Instalytor
Валерий,озвучьте цены плизз, интересует черный лак без интернета и нави, также вопрос, у меня уже имеется комплект парктроник и камера заднего вида,могу ли я спокойно ее запитать на фантом, или с фантомом только родные парктроники ставятся?также интересует тв-антенна.извиняйте за кучу вопросов,я профан в этом пока .если можно описание по устройствам тоже в личку.заранее благодарен.
MrDevilZ
я ведь тебе цены отправлял, ты их видел. Сравнивал с ценами в других местах? Куда там еще то скидывать?
А к новому году, скорее всего, их уже вообще не будет. PojarNik, Стасон 24, отправил все в личку.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
ну мож в закупке они подешевеют
еще есть вопросы:
1.возможно ли принимать цифровое телевидение на данных аппаратах?
2.есть ли УКВ диапазон ? 65-73 Мгц
3.и еще если уже стоит штатно парктроник данный майфун не повлияет на его работу?
1.возможно ли принимать цифровое телевидение на данных аппаратах?
2.есть ли УКВ диапазон ? 65-73 Мгц
3.и еще если уже стоит штатно парктроник данный майфун не повлияет на его работу?
1. Нужно докупить DVB-T тюнер и подключить его через AV вход, тогда цифровое ТВ будет показывать. В аппарате имеется только аналоговый ТВ тюнер.
2. Нет.
3. На этот вопрос не отвечу, т.к. не знаю, по какому принципу работает штатный парктроник, через штатную голову или по какой то другой схеме.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Мне нужно перевести часики на фантоме на час назад. Не могу никак это сделать. Захожу в меню Фантома, далее Настройки, Время. Далее появляется менюшка где можно изменить время, но она отличается от той, которая описана в инструкции. Вместо времени там надпись: "Контролируйте настройку времени на дисплее вашего автомобиля". Я нажимаю кнопочку 24Н и попадаю в БК (открываеться окошко настроек на дисплее авто), где можно изменить время, но далее кнопки на фантоме перестают реагировать на нажатия. Вообщем так и езжу, со временем на час вперед, теперь хоть и опаздываю реже, но хочеться жить со всеми в одном временном интервале. Прошу ПОМОЧЬ с моей проблемой, может, кто уже сталкивался
Продам Phantom DVM-1200HD. Новые! Полный комплект. А также: TV-антенны, камеры заднего вида в штатное место, датчики давления и температуры в шинах, парковочные радары для DVM. Вопросы о цене в личку.
В Питере установлю аппарат БЕСПЛАТНО!