Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 991

Тема: Мультимедийный центр для установки в штатное место а/м Opel

1. Участник Астравод kirill_ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor, добрый день!
    вышли мне тоже прайс пожалуйста

2. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    тоже хотелось бы получить прайсик
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    kirill_ka, G@r1K, отправил в личку
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    И мне прайсик если можно.
    Кстати. А нет ли на форд мондео новый ?

5. Местный Астравод NEpodarok на верном пути Аватар для NEpodarok
    Спасибо
    0 / 0
     *325** 71
    И мне прайс
    Opel Mokka 1.8MT

6. прайс

жду прайс

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Продам DVM-1200G HDi
    Имеют возможность полноценного выхода в интернет и подкачивания пробок.
    На DVM-1200G HD и DVM-1200HD - цена снижена.
    Вопросы о цене в личку.

Для СПб самые выгодные условия - доставка!

Супер предложение:
    В Питере установлю аппарат совершенно бесплатно!!!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Цитата Сообщение от Instalytor
    Продам DVM-1200G HDi
    Вопросы о цене в личку.

Супер предложение:
    А можно ценник на всеобщее обозрение или он для всех разный?

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    ESA
    ценник для всех одинаковый, но на всеобщее обозрение нельзя. 8)
    Остальное смотри в личке.

10. Участник Астравод fon на верном пути Аватар для fon
    Спасибо
    0 / 0
    и мне б
    1.8 MT Cosmo 5-door Power Red

11. Новичок Новичок SASHILA на верном пути Аватар для SASHILA
    Спасибо
    0 / 0
    а как бы увидеть ценничек???

12. Участник Астравод Entyrion на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

phantom

Заказал себе у Instalytor phantom 1200g hd . Тоесть с навигацией и без интернета. Так что с меня фотоотчет по установке

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Entyrion
    Думаю, что в следующую субботу фоток здесь прибавится

14. Гость
    Instalytor
    Валер напиши цену по всем + камеру и жпс

15. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял фронтальную акустику, не доволен...
    Пришли еще раз ценник (это уже третий раз будет, гыы).
    Интересует серая, без навигации.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

16. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Useless
    Поменял фронтальную акустику, не доволен...
    Тоже пробовал менять переднюю акустику еще до установки Фантома. Через пять минут вернул все в зад.
    Ценник сейчас отправлю в личку

17. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Продам DVM-1200G HDi
    Вопросы о цене в личку.

Супер предложение:

18. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    И мне прайсик если можно.

19. Участник Астравод ALex2k03 матерый звездун ALex2k03 матерый звездун Аватар для ALex2k03
    Спасибо
    1 / 1
    можно и мне прайсик

Astra G CC->Astra H GTC->Astra H Sedan->Zafira B

20. Местный Астравод Sega_WV на верном пути Аватар для Sega_WV
    Спасибо
    0 / 0
    Да и мне прайсик))
    1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
    Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.

Passat CC - 2011

21. Участник Астравод Entyrion на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Re: phantom

Цитата Сообщение от Entyrion
    Заказал себе у Instalytor phantom 1200g hd . Тоесть с навигацией и без интернета. Так что с меня фотоотчет по установке
    Вот как и обещал фотоотчет. Фотки с телефона, так что не судите строго.
    Предыстория - Сие чудо я заказывал у Instalytor. Единственное, что смущало при заказе у него, так это то, что необходимо было сразу перечислить всю сумму ему на счет, но почитав форумы и увидев только положительные отзывы я решил рискнуть. Было заказано само устройство phantom 1200g HD с навигацией(Navitel). Так как у меня iphone, хотел еще заказать шнурок для него(к фантому идет как опция), но Instalytor за ненадобностью мне отдал свой за что ему респект . В пятницу посылку была на руках, а в мыслях только скорейшие планы по установке Даже дождливая погода не помешала мне начать установку. Хотя если честно потратил я намного больше времени, чем писали на форумах, в основном время ушло на установку внешней gps антенны, точнее на мысли куда бы ее присобачить. Но обо всем по порядку.
    Не знаю как у остальных, но у меня чтобы достать старую магнитолу пришлось снять бардачок(он держится на 4 винтах), аккуратно высунув бардачок нужно отсоединить провод который питает лампочку.

Затем следуя инструкции "навигатор по разборке" следует вставить 4 гвоздя в отверстия в магнитоле и тянуть их в разные стороны как показано на рисунке. Со стороны бардачка подталкиваем магнитолу. (Если у вас коробка автомат, то для того чтобы вытащить магнитолу вам понадобится поставить на более нижнюю передачу, чем P)

Вынув старую магнитолу, мы видим два провода: один от антенны, другой от питания.

Так, а вот и сам аппарат. Важно На нем самом, да и в комплекте с инструкцией по установке должна быть бумажка, на которой написано, что перед установкой необходимо открутить два винта.

откручиваем и выкидываем их.

Вот фото того, что шло в комплекте с фантомом (За исключением стилуса и навигационной карточки)

Основной провод

Теперь подключаем основной провод. Одну сторону к фантому, другую сторону к кабелю питания. Далее подключаем радио кабель и кабель от gps антенны. Теперь нужно подключить четыре провода (они соединены по два каждый, черного и синего цветов, на них написано central speaker), соответственно черный подключаем к черному, а синий к синему. Если не подключить эти провода, то фантом не будет выключаться при доставании ключа из зажигания.

