Всем привет!!! Сегодня стал обладателем сего девайса с навигацией! Спасибо Instalytor за помощь!!! Пока все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).Еще подробно аппарат не юзал...Для использования навигации - расположение аппарата низковато звук стал лучше ,басов прибавилоь полюбому Есть вопрос по поводу работы навигации (хочу использовать ломаный Новител).Все же, в каком виде необходимо на карте памяти держать файлы с навигацией???У меня на телефоне Новител под винды 6-ка мобайл вставали ч/з инсталляцию ПО.Какой алгоритм работы на магнитоле????И под какой операционкой она работает?
Как одним файлом??? Прога все равно идет, как правило, несколькими файлами.
Ну в смысле, что на компе у тебя например есть ломаная навигация в виде нескольких файлов, закидываешь их все в одну папку и эту папку копируешь на SD карту. Имелось ввиду вот так.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Валер, еще есть вопросы:
1. чего то не удалось освоить(изучал инструкцию, пробывал по ней делать), как прочитать музыку с карты?и можно ли читаь видео с карты и флэшки?
2. можно ли при включении магнитолы вместо надписи"CAR" поставить значек опель(может в настройках где то есть)Где вроде читал в нете про такую возможность.
Валер, еще есть вопросы:
1. чего то не удалось освоить(изучал инструкцию, пробывал по ней делать), как прочитать музыку с карты?и можно ли читаь видео с карты и флэшки?
2. можно ли при включении магнитолы вместо надписи"CAR" поставить значек опель(может в настройках где то есть)Где вроде читал в нете про такую возможность.
1. Слот для SD карты предназначен только для навигации. Музыка и видео - либо с флэшки, либо с CD.
2. Завтра будет информация.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor
офигенно) даже у штатной блаупункт дохлый, а о каске я ничего не слышал))
Так а слышать ничего и не надо, почитай отзывы людей, которые этот аппарат уже юзают.
Я вот тоже до определенного времени не слышал о таком брэнде как Liebherr, пока мама холодильник себе не купила. А оказалось что это лидер в производстве холодильников. Теперь знаю
Instalytor
вот люди многое пишут, по звучанию пионер будет получше чувствую
блин скататься надо к дилеру на опелях которых эта штука стоит!
Так ведь никто и не говорит, что Фантом лучше пионера звучит. Смысл в другом. При сохранении дизайна торпеды, цвета подсветки органов управления и управления с кнопок на руле получить музыку лучше чем штатная (понимаем правильно - не hi-and, а именно лучше чем штатная) + кучу всяких дополнительных опций и навигацию в одном флаконе.
т.е. работает все семь родных динамиком? + на этом аппарате есть выходы и управление сабом? я подумываю приобрести у тебя, но вот до сих пор не решил с нави или без....цены в силе?
В преддверии наступающего Нового года объявляются скидки!
На все позиции: аппараты, антенны, камеры.
Конечно, не на треть и не на четверь, но все равно ощутимо
Ап!
Новый год не за горами!
Осталось 22 дня!
Instalytor
управление сабвуфером (уровень звука саба) есть на этом фантоме???
и всё, же так и не понял, что с кнопкой сеттинг и БК??? RDS дублирует на основной дисплей, верхний. и показания климата без изменений. да?
Добавлено спустя 43 секунды:
Рустик
думаешь там будет дешевле намного???
сомневаюсь
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
управление сабвуфером (уровень звука саба) есть на этом фантоме???
и всё, же так и не понял, что с кнопкой сеттинг и БК??? RDS дублирует на основной дисплей, верхний. и показания климата без изменений. да?
Имеются все колокольчики для организации звука 5.1
Все регулировки производятся с головы.
Фантом позволяет переводить время и заходить в регулировки как с обычной кнопки сеттинг. Тест-режим БК не поддерживается, т.к. нет длинного сеттинга.
На основном дисплее идет дублирование того что на дисплее Фантома, но не 100% копия.
Показания климата на штатном дисплее без изменений.