Продам DVM-1200G HDi
Имеют возможность полноценного выхода в интернет и подкачивания пробок.
На DVM-1200G HD и DVM-1200HD - цена снижена.
Вопросы о цене в личку. Для СПб самые выгодные условия - доставка!
Супер предложение: В Питере установлю аппарат совершенно бесплатно!!!
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Продам DVM-1200G HDi
А можно ценник на всеобщее обозрение или он для всех разный?
Продам DVM-1200G HDi
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Заказал себе у Instalytor phantom 1200g hd . Тоесть с навигацией и без интернета. Так что с меня фотоотчет по установке
Вот как и обещал фотоотчет. Фотки с телефона, так что не судите строго.
Предыстория - Сие чудо я заказывал у Instalytor. Единственное, что смущало при заказе у него, так это то, что необходимо было сразу перечислить всю сумму ему на счет, но почитав форумы и увидев только положительные отзывы я решил рискнуть. Было заказано само устройство phantom 1200g HD с навигацией(Navitel). Так как у меня iphone, хотел еще заказать шнурок для него(к фантому идет как опция), но Instalytor за ненадобностью мне отдал свой за что ему респект . В пятницу посылку была на руках, а в мыслях только скорейшие планы по установке Даже дождливая погода не помешала мне начать установку. Хотя если честно потратил я намного больше времени, чем писали на форумах, в основном время ушло на установку внешней gps антенны, точнее на мысли куда бы ее присобачить. Но обо всем по порядку.
Не знаю как у остальных, но у меня чтобы достать старую магнитолу пришлось снять бардачок(он держится на 4 винтах), аккуратно высунув бардачок нужно отсоединить провод который питает лампочку.
Затем следуя инструкции "навигатор по разборке" следует вставить 4 гвоздя в отверстия в магнитоле и тянуть их в разные стороны как показано на рисунке. Со стороны бардачка подталкиваем магнитолу. (Если у вас коробка автомат, то для того чтобы вытащить магнитолу вам понадобится поставить на более нижнюю передачу, чем P)
Вынув старую магнитолу, мы видим два провода: один от антенны, другой от питания.
Так, а вот и сам аппарат. Важно На нем самом, да и в комплекте с инструкцией по установке должна быть бумажка, на которой написано, что перед установкой необходимо открутить два винта.
откручиваем и выкидываем их.
Вот фото того, что шло в комплекте с фантомом (За исключением стилуса и навигационной карточки)
Основной провод
Теперь подключаем основной провод. Одну сторону к фантому, другую сторону к кабелю питания. Далее подключаем радио кабель и кабель от gps антенны. Теперь нужно подключить четыре провода (они соединены по два каждый, черного и синего цветов, на них написано central speaker), соответственно черный подключаем к черному, а синий к синему. Если не подключить эти провода, то фантом не будет выключаться при доставании ключа из зажигания.
Теперь нужно решить куда прикрепить внешнюю gps антенну. Конечно, самое классное ее расположение под декоративной решеткой 7-го динамика. Почитав форум по разборке я попытался разобрать, но честно говоря из-за лобового стекла ужасно неудобно откручивать саморез, да и пришлось бы разбирать пол центральной консоли чтобы протащить провод. Поэтому я решил с помощью двухстороннего скотча прикрепить антенну на внешнюю сторону бардачка. Лишний провод сматываем и закрепляем, чтобы не мешался.
Фото не успел сделать было уже поздно, просто нарисовал. Instalytor уже потом посоветовал прикрепить антенну на металлическую балку за бардачком(На самой антенне есть магнит, так что в принципе можно прикрепить на любую металлическую поверхность)
Перед тем как задвигать магнитолу, включите ее и проверьте как она работает.
Теперь собираем все в обратной последовательности. Очень важно при задвигании магнитолы следить за проводами. Следует со стороны бардачка потихоньку вытаскивать провода, аккуратно задвигая фантом. После установки фантома у меня перестал работать левый водительский динамик, как потом выяснилось это как раз из-за того, что пережались провода.
Вот собственно и установленный фантом
В заключении, хочу выразить благодарность Instalytor за предоставленный фантом. Надеюсь мой отзыв поможет тебе в дальнейшей торговли
Entyrion
отличный отчет получился, молодец. В принципе здесь и неважно качество фоток, главное что все последовательно расписал и прокомментировал.
Для тех, кто сомневался в возможности самостоятельной установки - отличное руководство получилось.
Entyrion
Хорошие фотки!Я антенну протянул в правый нижний угол лобового стекла, хотя надо было прикрепить ее на железку в районе бардачка.Да кстати, на установку у меня ушло всего минут 20, я ее по пути на работу ставил, уж очень хотелось увидеть ее в действии.
У меня есть вопрос, ты писал про провода, которые ты обозвал как "не понадобятся", я просто второй раз когда снимал магнитолу , для подключения камеры, обратил на них внимание.Эти разъемы подходят к разъемам на магнитоле и только в определенные места, т.е. в другое место их не поставишь. Вот собственно и вопрос , что это за разъемы? В инструкции о них ни слова.
Entyrion
Если про время на БК, то это через настройки заходишь на фантом, вроде время выбираешь и там есть клавиша setting , потом + и - лазеешь на БК.
Entyrion
Хорошие фотки!Я антенну протянул в правый нижний угол лобового стекла, хотя надо было прикрепить ее на железку в районе бардачка.Да кстати, на установку у меня ушло всего минут 20, я ее по пути на работу ставил, уж очень хотелось увидеть ее в действии.
У меня есть вопрос, ты писал про провода, которые ты обозвал как "не понадобятся", я просто второй раз когда снимал магнитолу , для подключения камеры, обратил на них внимание.Эти разъемы подходят к разъемам на магнитоле и только в определенные места, т.е. в другое место их не поставишь. Вот собственно и вопрос , что это за разъемы? В инструкции о них ни слова.
Как я понял из инструкции эти провода нужны если у тебя в машине нет CAN модуля.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
setting
Сообщение от gooddim
Entyrion
Если про время на БК, то это через настройки заходишь на фантом, вроде время выбираешь и там есть клавиша setting , потом + и - лазеешь на БК.
Entyrion
Че то я плохо читал инструкцию, надо ее еще раз прочесть, просто на схемах подключения их нету. Ну а все же, для чего они конкретно? Просто они подходят втыкаются в ту часть магнитолы, которая отвечает за всяких выходы и входи мультимедии.
Entyrion
Че то я плохо читал инструкцию, надо ее еще раз прочесть, просто на схемах подключения их нету. Ну а все же, для чего они конкретно? Просто они подходят втыкаются в ту часть магнитолы, которая отвечает за всяких выходы и входи мультимедии.
Я при подключении тоже обратил внимание на то, что они подходят в разъёмы. Но так как не знаю для чего они, решил позвонить и спросить у Instalytor. Он мне сказал, что они не понадобятся, а для чего они я не уточнил.