Всё , кроме башки стоковое, но с теми , кто говорит что звук ацтойный типа китайское барахло, я не согласен. Чистый , сочный звук.Написал тебе в личку по поводу где вживую послушать. [/quote]
В параллельной теме про Phantom наш одноклубник с ником Рамон практически не отзыв написал, а маленькую книжку
Очень подробно все описал с ответами на вопросы, которых у многих накопилось достаточное количество.
Вот ссылка: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....014652#2014652
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
в Питере, в Лауре-Озерках стоит Астра с установленной головой, кому интересно можно заехать посмотреть. Звучит вроде неплохо ... изначально в этой астре стояла CD30MP3
FCSM,
я что-то в этой строчке: Car DVD Player GPS,Ipod,SWC,BT,RDS Opel Vectra/Astra не увидел названия Phantom 1200G HD ?
Кроме того, не понятно как этот аппарат подходит на Вектру? У Вектры нет такого выступа как у нас, у нее плоская морда на майфуне
Ну и картинка не открывается, ничего не видно
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
так ведь можно с руля прибавлять/уменьшать громкость Very Happy
а это так вообще не удобно сделанно! могли бы сделать крутилку, а не кнопочки, больше всего ненавижу тугодумные громкости, когда нельзя резко прибавить или убавить громкость
+1 Именно поэтому этот аппарат у них и не пошел. Вектраводы уже всем миром перетирали эту тему...
Если забить на эстетику, то она встанет на Вектру и работать будет, но выступ будет постоянно глаза мозолить
Теме АП!
запаситесь дрелью и набором сверел - придется сверлить пластик. можно конечно и резать ножом, но сверлить проще и быстрее.
сверлим хромированную накладку (ребра жесткости) для укладки проводов.
изза того что вы не докладываете карточку? дорогая нынче карточка с ПО...
Sinka, я не собираюсь вам ничего доказывать и разубеждать.
Раз вы такой упертый (нормальным объяснениям не внемлете) - оставайтесь при своем мнении. 8)