Теперь нужно решить куда прикрепить внешнюю gps антенну. Конечно, самое классное ее расположение под декоративной решеткой 7-го динамика. Почитав форум по разборке я попытался разобрать, но честно говоря из-за лобового стекла ужасно неудобно откручивать саморез, да и пришлось бы разбирать пол центральной консоли чтобы протащить провод. Поэтому я решил с помощью двухстороннего скотча прикрепить антенну на внешнюю сторону бардачка. Лишний провод сматываем и закрепляем, чтобы не мешался.
    Фото не успел сделать было уже поздно, просто нарисовал.

Instalytor уже потом посоветовал прикрепить антенну на металлическую балку за бардачком(На самой антенне есть магнит, так что в принципе можно прикрепить на любую металлическую поверхность)
    Перед тем как задвигать магнитолу, включите ее и проверьте как она работает.
    Теперь собираем все в обратной последовательности. Очень важно при задвигании магнитолы следить за проводами. Следует со стороны бардачка потихоньку вытаскивать провода, аккуратно задвигая фантом. После установки фантома у меня перестал работать левый водительский динамик, как потом выяснилось это как раз из-за того, что пережались провода.
    Вот собственно и установленный фантом

В заключении, хочу выразить благодарность Instalytor за предоставленный фантом. Надеюсь мой отзыв поможет тебе в дальнейшей торговли

22. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Entyrion
    Отлично поработал! Я тоже ставил в эти выхи, свои каменты напишу завтра. Сегодня уже просто нет сил..

23. Участник Астравод Entyrion на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

phantom

Цитата Сообщение от Денис Р.
    Entyrion
    Отлично поработал! Я тоже ставил в эти выхи, свои каменты напишу завтра. Сегодня уже просто нет сил..
    Спасибо. Жду коментов

24. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Entyrion
    отличный отчет получился, молодец. В принципе здесь и неважно качество фоток, главное что все последовательно расписал и прокомментировал.
    Для тех, кто сомневался в возможности самостоятельной установки - отличное руководство получилось.

25. Новичок Начинающий Астравод gooddim на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Entyrion
    Хорошие фотки!Я антенну протянул в правый нижний угол лобового стекла, хотя надо было прикрепить ее на железку в районе бардачка.Да кстати, на установку у меня ушло всего минут 20, я ее по пути на работу ставил, уж очень хотелось увидеть ее в действии.
    У меня есть вопрос, ты писал про провода, которые ты обозвал как "не понадобятся", я просто второй раз когда снимал магнитолу , для подключения камеры, обратил на них внимание.Эти разъемы подходят к разъемам на магнитоле и только в определенные места, т.е. в другое место их не поставишь. Вот собственно и вопрос , что это за разъемы? В инструкции о них ни слова.

26. Участник Астравод Entyrion на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Единственное не разобрался как время выставить на фантоме .

27. Новичок Начинающий Астравод gooddim на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Entyrion
    Если про время на БК, то это через настройки заходишь на фантом, вроде время выбираешь и там есть клавиша setting , потом + и - лазеешь на БК.

28. Участник Астравод Entyrion на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Провода

Цитата Сообщение от gooddim
    Entyrion
    Хорошие фотки!Я антенну протянул в правый нижний угол лобового стекла, хотя надо было прикрепить ее на железку в районе бардачка.Да кстати, на установку у меня ушло всего минут 20, я ее по пути на работу ставил, уж очень хотелось увидеть ее в действии.
    У меня есть вопрос, ты писал про провода, которые ты обозвал как "не понадобятся", я просто второй раз когда снимал магнитолу , для подключения камеры, обратил на них внимание.Эти разъемы подходят к разъемам на магнитоле и только в определенные места, т.е. в другое место их не поставишь. Вот собственно и вопрос , что это за разъемы? В инструкции о них ни слова.
    Как я понял из инструкции эти провода нужны если у тебя в машине нет CAN модуля.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

setting

Entyrion
    Если про время на БК, то это через настройки заходишь на фантом, вроде время выбираешь и там есть клавиша setting , потом + и - лазеешь на БК.
    Захожу в настройки>время, там кнопки setting нет

29. Новичок Начинающий Астравод gooddim на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Entyrion
    Че то я плохо читал инструкцию, надо ее еще раз прочесть, просто на схемах подключения их нету. Ну а все же, для чего они конкретно? Просто они подходят втыкаются в ту часть магнитолы, которая отвечает за всяких выходы и входи мультимедии.

30. Участник Астравод Entyrion на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

провода

Entyrion
    Че то я плохо читал инструкцию, надо ее еще раз прочесть, просто на схемах подключения их нету. Ну а все же, для чего они конкретно? Просто они подходят втыкаются в ту часть магнитолы, которая отвечает за всяких выходы и входи мультимедии.
    Я при подключении тоже обратил внимание на то, что они подходят в разъёмы. Но так как не знаю для чего они, решил позвонить и спросить у Instalytor. Он мне сказал, что они не понадобятся, а для чего они я не уточнил.

Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)