Plague79
я не меломан конечно, но отличия в звучании безусловно есть, причем сравнение явно не в пользу родной головы. у меня эта голова 1200GHD стояла на двух предыдущих Корсах, теперь вот на Астру поставил, да и пока без машины был с моей головой сотрудники "Варт-Авто" (ОД Опель в Нижневартовске) ездили в отпуска... Все остались довольны, из 5 человек трое заказали себе и поставили в машины именно Фантом.
Наша цель - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
Plague79
я дома покупал, в Нижневартовске (это в Сибири) - аппарат мне встал в 30 тысяч. приобретался аппарат у поставщиков, которые мне на фирму таскали оргтехнику и расходные материалы - как бы попутно вышло.
Наша цель - воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!
Plague79
я дома покупал, в Нижневартовске (это в Сибири) - аппарат мне встал в 30 тысяч. приобретался аппарат у поставщиков, которые мне на фирму таскали оргтехнику и расходные материалы - как бы попутно вышло.
Понятно, мне за 28К предлагают
Сообщение от zlobin_aa
Plague79
Plague79,zlobin_aa уехал в командировку, неделю будет отсутствовать, так что вряд ли он быстро тебе ответит.
Позволю себе за него ответить)))
Аппарат называется Phantom DVM-1200GHDi. DVM-1200HD и DVM-1200GHD сняты с производства, соответственно в продаже отсутствуют.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Plague79,zlobin_aa уехал в командировку, неделю будет отсутствовать, так что вряд ли он быстро тебе ответит.
Позволю себе за него ответить)))
Аппарат называется Phantom DVM-1200GHDi. DVM-1200HD и DVM-1200GHD сняты с производства, соответственно в продаже отсутствуют.
Так написал ведь - DVM-1200GHDi (это аппарат с навигацией и с выходом в интернет).
Сняты с производства DVM-1200HD (просто м/медийный центр без навигации) и DVM-1200GHD (с навигацией).
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Так написал ведь - DVM-1200GHDi (это аппарат с навигацией и с выходом в интернет).
Сняты с производства DVM-1200HD (просто м/медийный центр без навигации) и DVM-1200GHD (с навигацией).
Я ведь просил дать ссылку на Phantom DVM-1200GHDi, а ты дал ссылку на альтернативное устройство.
Тот аппарат, на который ты дал ссылку - не Фантом!
Во первых, у него нет выхода в интернет и соответственно он не отображает пробки.
Во-вторых, где ты будешь поддерживать гарантию на него?
Так что ссылка не принимается.
Я ведь просил дать ссылку на Phantom DVM-1200GHDi, а ты дал ссылку на альтернативное устройство.
Во первых, у него нет выхода в интернет и соответственно он не отображает пробки.
А ты гантию даешь?
Сообщение от Instalytor
А есть без навигации? Так как для меня навигация не очень удобна в этом месте и пользоваться я ей не буду.
Легко! Сможешь и сам установить, там все ставится "разъем в разъем".
Сообщение от Plague79
За 20К купил бы......
Это не ко мне.
Как вариант - брось клич тем, кто ранее у меня брал аппарат DVM-1200GHD или DVM-1200HD, возможно
кто-нибудь тебе продаст свой аппарат, в связи с продажей автомобиля или захочет взамен проданного
купить себе аппарат с интернетом и отображением пробок.
Вопрос по Phantom DVM-1200GHDi:
возможен доступ к операционке? (установка доп. софта)
как часто выходят обновления? (на сайте производителя про это молчек…)
Сбросьте в личку полный прайс с доставкой в Москву.
Opel Astra H Caravan Enjoy + 1.8 АКПП 2009г + TID 8919