Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 209

Тема: Как сдают на права и как ездят в США

1. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    ЩАЗ!!!
    Попробуй закажи что на дом в Питере...весь мос сначала вынут, потом прождешь их подня в итоге вообще не то, что надо притящут...

И готовы платить вроде...

Естетственно в шатах далеко не все идеально, их кредитная система это уже показала, (вывод на будущее- не давать неграм кредиты ...ыыы)

Врачи компенсируют разницу в стоимости услуг взятками учителя - доп.занятиями, армия оружие продаёт.
    По- твоему это нормально?! Кстати, давно ли ты в поликлинике был? Обыной городской...
    Самый скромный член клуба.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Kto-to
    так вы и жрали нахаляву небось на все деньги
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Kto-to
    А сколько дает России Фатих Текке, который своей турецкой жпой полирует скамейку Зенита и при этом зарабатывает пару лимонов в в год? (ты кстати чего прогнозы перестал давать а? )
    А кто сказал что ветеринары живут припеваючи?
    Джанни Родари в детстве читал?
    Так вот почему в России профессии футболиста, хоккеиста, манагера из Газпрома например или музыканта-фанерщика нужны и важны, а учителя, врачи вроде как важны и нужны, но на самом деле получается наоборот?
    А разговор про финансовую систему США- это совсем другой разговор. Я с легкостью могу заменить США на Швецию например.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

4. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Я на права сдавал сам. с 1-го раза.
    Но сейчас вот понимаю, что даже если бы это было с 20-го раза - это было бы куда лучше.
    Да, пусть ИДПС подкалывают, ловят, разводят при той же сдаче - позже за руль сядешь, лучше знать будешь, дольше проживёшь.

ЖИл без прав 18 лет, а тут вдруг приспичило? И причём катострофическая необходимость образовалась в получении прав.
    Нужно - получай, есть бабки и желание - покупай и, может быть, не влетишь в столб.

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    Теке вчера гол забил в кубке...)

6. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    catRS
    Только Зенит проиграл
    Да этож я так, шутя. Вон в Италии. Роберто Манчини, бывший тренер миланского Интера получает уже вроде как 2й год зарплату в 4 млн евро и отдыхает, поскольку с ним досрочно в одностороннем порядке договор расторгли.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

7. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    В США ты можешь быть ветеринаром, брошеных собачек и кошечек возвращать к жизни и при этом иметь годовой доход от 40-50 штук баксов
    когда врач получает 5-10 тысяч рублей в месяц а вечером садится на свою десятку и начинает таксовать - как тебе такое
    Окрестности Кремля
    Как-то не вяжется одно с другим. В "окрестностях Кремля" годовой доход в 40-50 тыс. баксов - это совершенно обычные деньги. И зарплат в 5-10 тыс. руб. у врачей "в окрестностях Кремля" давно нет.

Цитата Сообщение от xduvx
    чето вы реально не отдупляете, вам про одно говорят, а вы про другое затираете
    Мне как-то кажется ровно наоборот. Твой пример про магазин - о чем вообще? Не знаю, где ты живешь, но, по-моему, уже везде у нас магазины нормальные. Как раз с этим никаких проблем с этим нет.

Цитата Сообщение от Alex_Koff
    И я знаю, как они на свои деньги жили. ОЧЕНЬ СКРОМНО. Даже более чем.
    Но и не нужно было им ничего лишнего. Взгляды были на жизнь проще.
    Спрос всегда определяет предложение. Мы хотели - мы получили.
    на 100 процентов верно
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Да ну....чё там с утра сильно много наешь? кормили завтраками....catRS
    У меня можно продукты заказать через такси: говоришь им в каком магазине купить, привозят всё по чеку из этого магаза, быстро за 150 р.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

9. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    хорошо тебе)
    Это что за такси такое?

10. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько дает России Фатих Текке, который своей турецкой жпой полирует скамейку Зенита и при этом зарабатывает пару лимонов в в год?
    Ровно такие же рассуждения есть на форумах Италии, Испании, Франции, Англии и т.п.Это всех возмущает, и экономную Европу тем более
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от silirina
    Как-то не вяжется одно с другим. В "окрестностях Кремля" годовой доход в 40-50 тыс. баксов - это совершенно обычные деньги. И зарплат в 5-10 у врачей "в окрестностях Кремля" давно нет.
    А я вообще причем. Если что, то я родился в Казахстане. Оттуда с родителями перебрался в Тюменскую облась, потом учился в Екатеринбурге и вот 4 года как понаехал.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А сколько дает России Фатих Текке, который своей турецкой жпой полирует скамейку Зенита и при этом зарабатывает пару лимонов в в год?
    Ровно такие же рассуждения есть на форумах Италии, Испании, Франции, Англии и т.п.Это всех возмущает, и экономную Европу тем более
    Милая, это не вам адресовалось
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Migraine_heaD
    Ну Текке, а голливудские звезды видимо потом и кровью свой кусок хлеба зарабатывают.... Я не про отдельных личностей, а в целом! Кстати счас и врачи с учителями подтягиваются! Если ты хороший учитель, можешь идти в комерчиские учебные заведения, там платят неплохо! Да и в наше время на простых учителей и врачей идут или от безисходности, или те у кого есть другой доход(родители, муж, дети)
    Прогноз в прошлом туре непоставил из-за болезни....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

13. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Как-то не вяжется одно с другим. В "окрестностях Кремля"
    Мля, не ровен час она просечет чо у меня на аватарке написано

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Kto-to
    Прогноз в прошлом туре непоставил из-за болезни....
    Что случилось, друг Щас то как сам?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Всеволожское...У нас конкуренция такая между таксомоторами!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Migraine_heaD
    В четверг играл, спину надорвал, два дня с постели невстать было...
    Счас уже ничего, почти в боевой....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

15. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Кстати, давно ли ты в поликлинике был? Обыной городской..
    А ты давно был в ОБЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ поликлинке в США?
    Если у тебя нет страховки, ты будешь с переломанной ногой 4 часа сидеть в коридоре с бомжами и наркоманами, пока до тебя очередь дойдет. Так что не надо ля-ля

Милая, это не вам адресовалось
    Милый, а ты тоже из партии "Женщина, закрой рот"?

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    silirina
    Мне как-то кажется ровно наоборот. Твой пример про магазин - о чем вообще? Не знаю, где ты живешь, но, по-моему, уже везде у нас магазины нормальные. Как раз с этим никаких проблем с этим нет.
    это ад

простой поход в магазин=получаем права в сша
    поход в магазин с препятствиями=получаем права у нас...

Да и кстати я посмотрю на тебя как ты будешь со знакомым вождению учится, до первого гайца, коап почитай...

17. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Да и кстати я посмотрю на тебя как ты будешь со знакомым вождению учится, до первого гайца, коап почитай...
    +1

по моему на форуме была тема как одноклубник учил свою знакомую .... и чем это закончилось ....
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

18. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    Я люблю свою страну, но я всей душой ненавижу эту паршивую систему законов, правил, инстанций и человеконаплевательства. Перенять опыт у тех, у кого все хорошо - это абсолютно правильно. Можно долго говорить о самобытности русского человека и о его менталитете, но надо делать четкую грань между тем где это надо, а где нет. Пить водку стаканами и ругаться матом - пожалуйста. А вот заботливое взращивание прогнившей бюрократической системы - увольте...
    Я, например, получал права 10,5 часов. При том, что теоретический экзамен я сдал за 2,5 минуты, площадку за 3, а город за 5... Почему так, я понимаю - на 5-ти миллионный город всего одно МРЭО, в котором это все делается.
    Когда на трассе встречный транспорт предупреждает тебя о спрятавшемся экипаже доблестных служителей порядка - это не роскошь, а необходимость. Ведь они стоят не перед знаком или опасным участком, предупреждая и помогая, а за ним, в надежде развести тебя на кровно заработанные рубли.
    А система обучения, я считаю, абсолютно правильная... Дураков хватает и у нас, и у них, но там даже начинающий водитель будет понимать "что такое хорошо и что такое плохо", а у нас по-большей части "поскорее бы за руль и тапку в пол"...
    Сколько у нас в автошколе часов практики? 15 занятий по полтора часа? Разве этого достаточно, чтобы чувствовать себя на дороге уверенно? А если добавить к этому отношение к теоретическим занятиям... Вот и ничего удивительно, что ситуация на наших дорогах, как сказал Вова Путин "похожа на сводки с мест ведения боевых действий"...
    В нашей стране любое соприкосновение с властью влечет за собой нервное расстройство и плохое настроение на ближайшую неделю. А уж с такой инстанцией как ГИБДД... это расстройство можно смело возводить в квадрат. И нет ничего плохого, что люди восхищаются правильной и отлаженной системой. Более того, к этому стоит стремится...
    AstraH 5d, 2005 г.в., 105 л.с. - расстались хорошими друзьями.

