Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 209

Тема: Как сдают на права и как ездят в США

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Сюрприз для тебя - я была.
    была в штатах в больнице для бомжей? А как же твоя туристическая страховка? или она покрывает только бесплатные больницы с бомжами?
    Самый скромный член клуба.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от mtip
    Как минимум на Западе к тебе очень быстро приедут и спасут жизнь, а потом будут разбираться кто и как будет за это платить.
    Цитата Сообщение от mtip
    а разве не так?
    Все совсем не так, примеров - милион. Не приняли в роддом - типа еще не рожает, а родила дома черз 3 часа. Скорая выезжает тока, если скажешь, что человек без сознания, а если в сознании, то по телефону будут советы давать и т.д.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Чо за срань а драки нету?
    товарищ, Силирина прекрати пож-та доказывать всем, что наша Раша круче всей планеты всей!!!! прости пож-то, но этот бред читать бОльна, учитывая, что наваротили с нашей страной все эти пидарги!!! да "пыли" многа, но на этом "воз и ныне там...", если не сказать грубее...

терь на пенсиомОбиле...)))

4. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    А ты похоже дальше садового кольца не видишь.

Вообще-то, ровно такая же история, как и у тебя. Регионы только другие

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата Сообщение от catRS
    была в штатах в больнице для бомжей? А как же твоя туристическая страховка? или она покрывает только бесплатные больницы с бомжами?
    В муниципальнойц больнице была. У меня ничего не болело, просто интересно было посмотреть
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Без страха, без дерганья, без бибиканья со строны соседей по дороге, без всяких знаков "лох за рулем" и т.п.
    Нехило тебе в твоей "супер автошколе" моск то за бало промыли...

Люди, нормальные заметь, хорошо ездить начинают проехав не менее 100 тык...

А то, что ты описываешь не результат навыков "чудо-курсов", а лишь внушение...не более, так ты даже более опасна.

6. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от silirina
    Достоточно просто быть спокойным и уверенным в себе и в 90 процентах случаев это работает.
    Если к вопросу общения с гаишниками, то этого крайне мало. Чтоб "работало" надо как минимум знать КоАП, ГОСТы, ну и пару-тройку других нормативно-правовых актов. Вот тогда "КПД" будет 100%
    AstraH 5d, 2005 г.в., 105 л.с. - расстались хорошими друзьями.

Saab 9-3, 2008 г.в., 209 л.с. * 009 ** 98

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    В муниципальнойц больнице была. У меня ничего не болело, просто интересно было посмотреть
    тебя пустили дальше приемной? не верю...

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    silirina
    В тебя мертвой хваткой вцепилось с десяток мужиков. Я понимаю конечно, что приятно внимание, но у тебя шансов на успех нет
    Вообще-то, ровно такая же история, как и у тебя. Регионы только другие
    Тогда чо ты втираешь про благоролучие. Если интересно, то я врач-стоматолог. И учился я в Уральской Государственной Медицинской Академии. Я стал врачом похоже не благодаря, а вопреки. У меня есть много чего рассказать неприятного про академию, про городские поликлинеке на базе которых у нас было обучение. И я был внутри, а не зашел посмотреть Но твоя упертость просто поражает. Как бы там ни было в америке, но хуже чем в России с медициной дела вряд ли могут обстоять.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

9. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Все совсем не так, примеров - милион. Не приняли в роддом - типа еще не рожает, а родила дома черз 3 часа. Скорая выезжает тока, если скажешь, что человек без сознания, а если в сознании, то по телефону будут советы давать и т.д.
    И это тоже неплохо! А у нас разве большая разница в сознании или нет? В прошлом году моего отца рубанул гипертонический криз. Он лежал в конвульсиях с пеной у рта на полу, не дыша. Одной рукой я разжимал ему челюсть, чтобы он дышал, а второй звонил 03. Я ору, что человек без сознания, не дышит и в судорогах, называю адрес. На что мне безразлично отвечают: "Сколько лет больному?". Да какая на кол разница, сколько ему лет?! Он умирает, а я понятия не имею, что делать. Если б мне дали какой-нибудь полезный совет я был бы счастлив. А мне все так же безразлично отвечают: "Сколько лет? Ждите." Спасибо! Всего 25 минут и карета скорой неторопясь подъезжает к парадной. А до НИИ Скорой помощи до моего дома - 7 минут, со скоростью 60 км/ч., со всеми светофорами...
    AstraH 5d, 2005 г.в., 105 л.с. - расстались хорошими друзьями.

