Хорошая вещица. А что делать, чтобы не вынули во дворе. У меня уже однажды крепление от навигатора вытащили
Интересует цена на черный лак с навигацией и камерой заднего вида.
Instalytor! Всё, посылочку открыл! Как и договаривались, всё по перечню! Astra-нафты заказывайте и не сомневайтесь, всё честно! Ещё раз огромное спасибо. Пойду ставить.))
Хорошая вещица. А что делать, чтобы не вынули во дворе. У меня уже однажды крепление от навигатора вытащили
Интересует цена на черный лак с навигацией и камерой заднего вида.
Делать ничего не нужно - не вытаскивают. Еще ни разу ни у кого не вытащили.
Сегодня продал последний аппарат темно-серый, черные закончились еще раньше.
По этой причине в личку ничего не высылаю, т.к. нет предмета обсуждения. Извини.
Сообщение от TNT777
Ещё раз огромное спасибо. Пойду ставить.))
Не за что! Хорошего настроения с новой музыкой!!!
Добавлено спустя 21 минуту:
С 27.05 по 06.06 скорее всего не будет возможности выходить в сеть.
Не теряйте!
Последний раз редактировалось Instalytor; 25.05.2011 в 19:31.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor
прикрутил все, но пока не до конца....(тока саб, провода на колонки лень было тянуть) ))))
Расстроился, что не работет адаптер для айфона (у меня айфон4), он его заряжает, но музыка не идет, пишет "нет прибора" ...было у кого такое? разбираться времени небыло...
Instalytor
прикрутил все, но пока не до конца....(тока саб, провода на колонки лень было тянуть) ))))
Расстроился, что не работет адаптер для айфона (у меня айфон4), он его заряжает, но музыка не идет, пишет "нет прибора" ...было у кого такое? разбираться времени небыло...
Привет, у меня адаптер отлично работает на 4 и на айпаде, правда там кривой алгоритм выбора музыки, но набрать все должно, причем без каких-либо танцев с бубном)
Instalytor
Нужно сначала подключить айфон, а потом включить аппарат. Должно все работать.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.