Нет, серебристых не бывает. Только серые.
По опыту установки скажу, что серый аппарат в серебристой панели смотрится довольно гармонично.
Вот пример установленного аппарата серого цвета в серебристую панель:
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Дайте фото. Вид фасада,интерфейс. Карты,и др
Подсветка-как штатное?
Подсветка кнопок и ручек у аппарата соответствует штатной подсветке кнопок в автомобиле.
Фото фасада - четырьмя сообщениями выше, пост №961.
Здесь описание и набор фоток интерфейса: http://www.phantom.ru/electronics/i6.html
Карты стандартно, как у Навитела или Сити Гида.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Доброе время суток! накопал в просторах инета вот такую ГУ на астру Н http://www.zenec.com/en/products/ego/opel/ze-nc5011d/ цена на приблизительно 32 768,00 руб как голова может кто сталкивался? что лучше ее или китай?
Доброе время суток! накопал в просторах инета вот такую ГУ
Плюсы этого ГУ (на мой взгляд) синхронизация телефонной книги, мощность 4х50Вт
минусы нет 3G, нет ТВ и соответственно хоть какого то тюнера, экран 6,5 (но это не критично)
У меня Китай, экран 7 дюймов и все что я написал в минусах, единственное только нет синхронизации контактов и выход 4х45Вт....
Покупал за 16 тыс. в комплекте с камерой ЗВ, активной ТВ антенной, набором инструментов для снятия обшивки. Сейчас она стоит 15,7 тыс, платить 32 не за что, все равно начинка Китай наверняка!
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
Нет, серебристых не бывает. Только серые.
По опыту установки скажу, что серый аппарат в серебристой панели смотрится довольно гармонично.
Вот пример установленного аппарата серого цвета в серебристую панель:
есть серебристые.... братья китайцы выпускают все расцветки салонов....
я покупал 3 месяцва назад серебристый под энжой...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
есть серебристые.... братья китайцы выпускают все расцветки салонов....
я покупал 3 месяцва назад серебристый под энжой...
Я говорю только о Фантомах.
Ты купил серебристый именно Фантом или другого брэнда аппарат?
Кстати, когда у меня была Астра (комплектация энджой), панель была темно-серой, а не серебристой.
Продам Phantom DVM-1200G i6 (titanium). В Питере установлю аппарат БЕСПЛАТНО! Также есть камеры заднего вида в штатное место и в рамке под номерной знак, TV антенны, парктроники для устройств DVM, датчики измерения давления и температуры в шинах.
3.1. На форуме запрещено:
3.1.7. Использование в сообщениях текста красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
Продам мультимедийный центр в штатное место Opel Astra H Phantom DVM-1200G i6 (titanium)
Карточка с лицензионной навигацией в комплекте. Лицензионный ключ прилагается.
Цвет подсветки кнопок и ручек на аппарате соответствует штатной подсветке.
Кнопки на руле работают.
Новый, полный комплект для подключения аппарата и любой периферии.
Полный комплект документов. В коробке. Гарантия 1 год с момента приобретения.
Сервисный центр есть как в Питере, так и в других городах.
Есть техническая поддержка.
В Питере установлю аппарат бесплатно.
Цена - 14900 руб.