Ребьзя у меня тут дилема вышла. Скоропостижно скончался мой нокио 6500. Не выдержал он и полутора лет тяжелой работы. Встал выбор покупки нового телефона. Я себе планировал покупку другого телефона, но чутка попозже, т.к нет денег пока. Покупать хрень за 5000 рублей желания никакого нет, т.к зная себя, я его точно поменяю потом на более привлекательный тел, а этот будет валятся на полке, поэтому думаю купить сразу нормальный тел в кредит лет на 15)))) Далее про выбор телефона....
Очень мне нравится нокио 6700. Вид у него потрясающий, но боюсь столкнуться с проблемами как на 6500 - никак у меня не получилось настроить жпрс на нем, уж больно хитрая там система, а разбираться было лень(в сравнении с сони эриком), так я и не нашел под него переходинк 3,5.
Еще задумываюсь о HTC HTC Touch Diamond2 или HTC Touch Diamond или HTC Touch Cruise. Хочется что бы был вай фай, инет, аська, жпс, почта, нормальный телефон в одном флаконе. Еще я частенько матаюсь по москве и иногда не хватает информации, которая у меня на рабочем ноуте, а ноутбук с собой особо не повозишь. При этом я не очень интересно разбриаться в программах, настраивать его под себя. Знаю что поиграюсь им неделю, а потом забью. Настрою самое необходимо и все. Вот, встает вопрос, нужен ил он мне. Т.к раньше без него обходился. В любом случае в первую очередь HTC буду использовать как телефон, а потом все остальное. Разговариваю я в месяц судя по распечаткам мегафона около 3000 минут.
Посоветуйте стоит ли брать HTC или купить просто телефон и разговаривать по нему))) На сколько по опыту востребованы доп. функции HTC?
З.Ы. Может просто купить айфон и успокоиться?)))