финансовой еврейской элиты (Морганы, Рокфелеры, Форд и.т.д.) "Мозг" не может позволить "телу" жить плохо. У них даже пособие по безработице превышает наше в 10 раз. "Мозгу" не надо проблем в собственном "теле". Поэтому их ментам хорошо платят и еще более лучше трахают если они косячат. А у нас дали мусору жетон и ствол и полосатую палку. И сказали что если в конце смены не принесет бабло они ему эту палку запихнут. Вот он и старается, а ведь ему еще нужно семью кормить

4. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    было 16 часов теории и 8 часов практики
    Я права получил в 2004 году.

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Agent Lemon
    2002 год.
    Теория. 1.5 часа, 3 раза внеделю в течение 2 месяцев.
    Практики тоже было достаточно много. Всяко больше 8 часов.
    Екатеринбург. Обычная автошкола, правда по составу инструкторов и преподов очень неплохая и реальный процент сдачи в гаи высокий.
    Но я этого всего не знал. Я жил просто в центре, а она через дорогу была. Правда я тогда не знал, что автодром в пампах
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

6. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Agent Lemon
    2002 год.
    Теория. 1.5 часа, 3 раза внеделю в течение 2 месяцев.
    Практики тоже было достаточно много. Всяко больше 8 часов.
    Екатеринбург. Обычная автошкола, правда по составу инструкторов и преподов очень неплохая и реальный процент сдачи в гаи высокий.
    Но я этого всего не знал. Я жил просто в центре, а она через дорогу была. Правда я тогда не знал, что автодром в пампах
    Теории, наверное, 32 часа было - по полтора часа, 4 дня в неделю, 4 недели. А практики 8 раз по полтора часа на двоих. Самара, школа РОСТО (бывшее ДОСААФ). Сейчас больше сделали теории и практики, и стоит в 10 раз дороже, чем я заплатил за обучение в своё время.

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    silirina

ты не поняла самого главного, если ты отказываешь видеть "говно" (собирательное определение происходящего вокруг) и предпочитаешь игнорировать его, от этого жить лучше не станет в стране. Естетственно можно целыми днями смотеть тнт и думать как у нас все здорово...

За себя скажу так, "бороться" с этим "говном" не собираюсь, извините, я не раненный...я просто не "сру", т.е. не произвожу лишнего говна, вот собественно и все. (да и массовые расстрелы, боюсь люди не одобрят = ) )

Agent Lemon

В двух словах, чем изжила себя монархия?

И чем же по сравнению с ней хороша "технократия"...
    По мне так это еще большая утопия чем демократия. У нее примеров реализации даже нет.
    Самый скромный член клуба.

8. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Agent Lemon

В двух словах, чем изжила себя монархия?

И чем же по сравнению с ней хороша "технократия"...
    По мне так это еще большая утопия чем демократия. У нее примеров реализации даже нет.
    Лично мне кажется, что заявление о божественном происхождении власти монарха уже смешно. Монарх не несёт никакой ответственности. Многое зависит от личности монарха. Монарх получает власть пожизненно. Если мы вернём монархию, то в лучшем случае получим то, что имеем сейчас - страной руководит один распиаренный человек, который, с одной стороны, что-то делает, но с другой стороны, на слишком многое смотрит сквозь пальцы; единственное что - ему приходится заботиться о своём имидже, иначе он потеряет голоса избирателей и придётся придумывать способы их возвращения (вспомните избирательную кампанию Ельцина в 96 году).

По сути, то, что сейчас называется демократией, к демократии отношения не имеет, скорее это называется аристократия - у власти стоит организованная группа, имеющая ряд привилегий. Технократия получается точно такой же аристократией, только с другим критерием выбора элиты - качественный пиар заменяется качественным интеллектом. Мне кажется, что это преимущество. Конечно, такой государственный строй является утопией, поскольку подразумевает идею "государство для народа, а не народ для государства".

А вообще мне очень понравилась цитата по теме: "Вот представьте, что значение числа Пи не вычисляют учёные, а оно выносится на всеобщее голосование, в котором участвуют помимо самих учёных и дворница баба Маша, и соседский сантехник, все солдаты в армии, заключённые; и какое значение наберёт больше голосов, то и будет числом Пи. Абсурд? А почему вы думаете, что все эти люди разбираются в политике?"

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Agent Lemon Скажем так...божественное происхождение монарха было актуально очень давно и далеко не во всех странах.

