Как минимум на Западе к тебе очень быстро приедут и спасут жизнь, а потом будут разбираться кто и как будет за это платить.
Сообщение от mtip
а разве не так?
Все совсем не так, примеров - милион. Не приняли в роддом - типа еще не рожает, а родила дома черз 3 часа. Скорая выезжает тока, если скажешь, что человек без сознания, а если в сознании, то по телефону будут советы давать и т.д.
Чо за срань а драки нету?
товарищ, Силирина прекрати пож-та доказывать всем, что наша Раша круче всей планеты всей!!!! прости пож-то, но этот бред читать бОльна, учитывая, что наваротили с нашей страной все эти пидарги!!! да "пыли" многа, но на этом "воз и ныне там...", если не сказать грубее...
Достоточно просто быть спокойным и уверенным в себе и в 90 процентах случаев это работает.
Если к вопросу общения с гаишниками, то этого крайне мало. Чтоб "работало" надо как минимум знать КоАП, ГОСТы, ну и пару-тройку других нормативно-правовых актов. Вот тогда "КПД" будет 100%
silirina
В тебя мертвой хваткой вцепилось с десяток мужиков. Я понимаю конечно, что приятно внимание, но у тебя шансов на успех нет
Сообщение от silirina
Вообще-то, ровно такая же история, как и у тебя. Регионы только другие
Тогда чо ты втираешь про благоролучие. Если интересно, то я врач-стоматолог. И учился я в Уральской Государственной Медицинской Академии. Я стал врачом похоже не благодаря, а вопреки. У меня есть много чего рассказать неприятного про академию, про городские поликлинеке на базе которых у нас было обучение. И я был внутри, а не зашел посмотреть Но твоя упертость просто поражает. Как бы там ни было в америке, но хуже чем в России с медициной дела вряд ли могут обстоять.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Все совсем не так, примеров - милион. Не приняли в роддом - типа еще не рожает, а родила дома черз 3 часа. Скорая выезжает тока, если скажешь, что человек без сознания, а если в сознании, то по телефону будут советы давать и т.д.
И это тоже неплохо! А у нас разве большая разница в сознании или нет? В прошлом году моего отца рубанул гипертонический криз. Он лежал в конвульсиях с пеной у рта на полу, не дыша. Одной рукой я разжимал ему челюсть, чтобы он дышал, а второй звонил 03. Я ору, что человек без сознания, не дышит и в судорогах, называю адрес. На что мне безразлично отвечают: "Сколько лет больному?". Да какая на кол разница, сколько ему лет?! Он умирает, а я понятия не имею, что делать. Если б мне дали какой-нибудь полезный совет я был бы счастлив. А мне все так же безразлично отвечают: "Сколько лет? Ждите." Спасибо! Всего 25 минут и карета скорой неторопясь подъезжает к парадной. А до НИИ Скорой помощи до моего дома - 7 минут, со скоростью 60 км/ч., со всеми светофорами...
Люди, нормальные заметь, хорошо ездить начинают проехав не менее 100 тык...
А то, что ты описываешь не результат навыков "чудо-курсов", а лишь внушение...не более, так ты даже более опасна.
Да неужели? А чего не 5 млн. км? Есть люди, которые 100 тыс. км лет за 10 проезжают. Безопасное вождение - это когда ты от дома до работы, условно говоря, 20-50 км можешь проехать самостоятельно, соблюдая правила, не мешая никому в потоке и не впадая в истерику сам. Обычная школа у нас этого не дает.
А дальше - нет предела совершенству. Естественно, чем больше за рулем, тем лучше навыки. Впрочем, они улучшаются только при условии, что изначально были нормально сформированы. У нас на дорогах куча самоуверенных идиотов, которые проехали свои 100 тык, но не научились ни поворотником пользоваться, ни в зеркало смотреть, ни справа пропускать - ничего. Зато в пустой голове полная уверенность в своей правоте!
Сообщение от Migraine_heaD
Я понимаю конечно, что приятно внимание, но у тебя шансов на успех нет
Тебе самому-то не смешно от всех этих штампов? Да нах мне тут успех у мужиков? Это что, сайт знакомств? У меня семья есть, меня успех в ней более чем устраивает.
Сообщение от Migraine_heaD
хуже чем в России с медициной дела вряд ли могут обстоять
В мире есть не только Европа и Америка, но и много других стран.
