Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 101

Тема: Выбор мобильного телефона.

1. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Брэс
    З.Ы. Может просто купить айфон и успокоиться?)))
    +500!
    Цитата Сообщение от Брэс
    Я смотрю на форуме народ тока нокиями пользуется))))
    Сходи по ссылке в моей подписи!

2. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Я пользую тока рабочую аську(в своей не сидел уже около 3 месяцев, от рабочей тошнит) в тех случаях, когда нет рядом компа, а мне нужно сделать рассылку или написать тому контакту, которого нет в телефонной книге либо он региональный.
    В таком же режиме нужна почта на смарте, если нет доступа к ноуту.

На сколько удобна навигация у смарта? Намнога она проигрывает отдельным девайсам. Если допустим по смарту ехать в другие города? Комфортно с ним будет работать? И кстати, когда запущена навигация и вдруг идет звонок, сбивается маршрут?

Соотвественно интернет в таком же духе, единственное, что буду им щаче пользоваться, т.к еще и для личных нужд)))

А офисные проги удобны? Нужно ли перекодировать файлы прежде чем задить в смарт или они взаимозаменяемые?
    Дешевый понт дороже денег!

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    БрэсНасчёт офиса фиг знает у меня малый обьем, а вот навигацию юзаю только по москве, адля регионов можно юзать нетбук+иго8+вшитый гпс тела....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Брэс
    купиш смартфон, будешь его заряжать с таким объемом разговоров два раза в день имхо
    а так мне кажется или 6700 или e52. первый просто тело, второй смарт в классическом дизайне. 6700 хром смотрится шикарно, ездил смотреть его спецом. Задняя панель зеркало прям, но будет весь в отпечатках пальцев. Черный вроде матовый, тоже не плохо смотрится.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

да и думается мне что по жпрс лазить почту смареть на таких экранах это дичайший изврат, что скорость что визуальное отображение. Пару раз попользуешся и потом забъешь на все эти функции. Я реально только аську пользовал на смарте и все. Остальные функции нах не нужны в трубе имхо

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

а если нужна навигация то проще купить отдельный девайс
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    xduvx
    Странно почему я не заряжаю 2 раза в день?? Аська сутками в фоне висит+разговоров некисло в день....п.с. у меня корп. безлимит...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    еще скажи он у тебя неделю работает

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Народ, а я рассматриваю как варианты либо HTC Max 4G (говорят глюкнутый) , либо samsung omnia 8910i... Сейчас больше ко второму варианту. Кто что скажет об этих моделях...
    iphone - уже раздражает - на каждом шагу!
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    xduvx
    Про неделю речи и не было, но на сутки с аськой хватает,без аськи 4-5 дней батарейку убиваю звонками..... а вот от 3Г модема реально батарейка садится быстро....даж быстрее чем от навигации

9. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    paolo145
    а чем он тебя раздражает? это простой и удобный телефон. Клоны айфона от всех производителей не разражают еще, типа HTC ?)))

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В Германии попробую подешевке отоварицца Тач Даймонд 2 или Тач Про 2. 8) Единственное, что в них смущает - отсутствие фонарика и царапанность задней панели.

Цитата Сообщение от paolo145
    HTC Max 4G (говорят глюкнутый)
    Ага, и еще как...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    xduvx
    Поясню: у меня нет айфона...рассмтривал его как вариант долгое время, но то одно, то другое...теперь же у каждого прыщавого студента айфон, у каждой девахи приехавшей на заработки - айфон...
    примелькался этот аппарат уже! Хочется хоть как-то отличаться хотя бы первое время!
    Плюс камера в айфоне слабая, корпус теперь пластик, также как и стекло экрана...вот...
    насчет клоновости не согласен...тогда все моб телефоны являются клоном первого аппарата мобильного!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    paolo145
    Купи 8800..... его нет у
    каждого прыщавого студента айфон, у каждой девахи приехавшей на заработки - айфон...

