Появились DVM-1200GHDi (темно-серые и черный лак)
Кто ждал - отписывайтесь в личку Осталось несколько штук! Также есть несколько аппаратов DVM-1200HD без навигации. Цвет темно-серый и черный лак. В Питере установлю аппарат бесплатно!
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor
А подсветка кнопок какого цвет и есть ли вариант менять цвет????
Заранее спасибо!!!
Подсветка кнопок такая же, как родная в Астре. На фотках все есть.
Штатной смены подсветки нет. Но остается вариант со сменой подсветки путем перепаивания светодиодов у тех же умельцев, которые меняют цвет подсветки в Астре и в других машинах.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
ALF2008
Какие диоды не подскажу, хотя и разбирал морду один раз (менял нашему клубню темно-серую на черный лак). Я думаю, что такие же, как и в наших машинах, т.к. визуально очень похожи.
С гарантии наверняка слетишь
ALF2008
Остались только DVM-1200HD (без интернета и без навигации) и DVM-1200GHDi (с интернетом и с навигацией). Просто с навигацией и без интернета нет и больше не будет.
Группа в контакте не моя. Ценники сейчас пришлю в личку.