А врачи-стоматологи, кстати, всю жизнь весьма нехило зарабатывали и нормально жили. Как при Союзе, так и сейчас.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
21.08.2009 15:39
Гость
mtip
им надо было знать сколько лет - не будешь же ребенку эпилептику давать лекарство для взрослых - это как пример. ведь им отвечать за то что приехали к алкоголику, а рядом действительно сердечник слег.
так что чаще всего спасение утопающих ....
я сам рассекал по городу с воспалением искал куда ложится на операцию жена по одному мобильному говорила со мной и с врачами и куда можно поехать, по второму сам звонил в приемные где свободно
Пошла в нормальную дорогую школу, учили так - я просто чуть с ума не сошла от радости! Один сполной кайф и адреналин. Плюс два занятия по городу с первоклассным инструктором и после этого села и поехала. Без страха, без дерганья, без бибиканья со строны соседей по дороге, без всяких знаков "лох за рулем" и т.п.
Кстати, тут одна девушка одноклубница для того чтобы научиться хорошо водить...внимание....выучилась на автоинструктора
Так что не смеши нас...дорогая школа.
У меня инструктором в Ебурге был мастер спорта по раллийным и кольцевым гонкам. В обычной такой школе. Бил меня по рукам, орал, но дал хорошие навыки, фундамент. И ещё он сказал, что что бы ты там не думал, ты сейчас вообще водить не умеешь, ты пыль на дороге. Вот пройдет года 3, наберешься опыта, тогда будешь неплохим водителем. А пока не расслабляйся, потому что водить ты не умеешь. Так что не смеши нас. Отдала бабосы в гламурную школу и радуется. Мозги тебе там прочистили.
Opel Astra 1.8 MT
Куда то ушли в другую степь.
Изначильно то было: "Был тут у соседа. Дом акуенный из кирпича, банька отличная, ландшафт, гараж, бассейн. Пох. что это вообщем то пока не его, кредита еще лет на 50, но очень мило и качественно. А в нашей избушке писец, куры худые и собака злая лаит постоянно, а еще ремонта лет 20 небыло и канализэйшен засорен, вот нам бы домик как у соседа, но никак...батька никогда столько незаработает, поэтому поклею свою комнатку плакатами и буду плеваться и материться на всё это, а гадить могу и в огороде...
А врачи-стоматологи, кстати, всю жизнь весьма нехило зарабатывали и нормально жили. Как при Союзе, так и сейчас.
Если что, то для того чтобы зарабатывать нормально, надо работать 2 смены. А если ты работаешь в госучереждении в провинции 1 смену и не левачишь, то по миру пойдешь. Народ выезжает только на леваке.
А знаешь ли работа врача-стоматолога это не шутки тебе. И поэтому если хочешь быть здоровым то работай 1 смену. А знаешь ли ты сколько у стоматологов профессиональных болезней?
Opel Astra 1.8 MT
Да неужели? А чего не 5 млн. км? Есть люди, которые 100 тыс. км лет за 10 проезжают.
уже ли, уже ли...
100 тык это года 3 обыкновенной езды.
А 10 км в день от дома до работы по выученному наизусть маршруту- это не езда. А так фикция...
Идиотов- тьма. Но от обучения это никак не зависит. На то там и идиот за рулем. Умение водить приходит только с опытом...
А знаешь ли ты сколько у стоматологов профессиональных болезней?
тааакс... отсюда поподробнее пж-та))))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сообщение от silirina
У нас на дорогах куча самоуверенных идиотов, которые проехали свои 100 тык, но не научились ни поворотником пользоваться, ни в зеркало смотреть, ни справа пропускать - ничего. Зато в пустой голове полная уверенность в своей правоте!
дык ты посмари как покаления воспитаны и приезжие как "васпитывают" тычо забываешь, что в мацкве уже полгорода НЕмацквичи? а приезжают-то по-большому счету НЕинтеллигенты!!!
Отдала бабосы в гламурную школу и радуется. Мозги тебе там прочистили.
Да при чем тут гламур? Прям штамп на штампе. Не все еще собрал. Кому еще мозги прочистили, вопрос.
