Можно полный список цен на аппаратики,а так же на парктроники и камеры заднего вида.По установке-камеры и парктроники то же устанавливаете?Заранее спасибо.
Есть один аппарат с навигацией и с интернетом черного цвета DVM-1200GHDi и один серого цвета с навигацией DVM-1200GHD. Карточки с лицензионной навигацией у обоих аппаратов в комплекте. Новые. Гарантия 1 год.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Есть один аппарат с навигацией и с интернетом черного цвета DVM-1200GHDi. Карточка с лицензионной навигацией в комплекте. Новый. Гарантия 1 год. В Питере установлю аппарат бесплатно!
Также есть аппараты без навигации DVM-1200HD (черный лак и темно-серый), TV-антенны, камеры заднего вида, парктроники, датчики температуры и давления в шинах.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Во первых Валере БОЛЬШОЕ спасибо!!! За оперативность и помощь по телефону при установке)
Купил и поставил еще в начале ноября (раньше не было времени написать) Фантом с навигацией но без инета.
Для установки Фантома снимал бардачок (по совету Валеры), т.к. действительно гораздо удобнее укладывать жгут проводов за задней стенкой Фантома, а также сразу видишь балку железную, на которой удобнее всего разместить ЖПС-приемник.
Навигация - очень удобно что все в одном устройстве и не нужно доставать присоску, крепить на стекло, ставить навигатор, ждать загрузки и т.д. и т.п. (со слов товарища, сам не имею карманного навигатора). С фантомом все проще и всегда под рукой. Нажал кнопку и в путь)). Про расположение экрана ничего говорить не буду, мне удобно, расположение перед носом для меня не комфортно.
Разница в звучании Фантома и родной головы действительно есть в пользу Фантома.
Радиоволну, к сожалению, держит не так уверенно как родная голова.
Звук 5.1 при просмотре фильмов - это вещь (не сравниваем с домашними системами).
Пока установлена только голова без доп. оборудования, но уже очень хочется камеру (или парктроник).
ТВ антенна - не решил актуально для меня или нет.
Также как и некоторые, столкнулся с проблемой настройки времени. Т.е. могу войти в настройки, попасть в подпункт времени, но дальше не реагирует на кнопки и выходить из настроек приходиться через БК и кнопки на руле.
Теперь думаю, что проще:
- отшить родную голову и получить доступ в настройки с кнопок на руле;
- отвезти Фантом в стополл-групп на перепрошиву.
Уважаемые, если есть кто отшил родную голову, не могли бы выложить фото экрана (штатного) при проигрывании радио или СД (ДВД), что там вместо строки с частотой или номером трека, просто пустота??
Валера, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за аппарат!!!
установил минут за 20.. играет по сравнению со штатной отменно..сразу наталкивает на мысль сделать шумку и поставить нормальную акустику....
и еще:
1) по началу как-то не прикольно отсылать деньги неизвестно куда, неизвестно кому(в хорошем смысле этого слова) , ведь все привыкли оплачивать наложенным платежом...
2) и самое важное...Валера молодец, сделал все качественно и довольно оперативно (своё дело знает)!!!
3) Фантом по сравнению со своими конкурентами намного лучше (приходилось юзать кЕтайский аналог, который дешевле процентов на 30)...
И еще вопросик они идут в двух вариантах Silver и Black
пока у тебя есть 1200 HD темно-серый он же (Silver) я правильно понял?
Ну наверное, что то около этого. Существует 4 цвета штатных магнитол: piano black (черный лак), угольный металлический (titanium или по-другому темно-серый), матовый chrome (серебристый) и satin stone (светло-золотистый).
Фантомы есть только в двух вариантах цветов, соответствующих первым двум штатным цветам, указанным выше: черный лак (у Фантома называется Black) и темно-серый (у Фантома называется Titanium).