Instalytor
На горбушке этот китай стоит 15 тык. а ты думал щас все кинутся за 27 записываться?
незнаю, где ты за 15.000 нашел. Напиши где, или ссылку дай!
Я на горбушке только за 27.000 нашел: http://luxtone.ru/product_info.php?products_id=478
и то без нави... а с навигацией почти 35к...
так что вариант Валерия, пока, это самое выгодное предложение, единственное что меня напрягает, это необходимость предоплаты... Меня, как человека оплатившего машину полностью и не получившего её в течении 10 месяцев (хотя обещали за 1,5) варианты с предоплатами сейчас пугают некислотак...
Opel Astra GTC 2.0 Turbo, Сosmo, Royal Blue, Ids+, AFL, 6-МКПП, 225/40 18“
Уважаемый Semeika, читайте внимательно описание того, на что вы дали ссылку: "К данному устройству рекомендуем купить внешний блок системы навигации Phantom CA-4001, в комплект поставки которого входит программное обеспечение Автоспутник или Навител (на Ваш выбор)."
То, на что вы дали ссылку, БЕЗ НАВИГАЦИИ!
И не вводите людей в заблуждение
Ну вот, поставили мне аппарат, сочетание цветов видно на фото, (чет мне не очень)буду перекрашивать. Звук понравился, теперь привыкаю к управлению)) Немного тупит при считывании флэшки, но у меня 16 гб, бумаю с меньшим обьёмом будет получше. Bluetooth работает неплохо, всем слышно меня (есть регулировки уровня микро) А чуть не забыл , не пробовал пока , но есть опция переназначения кнопок на руле. А вообще при установке, сразу все работают как родные. ПО, Карт навигации и самой SD карты в комплекте не оказалось. Это решаемо путем нарушения законодательства ., но станет сюрпризом покупающим ,такая карточка с ПО отдельно стоит 2990 руб.