Saab 9-3, 2008 г.в., 209 л.с. * 009 ** 98

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0

Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    А то, что ты описываешь не результат навыков "чудо-курсов", а лишь внушение...не более, так ты даже более опасна.

Да неужели? А чего не 5 млн. км? Есть люди, которые 100 тыс. км лет за 10 проезжают. Безопасное вождение - это когда ты от дома до работы, условно говоря, 20-50 км можешь проехать самостоятельно, соблюдая правила, не мешая никому в потоке и не впадая в истерику сам. Обычная школа у нас этого не дает.
    А дальше - нет предела совершенству. Естественно, чем больше за рулем, тем лучше навыки. Впрочем, они улучшаются только при условии, что изначально были нормально сформированы. У нас на дорогах куча самоуверенных идиотов, которые проехали свои 100 тык, но не научились ни поворотником пользоваться, ни в зеркало смотреть, ни справа пропускать - ничего. Зато в пустой голове полная уверенность в своей правоте!

Я понимаю конечно, что приятно внимание, но у тебя шансов на успех нет
    Тебе самому-то не смешно от всех этих штампов? Да нах мне тут успех у мужиков? Это что, сайт знакомств? У меня семья есть, меня успех в ней более чем устраивает.

хуже чем в России с медициной дела вряд ли могут обстоять
    В мире есть не только Европа и Америка, но и много других стран.

А врачи-стоматологи, кстати, всю жизнь весьма нехило зарабатывали и нормально жили. Как при Союзе, так и сейчас.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

12. Гость
    mtip
    им надо было знать сколько лет - не будешь же ребенку эпилептику давать лекарство для взрослых - это как пример. ведь им отвечать за то что приехали к алкоголику, а рядом действительно сердечник слег.
    так что чаще всего спасение утопающих ....
    я сам рассекал по городу с воспалением искал куда ложится на операцию жена по одному мобильному говорила со мной и с врачами и куда можно поехать, по второму сам звонил в приемные где свободно

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Пошла в нормальную дорогую школу, учили так - я просто чуть с ума не сошла от радости! Один сполной кайф и адреналин. Плюс два занятия по городу с первоклассным инструктором и после этого села и поехала. Без страха, без дерганья, без бибиканья со строны соседей по дороге, без всяких знаков "лох за рулем" и т.п.
    Кстати, тут одна девушка одноклубница для того чтобы научиться хорошо водить...внимание....выучилась на автоинструктора
    Так что не смеши нас...дорогая школа.
    У меня инструктором в Ебурге был мастер спорта по раллийным и кольцевым гонкам. В обычной такой школе. Бил меня по рукам, орал, но дал хорошие навыки, фундамент. И ещё он сказал, что что бы ты там не думал, ты сейчас вообще водить не умеешь, ты пыль на дороге. Вот пройдет года 3, наберешься опыта, тогда будешь неплохим водителем. А пока не расслабляйся, потому что водить ты не умеешь. Так что не смеши нас. Отдала бабосы в гламурную школу и радуется. Мозги тебе там прочистили.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Куда то ушли в другую степь.
    Изначильно то было: "Был тут у соседа. Дом акуенный из кирпича, банька отличная, ландшафт, гараж, бассейн. Пох. что это вообщем то пока не его, кредита еще лет на 50, но очень мило и качественно. А в нашей избушке писец, куры худые и собака злая лаит постоянно, а еще ремонта лет 20 небыло и канализэйшен засорен, вот нам бы домик как у соседа, но никак...батька никогда столько незаработает, поэтому поклею свою комнатку плакатами и буду плеваться и материться на всё это, а гадить могу и в огороде...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    А врачи-стоматологи, кстати, всю жизнь весьма нехило зарабатывали и нормально жили. Как при Союзе, так и сейчас.
    Если что, то для того чтобы зарабатывать нормально, надо работать 2 смены. А если ты работаешь в госучереждении в провинции 1 смену и не левачишь, то по миру пойдешь. Народ выезжает только на леваке.
    А знаешь ли работа врача-стоматолога это не шутки тебе. И поэтому если хочешь быть здоровым то работай 1 смену. А знаешь ли ты сколько у стоматологов профессиональных болезней?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Да неужели? А чего не 5 млн. км? Есть люди, которые 100 тыс. км лет за 10 проезжают.
    уже ли, уже ли...
    100 тык это года 3 обыкновенной езды.

