Продам аппараты DVM-1200GHDi(black) и DVM-1200GHDi(titanium). В Питере установлю аппарат БЕСПЛАТНО! Также есть камеры заднего вида в штатное место, TV антенны, парктроники для устройств DVM, датчики измерения давления и температуры в шинах.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Можно актуальную цену на данный момент на серый фантом с интернетом+камера+датчики в колеса.
И как обстоит дело с обновлением прошивки фантома?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Здрасте друзья,мне кажется что за "фантом" нет смысла переплачивать. Мне вот досталось вот это чудо: http://s019.radikal.ru/i615/1204/6a/56686f6be683.jpg (за небольшие деньги,подробнее могу в личке рассказать как!) Пользуюсь пока не долго,но очень доволен! (В моем профиле можно посмотреть фото с г/у)
Нету ничего у тебя в профиле. Да и модель,марку ГУ не написать что-ли?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Смотри теперь есть,а марка проста : INTRO 1215 (примерно тоже "Г" как и фантом,но работает супер) , кстате и звук стал лучше
Это значит то фантом хуже работает? И звук хуже? А аргументы?
Без DPF и EGR.
(Продана...)
привет а есть отдельно рамки у меня черная магнитола а салон серый нельзя приобрести рамку серую
сколько стоят отдельные опции к данной магнитоле антена ТВ, камера, датчик давления и т.д
и возможно ли установить навигацию если ее нет но кнопка есть и в меню тоже
Продам аппараты DVM-1200G i6 (black) и DVM-1200G i6 (titanium). В Питере установлю аппарат БЕСПЛАТНО! Также есть камеры заднего вида в штатное место, TV антенны, парктроники для устройств DVM, датчики измерения давления и температуры в шинах.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.