Ну если найти хорошего спеца по перекраске, то можно попробовать Smile
Только мне кажется, что на самой магнитоле ручки и кнопки нужно оставить черными
Я был лучше торпеду всю покрасил в черный, чем магнитолу в серый. Так смотреться лучше будет. ИМХО
Сообщение от Instalytor
Instalytor
Буду приобретать такой девайс после НГ наверно.Напиши пожал. цены в личку на него (с навигацией и без)
Instalytor, сколько фантом стоит то? и что в комплекте? и камера почем внешняя (та которая заменяет подсветку номера) и внутренняя (надеюсь есть такая) ?
а можно вообще изображение с фантома вывести на штатный цветной дисплей?
Это наверное каким-нибудь кулибиным-электронщикам нужно закинуть вопрос. Может быть и можно. Только смысл? Диагональ и разрешение у него меньше, чем у Фантома. Только из-за того, что стоит повыше?
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Есть приятная новость для обладателей панелей ТЕМНО-СЕРОГО цвета (или как там по-правильному называется Угольный черный).
Появились аппараты этого цвета без навигации DVM-1200 HD и с навигацией DVM-1200G HD.
Также появились аппараты без навигации DVM-1200 HD цвета черный лак.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Есть приятная новость для обладателей панелей ТЕМНО-СЕРОГО цвета (или как там по-правильному называется Угольный черный).
Появились аппараты этого цвета без навигации DVM-1200 HD и с навигацией DVM-1200G HD.
Также появились аппараты без навигации DVM-1200 HD цвета черный лак.
Ап!
Не честно - мое сообщение со ссылкой, где эти балалайки по 15-17тр, было удалено!
Я думаю, что ты ошибся. Этих аппаратов (а не балалаек) не бывает по 15-17 т.р.
Балалайки по 15-17 т.р. - это не Фантомы, потому и цена такая. Работать будут, соответственно, на эту цену.