Пост для тех, кто жаловался на ухудшение приема радиостанций, по сравнению со штатной магнитолой.
Лечится очень просто. Берете в руки руководство пользователя вот такое:
Открываете на стр.52 и согласно описанию включаете функцию "+12В по радиокабелю (RADIO ANT POWER)"
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
1) ТВ с внешней антеной или нет, к чему подключается? без доп усиленной антены по москве нормально работает или лажа?
2) Навигация в версии G с внешней или внутренней антеной?, как прием в Москве и за пределами?
3) форматы видео типа дивикса, ави - берет с дисков?
Именно.
На самом деле интересовал этот вопрос. Но честно скажу, не покупаю сейчас не из-за этого, а потому что нету денег свободных Так что спокойно прохожу мимо и заканчиваю флудить.
Хочу поменять свою штатную магнитолу CD30, на фантом, есть вопрос к владельцам последнего, подскажите пожалуйста, как фантом уживается со штатной акустикой от комплектации Cosmo? Я замечу разницу по звуку?
Instalytor-у респект! за оперативную покупку и доставку фантома. Подтверждаю, звук отличается, отличается сильно, появился бас, динамика, думаю в скором времени сделать шумку и поставить на фронт хорошую компонентную акустику, и тогда можно будет полностью оценить музыкальный потенциал данной головы.
Instalytor
Скиньте пожалуйста прайсик в личку. Интересует DVM-1200 HD черный лак. И еще вопросец. Какова тенденция изменения цен, если не секрет? Планирую летом заняться вопросом приобретения нового ГУ, а обсуждаемый здесь аппарат очень заинтересовал
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Продам DVM-1200G HDi
Имеют возможность полноценного выхода в интернет и подкачивания пробок.
На DVM-1200G HD и DVM-1200HD - цена снижена.
Вопросы о цене в личку.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.