А 10 км в день от дома до работы по выученному наизусть маршруту- это не езда. А так фикция...
    Идиотов- тьма. Но от обучения это никак не зависит. На то там и идиот за рулем. Умение водить приходит только с опытом...

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    А знаешь ли ты сколько у стоматологов профессиональных болезней?
    тааакс... отсюда поподробнее пж-та))))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

У нас на дорогах куча самоуверенных идиотов, которые проехали свои 100 тык, но не научились ни поворотником пользоваться, ни в зеркало смотреть, ни справа пропускать - ничего. Зато в пустой голове полная уверенность в своей правоте!
    дык ты посмари как покаления воспитаны и приезжие как "васпитывают" тычо забываешь, что в мацкве уже полгорода НЕмацквичи? а приезжают-то по-большому счету НЕинтеллигенты!!!

18. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Отдала бабосы в гламурную школу и радуется. Мозги тебе там прочистили.
    Да при чем тут гламур? Прям штамп на штампе. Не все еще собрал. Кому еще мозги прочистили, вопрос.

Идиотов- тьма. Но от обучения это никак не зависит
    И от обучения тоже. У нас и инструкторы такие в обычных школах, мол, с опытом всему научишься. Когда в горку училась, получалось плохо. Причем раз на раз не приходится. Спрашиваю, что делаю не так, почему один раз получается, а другой нет, вроде все одинаково делаю. У него один ответ на все "давай еще попробуем". Сам не знает ни фига, машина раздолбанная, и такую же философию и преподает.
    А в "гламурной" школе, во-первых, объясняли механизм. Во-вторых, машины нормальные. Когда на нормальном умеешь, то понимаешь, как и на раздолбанной правильно сделать, если при случае надо на ней поехать. Вот в чем разница, а не в гламуре.
    И на дороге очень хорошо видно, кто умеет нормально, но просто в данной ситуации не успел или назло не сделал. И видно, кто ни фига даже и не представляет себе никаких правил, никогда не учил и учить не будет, а будет воспитывать в себе уверенность, что через сто тык само придет.

19. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0

20. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х%ем.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.

...прочитал на одном из форумов такое высказывание

21. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    И от обучения тоже. У нас и инструкторы такие в обычных школах
    Есть и там нормальные педагоги.

Когда на нормальном умеешь, то понимаешь, как и на раздолбанной правильно сделать
    Ерунда...пиндешь и провокация!

Начинал с нашего атопрома, вернее с мотоцикла (ну не суть). Так вот там каждый оборот чувствуешь попой...никаких гидроусилителей тебе. Ничего...

Первое впечатление когда сел на старую (1992 года) мазду...блин, прям как на компе гоночки с пластмассовым рулем.

Так что реально понять машину и прочувствовать можно только на кандовых "тазах"...

