Mex@niK
Я пользую тока рабочую аську(в своей не сидел уже около 3 месяцев, от рабочей тошнит) в тех случаях, когда нет рядом компа, а мне нужно сделать рассылку или написать тому контакту, которого нет в телефонной книге либо он региональный.
В таком же режиме нужна почта на смарте, если нет доступа к ноуту.
На сколько удобна навигация у смарта? Намнога она проигрывает отдельным девайсам. Если допустим по смарту ехать в другие города? Комфортно с ним будет работать? И кстати, когда запущена навигация и вдруг идет звонок, сбивается маршрут?
Соотвественно интернет в таком же духе, единственное, что буду им щаче пользоваться, т.к еще и для личных нужд)))
А офисные проги удобны? Нужно ли перекодировать файлы прежде чем задить в смарт или они взаимозаменяемые?
БрэсНасчёт офиса фиг знает у меня малый обьем, а вот навигацию юзаю только по москве, адля регионов можно юзать нетбук+иго8+вшитый гпс тела....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Брэс
купиш смартфон, будешь его заряжать с таким объемом разговоров два раза в день имхо
а так мне кажется или 6700 или e52. первый просто тело, второй смарт в классическом дизайне. 6700 хром смотрится шикарно, ездил смотреть его спецом. Задняя панель зеркало прям, но будет весь в отпечатках пальцев. Черный вроде матовый, тоже не плохо смотрится.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
да и думается мне что по жпрс лазить почту смареть на таких экранах это дичайший изврат, что скорость что визуальное отображение. Пару раз попользуешся и потом забъешь на все эти функции. Я реально только аську пользовал на смарте и все. Остальные функции нах не нужны в трубе имхо
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а если нужна навигация то проще купить отдельный девайс
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
Странно почему я не заряжаю 2 раза в день?? Аська сутками в фоне висит+разговоров некисло в день....п.с. у меня корп. безлимит...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Народ, а я рассматриваю как варианты либо HTC Max 4G (говорят глюкнутый) , либо samsung omnia 8910i... Сейчас больше ко второму варианту. Кто что скажет об этих моделях...
iphone - уже раздражает - на каждом шагу!
xduvx
Про неделю речи и не было, но на сутки с аськой хватает,без аськи 4-5 дней батарейку убиваю звонками..... а вот от 3Г модема реально батарейка садится быстро....даж быстрее чем от навигации
В Германии попробую подешевке отоварицца Тач Даймонд 2 или Тач Про 2. 8) Единственное, что в них смущает - отсутствие фонарика и царапанность задней панели.
Сообщение от paolo145
HTC Max 4G (говорят глюкнутый)
Ага, и еще как...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
xduvx
Поясню: у меня нет айфона...рассмтривал его как вариант долгое время, но то одно, то другое...теперь же у каждого прыщавого студента айфон, у каждой девахи приехавшей на заработки - айфон...
примелькался этот аппарат уже! Хочется хоть как-то отличаться хотя бы первое время!
Плюс камера в айфоне слабая, корпус теперь пластик, также как и стекло экрана...вот...
насчет клоновости не согласен...тогда все моб телефоны являются клоном первого аппарата мобильного!
каждого прыщавого студента айфон, у каждой девахи приехавшей на заработки - айфон...
А чо демо? Ужо 100 лет как полная есть и на русском. ХЗ, правда, только текстовый перевод там или полный, но факт. Блин, валяется дома записанная, ни как руки не дойдут, хотя прям очень ее хвалят! Я тока GoW2 прошел, щас в Панду Кунг-Фу гоняю. Цепануло, сцуко.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Блин аццкую коропку чтольсебе на днюху подарить...... а то на ПС все поздно выходит млин....
Да лана, я там взял 2-х месячную, сэкономил примерно 3.5 штуки! + 10 игрух + прошивка. + HDMI кабель, хотя он мне нах был не нужен, уже был лучшего качества.
VerSerj
так мне и 6500 нравится, только дисплеи у них хлипкие. не выдерживают 110 кг веса хозяина на неровном покрытии
теперь только противоударники, тем более теперь я жиппер, так что сам бог велел, а то телефоны на покатушках могут превратиться в расходники.
xduvx
Вот в том то и дело, что я уже пережил тот момент, когда было интересно копаться в телефонах, ставить там всякие проги, что то улучшать.
Мне нужен сухой функционал и симпатичность телефона. Чем реже телефон будет заряжаться, тем лучше)))
Вот взять тот же айфон. Откуда такой успех, если отбросить модность и один из первых сенсорный экран. По сути, если его юзать как телефон, толку от него не сильно много....взять ту же записную книжку...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
З.Ы. Могу со 100% уверенностью сказать, что нокла 6700 через пол года-год будет, если не у каждого 2, то у каждого 4 точно!
Брэс
Бери Е52 и не мучайся... телефон бизнес сегмента, у каждого второг точно не будет.... незнаю почему но все больше любят обычные телы и смарты Н серии....
Mex@niK
Я бы с удовольствием, просто меня смущает тот функционал, который там есть. Точнее не сами функции а их пользование в телефоне. Вот, наверное, главный вопрос. Для меня это как камера в телефоне.
Она есть, я за нее заплатил. Она херовая и я ей не пользуюсь почти всегда. Но иногда, точнее очень редко бывает момент, когда она мне просто необходима, пусть даже херовая. Вот получается ее использование равно 1% от юзания телефона...не было бы камеры в телефоне я бы впринципе не огорчился...
xduvx
про его массовость я сказал не потому что люблю эксклюзив, а потому что моделька удачная.
А так мне пофик, пусть хоть у каждого он будет, главное что бы мне нравился и меня устраивал
Брэс
За 12 тыщ вполне нормуль себе тело, если подешевле бери из прошлых моделек Е51 к примеру.... хорошие трубки.. еслиб не уперли мой N70 так и ходил бы с ним до его смерти....