Saab 9-3, 2008 г.в., 209 л.с. * 009 ** 98

19. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    А я вообще причем. Если что, то я родился в Казахстане. Оттуда с родителями перебрался в Тюменскую облась, потом учился в Екатеринбурге и вот 4 года как понаехал.
    При том, что ты ратовал за судьбу врачей, которые 5 тыс получают.
    Утром мажу бутерброд, сразу мысль "а как народ?" и икра не лезет в горло и компот не льется в рот. Такая логика.

простой поход в магазин=получаем права в сша
    поход в магазин с препятствиями=получаем права у нас...
    Какие препятствия ЛИЧНО ты испытал при получении прав?

Со знакомым - после получения прав, для практики. Так как успешная сдача экзамена не равно умению ездить. С инструктором можно хоть год учиться до получения прав.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    У нас можно сначала купить права, потом спокойно учиться. Можно сначала купить машину, потом права. Выбирай как хочешь Да и первый гаец нестрашен, чутка раскашелешся - нестрашно...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    silirina, а у нас в поликлинике или в больнице сколько и с кем будешь сидеть? Как минимум на Западе к тебе очень быстро приедут и спасут жизнь, а потом будут разбираться кто и как будет за это платить.
    К сожалению, недавно я попал в аварию. Так вот в милицию я дозванивался 6,5 минут. По телефону 02. "Вы позвонили в милицию. Вам ответит первый освободившийся оператор". Конечно, я с радостью подожду! А если меня будут убивать или грабить, я вежливо попрошу разбойников подождать, пока мне ответит оператор!

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, давно ли ты в поликлинике был? Обыной городской..
    А ты давно был в ОБЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ поликлинке в США?
    Если у тебя нет страховки, ты будешь с переломанной ногой 4 часа сидеть в коридоре с бомжами и наркоманами, пока до тебя очередь дойдет. Так что не надо ля-ля
    В шатах в больнице не был...как и ты.

А у нас по нашей ОМС мне в области отказали в мед. помощи ссылаясь на то, что страховка у меня "городская"...и что дальше?
    Потом с теми же бомжами я 2 часа сидел в очереди, а потом поднимался со "сломаной" ногой на 4 этаж пешком, т.к. на 1 этаже рентген не рабоат, а лифт по воскресеньям выключают.

Шикарно, правда?

23. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mtip
    в милицию я дозванивался 6,5 минут
    Ну, в Америке-то, конечно, все не так! Там Бэтмен в секунду прилетает и всех спасает

В шатах в больнице не был...как и ты
    Сюрприз для тебя - я была. Кстати, в Турции и Египте не доводилось. В Европе почти везде была.
    По поводу очередей (если муниципальная больница) и отключенного лифта на выходных - все то же самое. Кардинально отличаются сами медуслуги - применяемая аппаратура, материалы (но, как правило, все платно и оч. дорого).

24. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Дело было в Латвии. Срок деиствия моих прав заканчивался и я, навещая родителей, заодно и права решил обновить. Пришел куда нада, а мне говорят - справку давай от доктора. Ползу к доктору , говорю дай справку. Добрый доктор говорит - иди получи справку, что ты не наркоман, не алконавт и не псих, тада и возвращайся. Пополз в наркодиспансер - два часа, 250 руб. и справка на кармане. Далее в программе - дурка. 2 часа, 250 руб. и я со справкой. Радостный скачу к дохтуру. Он мне говорит - начало положено!!! Теперь- окулист и черт знет кто еще в количестве восьми врачей. Каждому плати и у каждого очередь. Я распсиховался ( зря справку в дурке дали ). Вернулся в англию, с нета распечатал листик, заполнил его, вложил в конверт вместе со старыми правами и отослал по нужному адресу. Через неделю получил английские права. Так вот. Причем менял я уже просроченные права, а в Латвии мне пришлосй бЫ заново сдавать.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Kto-to
    ага, типа это наша корова и мы ее доим )))
    silirina
    валили на площадке всех, а потом предлагали за определенную сумму получить права ) как валят я думаю рассказывать не надо

26. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от mtip
    Как минимум на Западе к тебе очень быстро приедут и спасут жизнь, а потом будут разбираться кто и как будет за это платить.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

27. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Хоть вопрос и не лично мне задан.
    Так для статистики.
    Т.к. получал права "сам" ни с кем не советуясь, форумы не читая и т.п.

1) Занятия в атошколе, вернее с инструктором в неудобное время. Ну разве что я тогда учился еще. А если бы работал совмещать бы не получилось.
    2) Получение справки. Все делал по честному. Это поход в дурку + наркодиспансер. Потом в свой районный спортдиспансер для остальных врачей. В общей сложности часов 6 и два дня. + н-ная сумма бабла.
    3) Ну и чего только стоит ожидание прав, после того как узнал, что все "ок" в течение 6 часов, с запретом куда бы то ни было уходить, т.к. выдавать начнут в "любой момент"...
    4) Ну сдача на старой восьмерке- это еще более мененее терпимо...

Так на вскидку...

28. Местный Астравод mtip на верном пути Аватар для mtip
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mtip
    в милицию я дозванивался 6,5 минут
    Ну, в Америке-то, конечно, все не так! Там Бэтмен в секунду прилетает и всех спасает
    Бэтмэн? Вряд ли... Но думаю ответят сразу. И приедут быстро, потому что никто не захочет потом сесть за бездействие или ненадлежащее исполнение служебных обязанностей...

aleksejs, а разве не так?

29. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Милый, а ты тоже из партии "Женщина, закрой рот"?
    Я беспартийный.
    При том, что ты ратовал за судьбу врачей, которые 5 тыс получают.

Утром мажу бутерброд, сразу мысль "а как народ?" и икра не лезет в горло и компот не льется в рот. Такая логика.
    Ты вообще странная. До этого на вы обращался, но раз уж ты на ты.
    Короче ты мне написала, что в окрестностях кремля врачи получают 50 штук баксов в год. Я написал что я вообщето пожил и в Казахстане и в маленьком городишке в Тюменской области и в миллионнике Екатеринбурге. Мне есть что сравнивать хотяб в пределах России. У меня есть много друзей и знакомых, у которых я интересуюсь что да как. А ты похоже дальше садового кольца не видишь. Ты вообще проявляешь чудеса тугости. Тебе всегда всё надо разжевать и в рот положить? Или ты спецом прикидываешься. Вроде не глупая. Такие умные длинные тексты пишешь.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

30. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Я распсиховался ( зря справку в дурке дали )

валили на площадке всех, а потом предлагали за определенную сумму получить права ) как валят я думаю рассказывать не надо
    У тебя на сегодня какой опыт вождения? Как думаешь, можно тебя сейчас завалить? Думаю, фига с два. Я площадку сдавала пять раз. На третий расплакалась и уже решила, что заплачу. Инструктор мне сказал "у тебя чего, деньги лишние? ездить учись!". Сдала кое как и то только потому, что на пятый раз попался инспектор добрый, сказал "ладно уж". Когда первый раз выехала, поняла, что ездить не умею вообще! Пошла в нормальную дорогую школу, учили так - я просто чуть с ума не сошла от радости! Один сполной кайф и адреналин. Плюс два занятия по городу с первоклассным инструктором и после этого села и поехала. Без страха, без дерганья, без бибиканья со строны соседей по дороге, без всяких знаков "лох за рулем" и т.п.
    Гаишники на понт очень много берут. Не только в с правами. Та же история с авариями, с разбирательствами. Достоточно просто быть спокойным и уверенным в себе и в 90 процентах случаев это работает.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)