Брэс
ну, не скажу что прям все-все функции.
но. (сейчас телефон Е71 на руках)
1. дома вайфай есть, фринг запущен в фоне - общаюсь по скайпу. мне так удобнее иногда чем на компе (но это кому как). иногда с коллегами созваниваюсь через инет - удобно чтото решать. сюда же сипнет отнесем, иногда звоню через него на МТСы всякие - получается дешевле .
2. GPS, стоит гармин, часто пользуюсь навигацией в столице, когда еду в незнакомые места
3. ну прогноз погоды всегда на рабочем столе
4. автопереключение профилей в зависимости от базовой станции. приехал на работу- очень тихи звонок. выехал - опять стандартной громкости.
5. гмейл иногда, ибо админю сайты, там уведомления важные на мыло приходят
6. яндекс карты (отдельная программа)
7. в тренажерке иногда музыку через стерео блютус-гарнитуру слушаю. но ща редко - задолбало ее носить с собой )).
вот собственно основное, для чего юзается телефон мой.
дописано:
6700 не на симбиан. если даже выкинуть возможность ставить доп-софт, то сама по себе симбиан имеет достаточно удобную телефонную составляющую, хотя может и сериес40 далеко ушли, тут я не в курсе.
Брэс
Так ты и 6700 будешь не на 100% использовать я в этом просто уверен... хотя я в своем юзаю почти все функции акромя файфая....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
п.с. нокия 6700 при том что не исмба и нет кучи того что есть в 52 стоит тех же денег???Нафиг он нужен за такое бабло.....???
Добавлено спустя 56 секунд:
п.с. серебристая оконтовка нави кнопки сотрется на нем, у меня на 78 уже начала стирацо падла.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Брэс
У меня менты телефон подрезали, теперь тоже себе ищу. Остановился на нокии 6710 навигатор. В комплекте всякие держалки для телефона, автомобильный зарядник и т.п. http://www.mobile.mail.ru/reviews/no...6710-prev.html
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Mex@niK
Комуто просто тело позвонить с отличным дизайном, а комуто тело чтоб дрочить его сутра до ночи в своих руках, качать софты, апгрейды и тд это безсмысленный холивар. Брэс
как вариант купить смарт, а если не попрет, о скинуть гикам тут его со скидкой
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Да ну, не варик, я впаривать не умею, знаю что продам за бесценок. Поэтому надо один раз и на долго))) хотя у меня телефоны больше года не держаться...6500 не долгое исключение
серебристая оконтовка нави кнопки сотрется на нем, у меня на 78 уже начала стирацо падла.....
На всех стирается, не только на 78.
У меня на Н82 за 9 месяцев НАВИКЕЙ так и не стерся, и даже намека нет... может через год и сотрется, но судя по всему, краска держится твердо))) хотя конечно качество материалов на Н-серии сами понимаете... не айс совсем...)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
У меня на Н82 за 9 месяцев НАВИКЕЙ так и не стерся, и даже намека нет... может через год и сотрется, но судя по всему, краска держится твердо))) хотя конечно качество материалов на Н-серии сами понимаете... не айс совсем...)))
Неточно выразился. Точнее будет сказать, что может стереться на любой трубе. У меня на 6230i после двух лет и намека не было на стирание. Потом за полгода стерлась в ноль. У чувака одного на новой 6500 классик хром облупился за пару месяцев.
Сообщение от xduvx
Комуто просто тело позвонить с отличным дизайном, а комуто тело чтоб дрочить его сутра до ночи в своих руках, качать софты, апгрейды и тд.
SHURAN
На савке купи айфон китайский,Ю всего 4тыщы...свежий,новый,выбор огромный....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
SHURAN
Какую тебе надо нокию?? Есть,китай,венгрия, ростетс...китай брать не советую, ну а венгрию,тут зависит от модели.... надо знать что ты хочешь и каков бюджет, инет магазов много, я для себя выбрал несколько, часто заказываю трубки знакомым,коллегам и т.п......
Е51, 52 супер телы! Самый тонкий смарт и самый удобный.
З.ы. У мну е51, я практически не вылажу из нета (опера, ася) иногда жпс через внешний модуль. Батарея держит сутки.
З.ы. Единственный минус - джойстик облез.
Вот как раз серию Е лучше брать ростест, венгерские надо будет менять продукт код и перешивать сразу, софт на них глюкавый стоит почему то....
SHURAN
Советую глянуть серию N от нокии еси уж навигатор нужен
Советую SE K750i
У меня он уже 4 года, весь побитый, потертый, но батарея все еще держит 2 дня и работает вполне нормально. Фонарик в нем удобный, иногда в инет через него выхожу .
А так, сделаю дома ремонт, дострою баню и тоже, думаю, что-нибудь новое прикупить.
Ди902
Тебя никто не услышит.... это как с китайскими авто..много машины за мало денег НЕ БЫВАЕТ!!! Хотя в это никто не верит...гнумусы и лг это чистой воды куета последней инстанции...
SHURAN
Евросеть,связной,м-видео,техносила,горбушка и т.д......