Для ответстенности - есть форма такая, как конституционная монархия. И как раз таки он ее и несет ответственность...в отличии от "временщиков".

Опять таки у монарха, есть время реализовывать долгосрочные проеты и реформы, когда "временщик" может всегда отмазаться, что ему не хватило времени, а следующий- придерживаться другого курса.

+ монарха с детства готовят им быть...

что все эти люди разбираются в политике?
    Это архи дебильный пример с подменой понятий...
    У "всех этих людей", есть право голоса (фишка демократии), но при этом они сами ничего не реашют- они выбирают "умных" людей, которые решают за них. Вопрос в том, что у нас эта система "через жопу" (как и все остальное)...(работал в этой теме- знаю)

Технократия- гребанная утопия, ее просто не реально воплотить.
    Среда "ученых" такая же "прогнившая" как и поличтика и т.п. - таже борьба за власть и т.п. настоящих ученых единицы...
    остальные- компиляторы и эпигоны...формальсты или просто охотники за баблом в этой области...

По большому счету, любая форма правления имеет куча недостатоков.
    Вопрос с том, что все "кратии" для Расеи невозможны, т.е. неэффективны.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А как все мирно начиналось, с простой автотемы.
    монархия
    Если не ошибаюсь, у нас было всего две монархии, где что-то решал царь это Иван Грозный и Петр Первый, однако чем они "ознаменовались" для простого народа, ну нах... Остальные монархи, как наши, так и подавляющее большинство зарубежных, по сути ничем не отличались от нынешних президентов(хотя последние живут и правят, как правило го-о-о-ораздо дольше коллег-монархов). Это по сути таже "говорящая голова", которая проводит политику определенных групп. Но у "демократии" есть хоть иллюзорная надежда попасть в эту властную элиту, чего нет при феодализме. Ныне существующие европейские монархии это не более чем дань традиции, т.к. власти эти монархи имеют еще меньше, чем их средневековые предшественники.
    Не партесь ребяты, через каких-то 200 лет в РФ(или как она будет называться) будут аятоллы(или какую там форму правления придумают мусульнаме не знаю) ну или будут жить только тараканы, крысы и что там еще выживает после ядерной войны.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Конституционная монархия - это и не монархия вовсе. Юридически, монарх имеет огромную власть, реально без разрешения парламента он не может даже испортить воздух. Подготовка монарха с самого детства - очень спорный вопрос. Как мы знаем из истории России, не все кандидаты на трон имеют характер, подходящий для управления государством. Вспомните хотя бы Ивана Грозного. Если власть монарху даётся не богом, тогда кем? Как объяснить человеку, что монархом должен быть не он, а Вася Пупкин, а потом сын Васи Пупкина? Единственный адекватный вариант - используя генную инженерию производить людей, достойных занимать трон, но до таких возможностей нам ещё жить и жить.

По поводу учёных - то, что творится в РАН, я не знаю, но разработки ведутся, делаются открытия, которые простой компиляцией получить нельзя. Не все, конечно, как Никола Тесла, но люди, с которыми я общался - вполне достойные представители. Во всяком случае, достойнее, чем типичный обыватель, который бьёт себя кулаком в грудь и заявляет: "Я за Путина голосовал, потому что Путину я верю", - хотя сам этого Путина видел только по ящику, и знает о нём только то, что его зовут Владимир Владимирович.

Тут выше докладчик тоже помянул Ивана Грозного. Реальная власть у него была, но он её использовал так, что даже закалённые характером пращуры от неё выли.

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Но у "демократии" есть хоть иллюзорная надежда попасть в эту властную элиту
    иллюзорная - ключевое слово.

сути ничем не отличались от нынешних президентов
    не согластен. Для примера можно сравнить показатели хотя бы пром. производства царской России начала 20го века (при том, что страна была аграрной) и те же показатели России современной, президентской...

А кто сказал, что надо как в европе илюзию создавать?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

По поводу учёных - то, что творится в РАН, я не знаю, но разработки ведутся, делаются открытия, которые простой компиляцией получить нельзя.
    Есть ученые...их как я уже писал выше- единицы!!! И им явно не до гос. дел...у них другие цели.

Не все, конечно, как Никола Тесла, но люди, с которыми я общался - вполне достойные представители. Во всяком случае, достойнее, чем типичный обыватель, который бьёт себя кулаком в грудь и заявляет: "Я за Путина голосовал, потому что Путину я верю", - хотя сам этого Путина видел только по ящику, и знает о нём только то, что его зовут Владимир Владимирович.
    Тут ты прав, это как "интеллигенция". Т.е. по крайней мере люди образованные и думающие, в отличии от бдлана, которого ты описал. Но нет ни какой гарантии, что выкинет этот профэссор когда дорвется до власти. Примеров тому масса.

