Продам аппараты DVM-1200GHDi(black) и DVM-1200GHDi(titanium). Цены еще снижены! В Питере установлю аппарат БЕСПЛАТНО! При покупке нескольких позиций (аппарат + камера + TV-антенна) дополнительные скидки.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Такой модели случайно нет в продаже DVM-1210G HDi?, если есть, скиньте цену в личку.
У указанной модели пока есть только название, физической оболочки еще не существует. Как только аппарат обретет реальность - сообщу в теме.
Пока еще не определился, будет ли создана новая тема или у этой изменится название.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Отпишитесь в личку, история такая что мне поставили музыку в том числе и голову Фантом 1200GHD без интернета, карточки с навигацией не было видимо потеряли, как определить, что мне нужно ещё для полного счастья, ГПС модуль он встроен во внутрь чтоль или отдельно надо докупать? потому что я не помню чтобы мы что-то подобное устанавливали, и где приобрести карточку. Краснодарский край...
Уже 3 дня юзаю DVM-1200GHDi(titanium). Аппарат конечно зачетный, в интерьер вписываться очень удачно, как будто другого и быть не должно.
С установкой аппарата проблем не возникает никаких, единственное что меня поставило в замешательство это TV антена, как правильно ее запитать, Валера спасибо за подсказки по установке) Да, еще смутил длинный шнур GPS антены, первые мысли были неужели ее под капот проводить
Установка аппарата заняла около 2х часов. Устанавливал в рабочее время около офиса, очень хотелось домой поехать с обновкой)
Для себя отметил 4 жирных плюса:
1. внешний вид (в машине нет ничего инородного, сохранилось управление на руле, сохранилась регулировка яркости подсветки)
2. значительное улучшение качества звука.
3. воспроизведения всех самых распространенных медиа файлов
4. навигация
и три плюсика:
1. простота установки (без всяких переходников и примочек)
2. Очень удобно разговаривать по телефону, жаль что контакты не тянуться из телефона
3. TV работает очень даже не плохо (вот только правительство обещает перевести к 15му году всех на цифру)
Недостатки:
1. медиа файлы читает только из фронтального выхода USB. (Валера с помощью паяльника адаптировал и тыльный USB выход)
2. появились помехи при прослушивании радио. Думаю что это как то связано с TV антенной, если сигнала TV нет то и помех при прослушивании радио нет.
Остальных плюсов или минусов пока не заметил. ну или просто не столь они значительны, на мой взгляд!
Ура теперь я освободил лобовое стекло и бардачок от внешнего навигатора)
В целом аппарату я бы поставил 4+
Идеальный подарок себе на новы год
В личку. Черный, все варианты, скидки + камера. Как оплатить, забрать? Буду проездом в Спб, если освобожусь сколько времени займет установка? Как у нее со звуком дело обстоит? Понимаю, что вопрос бредовый, но встроенное в авто извращение 30-ка - полный отстой... К вопросу о совместимости... Как она вяжется с усилками (какой к ней лучше подвязать?), и что лучше на нее подвесить (акустика)? Выход под саб.?