Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Взял себе Е52-отличная машинка(смарт фон). Новая-только появиась на рынке. Стильный дизайн, есть офис, почта, интернет, GPS, Wi-Fi, IP-телефония и т.п. И аккумулятор очень ёмкий-держит несколько дней при активном пользовании-достаточно важный критерий!!
а я взял вчера самсунг i8910 отличный аппарат, вроде как...правда еще полностью не разобрался со всеми фишками...Всем знакомым айфонщикам аппарат понравился...
Смотри есть РСТ и не РСТ, тут каждый сам выбирает.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Ди902
Тебя никто не услышит.... это как с китайскими авто..много машины за мало денег НЕ БЫВАЕТ!!! Хотя в это никто не верит...гнумусы и лг это чистой воды куета последней инстанции...
согласился бы с тобой пол года назад, но по потреб характеристикам мой самс виту мне подошел на 100% и попробовал поюзать первый раз корейца, до этого были тока нокии. На данный момент полностью доволен смартом. Все таки смарты у нокии под симбианом, что не есть удобно, а под WM выбирал между ХТЦ и Виту, в итоге из-за батарейки взял Витька и не пожалел, ни косяков ни траблов нет, шустрый телефончик. ГПС в России ловит лучше чем ХТЦ (сравнивал не раз), в Европе наоборот.
А по нокии в последнее время тоже очень много жалоб. Самое главное чтоб нравился все сотальное фигня.
Привет, бери HTC Я пользовался их девайсами кучу лет, имхо симбиан - это Г. Вообщем по поводу димы 2 очень непохой вариант, и бабоса стоит 16 - 17 ка. Если возьмешь че нить на винде, могу прокачать , если у самого сложности возникнут. (Ну там Турбину вставлю , пороги ... спойлера))))))))))))))) ШУТКА)
paolo145
Да, хороший и с камерой отличной для телефона 8МП, видео 30 кадров/сек, а главное отличный энергосберегающий экран по новой технологии Амолед. Вообще, считаю самсунги в последнее время сильно продвинулись в телефонах.
Такой же себе хочу.
SHURAN
недостатки у всех моделй любого производителя существуют...и про нокию и про HTC, айфон негативных отзывов не меньше, чем о самсунге...
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
что касается облезания краски, то не думаю, что самсунг будет быстрее затираться, чем аппараты других производителей...корпус у I8910 выполнен из очень качественного на вид и ощупь пластика + металлическая окантовка.
батарея не слишком выносливая, наверное...но время ее использования зависит от того как часто пользуешься всеми функциями смартфона...если просто в обычном режиме телефона, то зарядки хватает на приличное время...