Сообщение от catRS
Идиотов- тьма. Но от обучения это никак не зависит
И от обучения тоже. У нас и инструкторы такие в обычных школах, мол, с опытом всему научишься. Когда в горку училась, получалось плохо. Причем раз на раз не приходится. Спрашиваю, что делаю не так, почему один раз получается, а другой нет, вроде все одинаково делаю. У него один ответ на все "давай еще попробуем". Сам не знает ни фига, машина раздолбанная, и такую же философию и преподает.
А в "гламурной" школе, во-первых, объясняли механизм. Во-вторых, машины нормальные. Когда на нормальном умеешь, то понимаешь, как и на раздолбанной правильно сделать, если при случае надо на ней поехать. Вот в чем разница, а не в гламуре.
И на дороге очень хорошо видно, кто умеет нормально, но просто в данной ситуации не успел или назло не сделал. И видно, кто ни фига даже и не представляет себе никаких правил, никогда не учил и учить не будет, а будет воспитывать в себе уверенность, что через сто тык само придет.
В общем, дорогие мальчики, в следующий раз зарегистрируюсь под нейтральным ником и фотку поставлю с котом, которому кое что прищемили. И дискуссия сразу пойдет в другом направлении
Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х%ем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
...прочитал на одном из форумов такое высказывание
да ацтаньте вы от девушки бедной...вот налетели "ироды" .... хочет верить, что ее Родина - лучшее, что есть на свете.... пусть верит.... 8) када подрастет поймет наверное... и обратные стороны начнет замечать... а када савсем вырастет.... надеюсь не будет, как наши родители, отдавшие этой стране сваи жизни и здоровье, трясущимися руками счетать мелочь наскребая на хлеб с молоком .... в знак "милости" от государства такова
Сообщение от F-ZerO
...прочитал на одном из форумов такое высказывание
учился в институте на военной кафедре на ЗИЛ-131 и КАМАЗ-4310, хотя вроде ВС ....в основном за пивом для отцов-командиров ездили....
справку купил так как ездить в дурку и наркошу не хотелось....
теорию сдал с первого раза
а на практике на убитом газоне катались , так из группы(я сдавал у себя) 20 чел с первого раза 3 тронулись.....
ну и что все права получили...
А это категория ВС.......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Люди, нормальные заметь, хорошо ездить начинают проехав не менее 100 тык...
100 % факт, про это несколько раз слышал по телеку в передачах про авто............да и сам тоже согласен на все сто..............знакомая сдала на права, купила машину, через 3-4 месяца уже начала давать советы подругам, причем говорила так как будто лет 10 за рулем и к чему вы думаете эта увереннать привела? за неделю 2 аварии, оба раза виновата она, машине (БУ фокус 2000 г.в.) нужен ремонт, дороже чем она ее купила за руль она пока не садится,боится, уже 3 месяца. ВОТ !!!!!!!!!!!!
Прочитал, посмеялся. Друзья, вы не с того начали разговор.
Госпожа Силирина, прошу ответить на мой вопрос: если Вы являетесь такой ярой фанаткой России, то почему Вы ездите на опеле - немецкой марке, принадлежащей американцам?
Всё это показное русофильство у меня вызывает забавную аналогию: жлоб, владеющий выкидышем отечественного автопрома, с пеной у рта доказывает, что его ржавое корыто лучше любой иномарки, что, дескать, ремонтировать дешевле, а всякие опции вроде климата и усилителя руля - это излишняя роскошь; думаю, мы все встречали таких людей, и читатели смогут дальше сами продолжить список аргументов.
Касательно получения прав - сдал с первого раза без проблем; когда учился, было 16 часов теории и 8 часов практики. Естественно, подготовить водителя за это время нельзя, и дополнительная практика просто необходима, я первое время ездил с опытным отцом на пассажирском сидении. По своей сути такой подход - это американская система, вывернутая наизнанку: там сперва учишься ездить, потом дают права, тут - наоборот. Дополнительные педали на инструкторской машине нужны только для того, чтобы машина у ученика не глохла, когда он трогается, экстренное торможение можно провести ручником, и вообще вас (в отличие от инструктора, которому платят за это деньги) никто не заставляет учить психически неуравновешенного долбоящера, которому "скорее бы за руль и тапку в пол".