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ну как вам новый sgh8910i? мне вот очень понравился как по дизайну, так и по функциям...плюс стекло - закаленное стекло - не пластик!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Mex@niK
    8800 может и купил бы, но по функционалу он - говно! да и модель старая, скоро, думаю, будет смена...

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Серег ты кстати на коропке своей не гонял в Resident Evil 5???? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1318007

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

paolo145
    Ну так тебе либо шашечки,либо ехать???

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

А чо демо? Ужо 100 лет как полная есть и на русском. ХЗ, правда, только текстовый перевод там или полный, но факт. Блин, валяется дома записанная, ни как руки не дойдут, хотя прям очень ее хвалят! Я тока GoW2 прошел, щас в Панду Кунг-Фу гоняю. Цепануло, сцуко.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    Блин аццкую коропку чтольсебе на днюху подарить...... а то на ПС все поздно выходит млин....

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    VerSerj
    paolo145
    Ну так тебе либо шашечки,либо ехать???
    ХОЧЕТСЯ, чтобы все сразу

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Толково. Поищи на www.xboxland.net б/у-шную. Там на Джаспере уже полно предложений, или контакты дам, где подешевле новые есть, уже прошитые.

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    б.у не хочу принципиально....

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Да лана, я там взял 2-х месячную, сэкономил примерно 3.5 штуки! + 10 игрух + прошивка. + HDMI кабель, хотя он мне нах был не нужен, уже был лучшего качества.

21. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    после того, как я раздавил свой 6500 классик, я решил, что теперь куплю вот это: http://www.sotovik.ru/catalog/phones...-classic.html#
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я тут на днях ковырял 6700 классик, ничетак, понравился, хотя я далеко не фанат Нокии.

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    так мне и 6500 нравится, только дисплеи у них хлипкие. не выдерживают 110 кг веса хозяина на неровном покрытии
    теперь только противоударники, тем более теперь я жиппер, так что сам бог велел, а то телефоны на покатушках могут превратиться в расходники.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

24. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Вот в том то и дело, что я уже пережил тот момент, когда было интересно копаться в телефонах, ставить там всякие проги, что то улучшать.
    Мне нужен сухой функционал и симпатичность телефона. Чем реже телефон будет заряжаться, тем лучше)))

Вот взять тот же айфон. Откуда такой успех, если отбросить модность и один из первых сенсорный экран. По сути, если его юзать как телефон, толку от него не сильно много....взять ту же записную книжку...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

З.Ы. Могу со 100% уверенностью сказать, что нокла 6700 через пол года-год будет, если не у каждого 2, то у каждого 4 точно!

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Брэс
    Бери Е52 и не мучайся... телефон бизнес сегмента, у каждого второг точно не будет.... незнаю почему но все больше любят обычные телы и смарты Н серии....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    незнаю почему но все больше любят обычные телы и смарты Н серии
    у нас на работе у многих Е51, даже Е50 еще пользуют

27. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Я бы с удовольствием, просто меня смущает тот функционал, который там есть. Точнее не сами функции а их пользование в телефоне. Вот, наверное, главный вопрос. Для меня это как камера в телефоне.

Она есть, я за нее заплатил. Она херовая и я ей не пользуюсь почти всегда. Но иногда, точнее очень редко бывает момент, когда она мне просто необходима, пусть даже херовая. Вот получается ее использование равно 1% от юзания телефона...не было бы камеры в телефоне я бы впринципе не огорчился...

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Брэс
    а 6500 слишком редкий экземпяр разве ? ))
    бери верту, такие точно редкость и эксклюзиф, тока там тыщ 20 не рублей уже

29. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    про его массовость я сказал не потому что люблю эксклюзив, а потому что моделька удачная.
    А так мне пофик, пусть хоть у каждого он будет, главное что бы мне нравился и меня устраивал

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Брэс
    За 12 тыщ вполне нормуль себе тело, если подешевле бери из прошлых моделек Е51 к примеру.... хорошие трубки.. еслиб не уперли мой N70 так и ходил бы с ним до его смерти....

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)