Что касается, вопроса легитимности монархии, тут есть проблема...да. Сейчас это утрачено...

13. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    не согластен. Для примера можно сравнить показатели хотя бы пром. производства царской России начала 20го века (при том, что страна была аграрной) и те же показатели России современной, президентской...
    Это сравнение некорректно. Давайте ещё сравним добычу нефти в монархической Саудовской Аравии и добычу нефти в президентской России. В 1913 году показатели промышленного роста в Российской империи были действительно очень высокими, и советская власть всё время на них мастурбировала, но так и не смогла достигнуть. Нюанс в том, что Российская империя 1913 года и СССР даже 1924 года - это два совершенно разных государства. Большевики с самого начала ориентировались на разгильдяев и нищебродов, сами посудите: интеллигенция - это говно; если человек в деревне работает много, имеет хороший дом, всегда сыт, то он кулак - у него надо всё отнять и поделить; а уж о том, что началось с приходом Сталина к власти, вообще стыдно говорить. Таким образом, способных и трудолюбивых людей давили много лет, параллельно культивируя тунеядцев, хулиганов и алкоголиков, а с такими людьми нормальную страну не построишь.

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Это сравнение некорректно.
    Почему не корректно, очень даже корректно, если уж сравниваем руководителей! И причем тут СА?! Мы про Россию сейчас...вот избавились от большевиков...давайте- создавайте супер державу...фиг там...набивают себе карманы и все. А нефть и гар очень подходят для этого...сами так сказать льются...только трубы прокладывай, да деньги считай.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Да начали по уборку улиц(т.е. про получение вод.удостоверения)а закончили про построение коммунизма...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    как обычно)))

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    catRS

ну да как в том анекдоте....

повестка собрания в колхозе....

1.Ремонт сарая...
    2.Построение коммунизма во всем мире....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    silirina
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=42822

Попробуй объяснить это...

19. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0

Я смотрю, тебе интересно со мной общаться. Правда, как только я привожу какие-то факты, ты резко становишься слепо-глухо-немым, но при этом увлеченно фантазируешь на тему моих турстических или телевизионных пристрастий.

по поводу ВДНХ
    Объясняю. Ребята эти - тупые безграмотные дебилы и бычье. Менты тоже. И меня не радует присутствие в одном городе со мной ни тех ни других.
    1. Не езди без прав.
    2. Не катайся на совершенно незнакомой машине в людном месте. Тем более - без прав.
    3. Забыл права дома и пойман - не быкуй.
    4. Стали быковать на тебя - будь хитрее, добейся составления протокола.
    5. Любишь быковать и выводить на чистую воду ментов, запасись всеми необходимыми телефонами заранее.
    ну и т.д. Вариантов нормального разрешения этой ситуации - масса. Они выбрали самый идиотский.

по поводу монархии
    во-первых, нет монарха
    во-вторых, - см. во первых
    Если монархия была так хороша, чтож так неловко-то получилось в 1917 году?
    Ты, если интересуешься этой темой, хоть почитай что-нибудь, свидетельства того времени. Особенно людей, которые безгранично верили в монархию, как менялись их взгляды. А если читал, то ничего не понял, походу.

Технократия - бред полнейший. Уповать на то, что придут математики и все просчитают - это надо быть исключительно необразованным ни в плане гуманитарных наук ни в плане самой математики.
    Вот образовательный ценз - здравая идея. Хотя и абсолютно утопическая в условиях современной "демократии".

По поводу этой дискуссии в целом
    Тут в другой теме, где ты тоже выступаешь, - про скорый карачун - есть исключительно грамотный и вменяемый участник - laudrup. согласна с каждым его высказыванием.

Цитата Сообщение от mdf
    повестка собрания в колхозе....
    1.Ремонт сарая...
    2.Построение коммунизма во всем мире....
    отличная, кстати, повестка!
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

20. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    silirina

Спасибо за камент!

Сорри, "факты" твои мимо кассы- все.

За ВДНХ...
    Я как гражданин, могу ДПСнику хоть пенис показать. Его задача не бить меня (прилюдно хотя бы), а составить потокол, выписать штраф/ повестку в суд или арестовать, если мои действтия опасны для окружающих.