Ещё тут был разговор об идеальной системе управления, и предлагали восстановить монархию. К сожалению, это очень частое заблуждение, основанное на противопоставлении большевизма и самодержавия. Говоря простым языком, в 1917-ом году большевики были хорошими, монархия - плохой, сейчас же большевики себя дискредитировали и стали плохими, и у многих возникает мысль, что монархия из-за этого должна стать хорошей, хотя система себя давно изжила. Если вас интересует моё мнение, то гораздо ближе к идеалу технократия - нужно гнать ссаными тряпками всех этих юристов и прочих гуманитариев от руля и доверять управление технарям, которые всё сведут к математике и максимально упростят. Всеобщее избирательное право, естественно, необходимо упразднить, вернее даже лучше ввести образовательный ценз. Ещё было бы неплохо голосование проводить в воскресенье с 5 до 8 часов утра - не готов пожертвовать сном в выходной день, значит тебе абсолютно всё равно, кто управляет государством, значит тебе на избирательном участке делать нечего.
Господин Агент Лемон отвечаю на ваш вопрос. Я езжу на опеле, потому что он мне нравится. Если вас интересуют причины моего выбора, вы можете почитать о них в моем отзыве в соответствующей теме.
"Показным русофильством" я не страдаю. Жаль, что вы не смогли этого увидеть в моих словах.
Я прекрасно вижу российские недостатки и по мере своих способностей стараюсь с ними бороться. В том числе предлагаю на этом форуме свои способы борьбы (о чем вы также можете почитать в соответствующих темах). Причем, способы конструктивные, а не простое возмущение "несправедливостью мирового устройства". Также я рассказываю о своих способах развлечений и интересного времяпрепровождения в пределах страны.
Философия "я жил, живу и буду жить в дерьме" для меня неприемлема. Такие люди, как правило, не находят счастья ни в одной стране. У них всегда, на любой работе начальник идиот, им всегда попадаются жены-стервы, а дети у них - сплошь неблагодарные свиньи, несмотря на огромное количество денег и времени, вложенных в их воспитание. Я так жить не хочу. Если бы мне пришлось жить в США (или в любой другой стране), я бы постаралась найти достоинства в той жизни, без лизоблюдского заискивания и без ненависти к моей родной стране.
Цитатки для размышления. Это не о том, что там все плохо, а у нас все хорошо. Это о том, что у всех свои проблемы.
Инструкции по получению прав в США для иммигрантов из России
«Необходимые документы: …требования могут различаться даже в разных подразделениях DMV одного и того же штата в зависимости от вредности чиновника, с которым Вам пришлось общаться и степени его ненависти к доставшим его русским иммигрантам (проверено на практике)». http://www.russianlink.com/imm_dmv.asp
Аналогичный форум (мнение русских, живущих в штатах) http://forum.russianamerica.com/f/ar...p/t-14840.html
«…в штатах, к сожалению, экзаменаторы сплошь и рядом подходят к этой своей задаче спустя рукава, и выдают права совершенным чайникам, которые выучили как надо правильно вертеть головой...»
«Штука в том, что тут, как и везде в штатах действует доведенная до абсурда система галочек.
Если человек нормально водит машину, то придираться к нему экзаменатору нет никакого смысла, и он легко получает права.
Вот если экзаментор видит, что человек с трудом отличает тормоз от газа, то права ему выдавать не хочется... Но просто взять и отказать - боязно - а вдруг он окажется голубой, или потомок африкансих индейцев или еще какое майнорити, и пойдет жаловаться супервайзеру - беды не оберешься. Вот на этот случай и существует система галочек - чтобы всегда была возможность ответить - а вот в этом месте то голову повернул налево, а не направо, и моргнул три раза, а не два».
Получение водительских прав в Канаде, инструкция для иммигрантов из России http://www.imcl.ru/canada/070306_car.php
«Хорошо обучиться вождению "с нуля", если у Вас есть опыт вождения - придется ломать свои привычки, а они вошли глубоко в подсознание. Среди профессиональных водителей, таких как таксисты, еще не было случая сдачи экзамена с первого раза - они слишком самоуверенны, привыкли проскакивать в игольное ушко. За то школьники, которым только исполнилось 16 лет и 8 месяцев сдают поголовно 100%. Это не казуистика - просто требуется четкое выполнение правил. Конечно, в жизни опытный водитель видит больше выходов из создавшейся аварийной ситуации, но к получению водительского удостоверения это как бы отношения не имеет».
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.