Что у тебя, что по моей ссылке - совершенно одинаковый китай, работает. То, что китайские поделки реально работают я убедился сам, уже полгода хожу с коммуникатором - никаких претензий.
И как бы ни было, втихую удалять мои сообщения не честно.
Instalytorнасчет этих девайсов я кстати тоже нашел данный аппарат по цене 15.т.р. и не на одном сайте, аппараты абсолютно идентичные, точно такой же как ты разместил на фотке выше, так же любой машины можно подобрать.
Instalytorнасчет этих девайсов я кстати тоже нашел данный аппарат по цене 15.т.р. и не на одном сайте, аппараты абсолютно идентичные, точно такой же как ты разместил на фотке выше, так же любой машины можно подобрать.
Ага, давайте, вперед и с песней.
Человек купил такой у китайцев, обошлось примерно 500 $. Но зато уже две недели бьется с ним. Не работает он корректно ни в Астрах, ни в Зафирах. Меню не русское. В общем смотрите сами вот здесь: http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6155
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
InstalytorНет стоп причем тут китайцы а твой фантом где сделан? кстати они идентичны меню все точно такое же. тока вот я не понимаю почему напрямую он стоит 15т.р. а у тя он стоит других денег.
Добавлено спустя 46 секунд:
Sashkaи причем вообще юсд какие-то о чем ты дружище, цена стоит в рублях 14500р.
Ссылку давай. Можешь сюда, можешь в личку. Я посмотреть очень хочу что такое ты нашел.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от bonus
Нет стоп причем тут китайцы а твой фантом где сделан?
Фантом конечно в китае сделан, но это известный брэнд. Фантом русифицирован, нормально работает с КАН шиной и поддерживается гарантийным сервисом и службой технической поддержки.
Ссылку мою смотрел, которую я давал выше?
Я например не знаю такого брэнда MAISUN. Прямо почти что майфун из Нашей Раши
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
24.11.2009 16:01
Гость
bonus
я смотрел ин кетай он лайна магазина, цены усд
и давайте выкладывай твой вариант ин руссия посмотрим сравним
Мы в другой теме народ веселим,тут не к месту.
На Москве бы установку девайса наладил.Корешу такой на СХ-7 в 19 тыс.р. установка обошлась.Почем интересно на Астру это вылезет.Колхоз не предлагать!С гарантией обязятельно.
В преддверии наступающего Нового года объявляются скидки!
На все позиции: аппараты, антенны, камеры.
Конечно, не на треть и не на четверь, но все равно ощутимо