Это ни разу не нормально! Но у нас пожалуйста...в центра (почти) Столицы средь белого дня...при куче свидетелей...
    А ты почитай, что они по ночам творят или без свидетелей.

Про монархию.
    Согласен, что проблема в отсутствтвии монарха.

Про 1917...неудачное стечение обстоятельств.

да...и причем тут Лаудруп? Его тут нет...

Я смотрю, тебе интересно со мной общаться.
    Это мой единственный очевидный талант...я безошибочно выделяю "неадеквата" в коллективе...
    а потом глумлюсь над ним ...это, конечно, лишнее, но все мы не без греха...

21. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    а потом глумлюсь над ним ...
    ты себе льстишь

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Цитата Сообщение от Gizmus
    лучше вместе еbанем по тбилиси!

23. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрела видео
    Беру свои слова обратно. Они не бычье, они малолетние безграмотные клоуны. Как паясничать, так весело ему, а как было сымитировано вытаскивание пистолета из кобуры, так сразу укакался, аж голос изменился и лексикон заодно.
    Кстати, насчет того "как ездят в США" (такая, вроде тема была ), я прям так и представляю эту идиллическую картину как в штатах, ночью, в районе крупного рынка на глазах полицейских резко тормозит машина, из которой выбегает какая-то пацанва и начинает резко меняться местами. Далее оказывается, что у водилы нет (условно говорят, при себе нет) прав. А тут еще подбегает другая пацанва с камерами и начинает интересоваться, из какого вы отделения, гражданин начальник. Прям вот так и вижу как полицейские на глазах добреют и становятся все вежливее и вежливее.

Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    БОДРЫЙ ФЕЙ писал(а):
    Gizmus писал(а):
    лучше вместе еbанем по тбилиси!
    "А вы умеете слушать, юноша. И слышать главное" (С)

24. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрела видео
    Беру свои слова обратно.
    от жэ жжжоте мадам...
    Да грош цена твоим высокопарным потугам...
    Чота базарит с умным видом, а потом оказывается, что ты видио даже не смотрела...ну умора.

Хоть бы не писала это...сама себя дискредитируешь.

Ах жэнщины, и хде ваш моск?!

25. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Я фанатка СВОЕЙ страны
    - детский сад чесно слово! Хотя, я подозреваю, и в Сомали с Зимбабвами, есть фанатки своих стран... и ничего тут не скажешь.

26. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    для тупых вроде тебя специально повешена картинка
    а вообще там еще текст есть
    Цитата Сообщение от shults
    я подозреваю, и в Сомали с Зимбабвами, есть фанатки своих стран...
    несомненно

27. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Технократия - бред полнейший. Уповать на то, что придут математики и все просчитают - это надо быть исключительно необразованным ни в плане гуманитарных наук ни в плане самой математики.
    Не математики, а компетентные учёные и инженеры. Это разные вещи. Можно подумать, что Вы получили одновременно гуманитарное и техническое образование (уж не специальность ли бухгалтера в себя включает и то, и другое ?). Выучите сперва матан, дифуры, тигры и матмоделирование, ознакомьтесь с публикациями академика Самарского, тогда будет смысл разговаривать.

Кстати, факты со ссылками ни о чём - подумайте над тем, может ли таджикский гастарбайтер в России получить водительское удостоверение.

28. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    для тупых вроде тебя специально повешена картинка
    а вообще там еще текст есть
    А вот хамить то не надо...

Agent Lemon
    silirina, но в данном случае права...
    хотя, полюбому, скопировала чужую точку зрения...ыыы

Тот факт, что человек умеет решать дифуры или знаком с пубекацыями окодемика Самарского (ыыы видимо читал из-за фомилеи, да?!) Не даст человеку ни каких преимуществ в управлении гос-вом.
    Это прежде всего работа в с человеческим фактором, дипломатия...а они очень далеки от законов математики. Даже на микро уровне (в рамках одного предприятия) вся математика с причмоком сосала и разбивалась о гранит пупости и нежелания чего либо менять у сотрудников и руководителей...а ты про макроуровень.

УТОПИЯ! расслабься в бедрах...

ЗЫ если чо у меня член 25 см...предлагаю меня сделать царем!

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    для тупых вроде тебя
    Вы бы девушка с правилами Форума ознакомились...
    У нас не принято оскорблять одноклубников
    Получите Предупреждение

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    silirina
    Ну зачем же ругаться?!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)