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    да ацтаньте вы от девушки бедной...вот налетели "ироды" .... хочет верить, что ее Родина - лучшее, что есть на свете.... пусть верит.... 8) када подрастет поймет наверное... и обратные стороны начнет замечать... а када савсем вырастет.... надеюсь не будет, как наши родители, отдавшие этой стране сваи жизни и здоровье, трясущимися руками счетать мелочь наскребая на хлеб с молоком .... в знак "милости" от государства такова
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    ...прочитал на одном из форумов такое высказывание
    да чота доболи знакомая жиздь...

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажу как я учился и сдавал....

учился в институте на военной кафедре на ЗИЛ-131 и КАМАЗ-4310, хотя вроде ВС ....в основном за пивом для отцов-командиров ездили....

справку купил так как ездить в дурку и наркошу не хотелось....

теорию сдал с первого раза

а на практике на убитом газоне катались , так из группы(я сдавал у себя) 20 чел с первого раза 3 тронулись.....

ну и что все права получили...

А это категория ВС.......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

24. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от yurets
    тааакс... отсюда поподробнее пж-та))))
    А почему вы спгашиваете?)))
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Человек получивший права и умеющий водить не всегда одно и тоже лицо... Со временем и купившие ездят нормально
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    100 % факт, про это несколько раз слышал по телеку в передачах про авто............да и сам тоже согласен на все сто..............знакомая сдала на права, купила машину, через 3-4 месяца уже начала давать советы подругам, причем говорила так как будто лет 10 за рулем и к чему вы думаете эта увереннать привела? за неделю 2 аварии, оба раза виновата она, машине (БУ фокус 2000 г.в.) нужен ремонт, дороже чем она ее купила за руль она пока не садится,боится, уже 3 месяца. ВОТ !!!!!!!!!!!!
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Vadim EFES
    за руль она пока не садится,боится, уже 3 месяца. ВОТ !!!!!!!!!!!!
    слушай счастье то какое для окружающих
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    и не говори
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

29. Участник Астравод Agent Lemon на верном пути Аватар для Agent Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал, посмеялся. Друзья, вы не с того начали разговор.

Госпожа Силирина, прошу ответить на мой вопрос: если Вы являетесь такой ярой фанаткой России, то почему Вы ездите на опеле - немецкой марке, принадлежащей американцам?

Всё это показное русофильство у меня вызывает забавную аналогию: жлоб, владеющий выкидышем отечественного автопрома, с пеной у рта доказывает, что его ржавое корыто лучше любой иномарки, что, дескать, ремонтировать дешевле, а всякие опции вроде климата и усилителя руля - это излишняя роскошь; думаю, мы все встречали таких людей, и читатели смогут дальше сами продолжить список аргументов.

Касательно получения прав - сдал с первого раза без проблем; когда учился, было 16 часов теории и 8 часов практики. Естественно, подготовить водителя за это время нельзя, и дополнительная практика просто необходима, я первое время ездил с опытным отцом на пассажирском сидении. По своей сути такой подход - это американская система, вывернутая наизнанку: там сперва учишься ездить, потом дают права, тут - наоборот. Дополнительные педали на инструкторской машине нужны только для того, чтобы машина у ученика не глохла, когда он трогается, экстренное торможение можно провести ручником, и вообще вас (в отличие от инструктора, которому платят за это деньги) никто не заставляет учить психически неуравновешенного долбоящера, которому "скорее бы за руль и тапку в пол".

Ещё тут был разговор об идеальной системе управления, и предлагали восстановить монархию. К сожалению, это очень частое заблуждение, основанное на противопоставлении большевизма и самодержавия. Говоря простым языком, в 1917-ом году большевики были хорошими, монархия - плохой, сейчас же большевики себя дискредитировали и стали плохими, и у многих возникает мысль, что монархия из-за этого должна стать хорошей, хотя система себя давно изжила. Если вас интересует моё мнение, то гораздо ближе к идеалу технократия - нужно гнать ссаными тряпками всех этих юристов и прочих гуманитариев от руля и доверять управление технарям, которые всё сведут к математике и максимально упростят. Всеобщее избирательное право, естественно, необходимо упразднить, вернее даже лучше ввести образовательный ценз. Ещё было бы неплохо голосование проводить в воскресенье с 5 до 8 часов утра - не готов пожертвовать сном в выходной день, значит тебе абсолютно всё равно, кто управляет государством, значит тебе на избирательном участке делать нечего.

30. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Господин Агент Лемон отвечаю на ваш вопрос. Я езжу на опеле, потому что он мне нравится. Если вас интересуют причины моего выбора, вы можете почитать о них в моем отзыве в соответствующей теме.
    "Показным русофильством" я не страдаю. Жаль, что вы не смогли этого увидеть в моих словах.
    Я прекрасно вижу российские недостатки и по мере своих способностей стараюсь с ними бороться. В том числе предлагаю на этом форуме свои способы борьбы (о чем вы также можете почитать в соответствующих темах). Причем, способы конструктивные, а не простое возмущение "несправедливостью мирового устройства". Также я рассказываю о своих способах развлечений и интересного времяпрепровождения в пределах страны.
    Философия "я жил, живу и буду жить в дерьме" для меня неприемлема. Такие люди, как правило, не находят счастья ни в одной стране. У них всегда, на любой работе начальник идиот, им всегда попадаются жены-стервы, а дети у них - сплошь неблагодарные свиньи, несмотря на огромное количество денег и времени, вложенных в их воспитание. Я так жить не хочу. Если бы мне пришлось жить в США (или в любой другой стране), я бы постаралась найти достоинства в той жизни, без лизоблюдского заискивания и без ненависти к моей родной стране.

Цитатки для размышления. Это не о том, что там все плохо, а у нас все хорошо. Это о том, что у всех свои проблемы.

Инструкции по получению прав в США для иммигрантов из России
    «Необходимые документы: …требования могут различаться даже в разных подразделениях DMV одного и того же штата в зависимости от вредности чиновника, с которым Вам пришлось общаться и степени его ненависти к доставшим его русским иммигрантам (проверено на практике)».
    http://www.russianlink.com/imm_dmv.asp

Русский форум, на котором обсуждаются различные проблемы, связанные с получением прав в США
    http://www.ulitka.com/forums/sitemap/f-290.html

Аналогичный форум (мнение русских, живущих в штатах)
    http://forum.russianamerica.com/f/ar...p/t-14840.html
    «…в штатах, к сожалению, экзаменаторы сплошь и рядом подходят к этой своей задаче спустя рукава, и выдают права совершенным чайникам, которые выучили как надо правильно вертеть головой...»
    «Штука в том, что тут, как и везде в штатах действует доведенная до абсурда система галочек.
    Если человек нормально водит машину, то придираться к нему экзаменатору нет никакого смысла, и он легко получает права.
    Вот если экзаментор видит, что человек с трудом отличает тормоз от газа, то права ему выдавать не хочется... Но просто взять и отказать - боязно - а вдруг он окажется голубой, или потомок африкансих индейцев или еще какое майнорити, и пойдет жаловаться супервайзеру - беды не оберешься. Вот на этот случай и существует система галочек - чтобы всегда была возможность ответить - а вот в этом месте то голову повернул налево, а не направо, и моргнул три раза, а не два».

Получение водительских прав в Канаде, инструкция для иммигрантов из России
    http://www.imcl.ru/canada/070306_car.php
    «Хорошо обучиться вождению "с нуля", если у Вас есть опыт вождения - придется ломать свои привычки, а они вошли глубоко в подсознание. Среди профессиональных водителей, таких как таксисты, еще не было случая сдачи экзамена с первого раза - они слишком самоуверенны, привыкли проскакивать в игольное ушко. За то школьники, которым только исполнилось 16 лет и 8 месяцев сдают поголовно 100%. Это не казуистика - просто требуется четкое выполнение правил. Конечно, в жизни опытный водитель видит больше выходов из создавшейся аварийной ситуации, но к получению водительского удостоверения это как бы отношения не имеет».

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)