2Instalytor
Скинь, плиз, весь прайс в личку, на все.
И вопрос вдогонку - на мое авто (OPC) c серебристой консолью есть аппарат такого же цвета? Для меня очень критично, потому что я не хочу чтоб ГУ (к тому же с претензией на штатное) смотрелось этаким черным пятном в интерьере, т. е. надо чтоб стопроцентно вписывалось в цветовую гамму
И вопрос вдогонку - на мое авто (OPC) c серебристой консолью есть аппарат такого же цвета? Для меня очень критично, потому что я не хочу чтоб ГУ (к тому же с претензией на штатное) смотрелось этаким черным пятном в интерьере, т. е. надо чтоб стопроцентно вписывалось в цветовую гамму
Сребристых нет. Только черный лак и темно-серые. Как вариант, можно взять черный лак, а центральную консоль и климат обтянуть черным лаковым винилом. Так сделал Рустик, получилось очень достойно.
Вот фото:
Если остался интерес после всего прочитанного, пиши - скину прайс в личку.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
не, от серебристого я точно не хочу избавляться, скорее уж от черного. но прайс был бы интересен, скинь плиз
2Instalytor
Спасибо за прайс!
Цены действительно интересные, буду иметь в виду. Если найду возможность покраски лицевой панели устройства в цвет консоли, то вполне может быть, что и возьму... если установщики автозвука настоятельно не посоветуют иного и не найдут то что мне понравится
Спасибо Instalytor за оперативность.
2 августа ночью договорился , что буду брать DVM-1200G HDI, в 11 утра сделал блиц -перевод через сбербанк(стремновато было как то), а уже 3 августа в 11 утра я ее получил у себя дома в Москве, ну очень оперативно.
Установка самой головы и протягивание GPS антенны заняло 15 минут.
Заметил, что
1.Звук действительно изменился в лучшую сторону.
2.Информация с монитора также дублируется и на БК.
3. Блюзуз работает отлично, слышимость офигенная.
4.кнопки на руле все работают и теперь есть даже кнопка mute, которой мне очень не хватало( кнопки я не настраивал, все по умолчанию)
5. Прием радио вроде не ухудшился, по крайней мере я этого не заметил.
6.Gps работает очень быстро, спутники ловит мгновенно.
7.в машине магнитола стоит низковато, но это только кажется на первый взгляд, дело -привычки, но посидев 5 минут, как будто бы так и должно быть.
8. в интерьер вписывается на все 1000%
9. Диски читает по папкам, что для меня очень актуально, по сравнению с прошлой huyndai hcmdn-6000(ее приходилось перепрошивать постоянно)Причем можешь залезть в другую папку и нажать пальцем на трек для его проигрывания.( вставлял диск cd-r с кучей папок с mp3).
10. Время действительно с нее можно настраивать , так как есть эта заветная кнопка setting, но в тестовый режим войти нельзя, но я и до этого его не использовал, так пару раз залез ради интереса.
11.Режим работы включения магнитолы и выключении ее , при вытаскивании ключа из зажигания не изменился, только вот теперь когда заводишь машину- она гаснет и снова потом включается, но у меня это и на прошлой машине было, так что не существенно.
12. В комплекте была карточка 2 ГБ и лицензия на навител.
13. При таком положении ГУ - очень приятно ей управлять, кладешь кисть на рычаг переключения и пальцем тычешь в нее.
14 Очень много выходов и входов, можно подключить, практически все.
15 Экран ну очень отличный, чувствительный и адекватный к нажатию.
16.Прочел выносной жестак 20Гб , в FAT, надо будет попробывать больше.
17. Подключил интернет с помощью телефона skylink ubiquam U200, ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ.
18.Установил камеру заднего вида, магнитола сама понимает когда я включаю заднюю скорость на автомате, чем упростила установку камеры.(есть очень маленький фото отчет установки камеры)
Купив эту ГУ DVM-1200G HD- я нечего не потерял , а только приобрел. Если у кого будут вопросы , то пишите , постараюсь ответить.
Хочу тоже сказать Instalytor спасибо... за оперативность...) Phantom тоже получил, поставил и радуюсь!
У меня возник вопрос по центральному каналу.... в каких случаях он работает ? А то у меня даже из магнитолы не управляется, стоит 0 и всё ни прибавить ни убавить, и тишина...
У меня возник вопрос по центральному каналу.... в каких случаях он работает ?
Центральный канал работает и регулируется когда смотришь DVD со звуком записанным в формате 5.1
Соответственно нужно в настройках звука переключиться на 5.1
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Продам DVM-1200G HDi
Имеют возможность полноценного выхода в интернет и подкачивания пробок.
На DVM-1200G HD и DVM-1200HD - цена снижена.
Вопросы о цене в личку. Для СПб самые выгодные условия - доставка!
Супер предложение: В Питере установлю аппарат совершенно бесплатно!!!
Может кто поможет мне! если кто купил магнитолу DVM-1200G HDi, скопируйте пожалуйста папку по пути \\Nand Flash2\dvrmnet\scripts\dialup а то случайно удалил кое что.
Валера, спасибо большое за Фантомчега и его установку. В планах у тебя еще заказать антенну и камеру.
По аппарату:
— Вписался как с завода
— Звук действительно стал качественней
— Навигация работает отлично, очень нравится что она запускается на фон сразу после запуска авто
— Блютуз работает, но не с айфоном :-(
— Интерфейс двд-ридера – тихий ужас, отрубить руки тому кто это нарисовал, на ходу не возможно выбрать нужную песню.
Нашел еще несколько глюков, пока мануал не прочитаю писать о них не буду (вдруг я дурак
Продам DVM-1200G HDi
Имеют возможность полноценного выхода в интернет и подкачивания пробок.
На DVM-1200G HD и DVM-1200HD - цена снижена.
Вопросы о цене в личку. Для СПб самые выгодные условия - доставка!
Супер предложение: В Питере установлю аппарат совершенно бесплатно!!!