Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 101 из 101

Тема: Выбор мобильного телефона.

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    есть у кого нить nokia 6700 ? чо скажите читал чо он глючит часто но это ранние аппараты а как сейчас не знаю !
    ранние это которые месяц назад появились?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Новичок Начинающий Астравод Jon-M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Взял себе Е52-отличная машинка(смарт фон). Новая-только появиась на рынке. Стильный дизайн, есть офис, почта, интернет, GPS, Wi-Fi, IP-телефония и т.п. И аккумулятор очень ёмкий-держит несколько дней при активном пользовании-достаточно важный критерий!!
    Astra sedan 1.8(Z18XER)_МТ_Cosmo_Silver lightning

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а я взял вчера самсунг i8910 отличный аппарат, вроде как...правда еще полностью не разобрался со всеми фишками...Всем знакомым айфонщикам аппарат понравился...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    xduvx да ! мне сказали что навая партия с другой прошивкой ! вот и думаю правда или нет !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay
    а кто что скажет по СамсунК Виту???Как он???
    уже пол года, доволен. по сраввнению с НТС батарею хорошо держит. главное поставить на него оболочгу спб щелл и будет класс.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от SHURAN
    А на сайт московских магазинов не могу зайти, всё интернет магазины вылазиют...
    ищи те которые с офисом
    я все через инет беру, забыл когда последний раз в магазине что то покупал, кроме машины

драный стилус от телефона в магазе 400р. стоит, а через ебэй я за 4 доллара 3 штуки купил и прилетели они мне в конверте через две недели

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от SHURAN
    Mex@niK
    У нас в этих сетях нет нокии 6710...
    А на сайт московских магазинов не могу зайти, всё интернет магазины вылазиют...
    например тут http://shopkpk.ru/show_good.php?idtov=1232&from=ya
    самовывоз с белорусской

или выбирай в дургом месте, завались http://market.yandex.ru/offers.xml?h...1&text=&page=1

Смотри есть РСТ и не РСТ, тут каждый сам выбирает.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ди902
    Тебя никто не услышит.... это как с китайскими авто..много машины за мало денег НЕ БЫВАЕТ!!! Хотя в это никто не верит...гнумусы и лг это чистой воды куета последней инстанции...
    согласился бы с тобой пол года назад, но по потреб характеристикам мой самс виту мне подошел на 100% и попробовал поюзать первый раз корейца, до этого были тока нокии. На данный момент полностью доволен смартом. Все таки смарты у нокии под симбианом, что не есть удобно, а под WM выбирал между ХТЦ и Виту, в итоге из-за батарейки взял Витька и не пожалел, ни косяков ни траблов нет, шустрый телефончик. ГПС в России ловит лучше чем ХТЦ (сравнивал не раз), в Европе наоборот.

А по нокии в последнее время тоже очень много жалоб. Самое главное чтоб нравился все сотальное фигня.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

7. Новичок Новичок Megatron на верном пути Аватар для Megatron
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, бери HTC Я пользовался их девайсами кучу лет, имхо симбиан - это Г. Вообщем по поводу димы 2 очень непохой вариант, и бабоса стоит 16 - 17 ка. Если возьмешь че нить на винде, могу прокачать , если у самого сложности возникнут. (Ну там Турбину вставлю , пороги ... спойлера))))))))))))))) ШУТКА)
    ALL HAIL MEGATRON!

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    На прошлой неделе себе такой купил
    http://www.nokia.ru/products/phones/...specifications

Работает быстро, корпус стальной, на симбайн, функций хватает и не дорогой

Жалко только черных не бывает

9. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145
    Да, хороший и с камерой отличной для телефона 8МП, видео 30 кадров/сек, а главное отличный энергосберегающий экран по новой технологии Амолед. Вообще, считаю самсунги в последнее время сильно продвинулись в телефонах.
    Такой же себе хочу.

10. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    *Aleks*
    Почитай отзывы о самсунгах. Их главный недостаток аккумуляторы и облазиют быстро...

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    SHURAN
    недостатки у всех моделй любого производителя существуют...и про нокию и про HTC, айфон негативных отзывов не меньше, чем о самсунге...

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

что касается облезания краски, то не думаю, что самсунг будет быстрее затираться, чем аппараты других производителей...корпус у I8910 выполнен из очень качественного на вид и ощупь пластика + металлическая окантовка.
    батарея не слишком выносливая, наверное...но время ее использования зависит от того как часто пользуешься всеми функциями смартфона...если просто в обычном режиме телефона, то зарядки хватает на приличное время...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)