TSN - поставив раз обычный - больше эту фирму не возьму. дерьмо редкостное.
Delphi этот мне менджер сказал не угольный....а Невские фильтра пробовал раньше использовать - понравились
может,когда вставлял,поролоновый уплотнитель отклеился или боковины не жёсткие(как у меня в пылевом TSN) и вогнутые внутрь.вот и летит пыль мимо фильтра
SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано
у меня ща фильтрон стоит месяц ток
чёт ерунда пыль в салоне откуда-то возле воздуховодов
Да это не из-за фильтра у тебя пыль в салоне, а из-за вентилятора отопителя. Просто по зиме, мы реже делаем в салоне влажные уборки (кто-то и вообще их не делает) и скапливающаяся грязь/песок на пассажирском и водительском коврике, при обдуве вентилятора, осаждается в виде мелкой пыли по всему салону.
Из этого следует, что влажная уборка + чистота ковриков зимой необходима тоже.
PIVO70
ты не прав,у TSN и у угольного и у простого поролон по кругу,у ДЕЛФИ тоже.знаю наверняка т.к. сам их устанавливал
Может и не прав, но когда снимал первый родной фильтр (с завода был МАН), он по внешнему виду был точь в точь как на фото выше. После покупки родного в экзисте, на замену такого-же родного, поролона не было. Сейчас родные не покупаю, ставлю второй уже по счёту угольный Фильтрон, тоже поролона нет. Итого: четыре фильтра, два родных и два аналога - поролона не было.
что,фильтр настолько хорош?в экзисте по такой цене есть несколько вариантов...
Фильтр действительно хорош, он по качеству не уступит ни одному аналогу, т.к. бумага закупается всеми качественными производителями в одном месте, а оборудование(Рабовски) закупленное Невским Фильром в конце 2008 в Германии новым, будет повыше уровнем чем на некоторых всемирно известных заводах-производителях фильтров. Правда после этой покупки да еще и прямо перед кризисом стали задерживать зп))) НФ устанавливет цены на фильтры исходя из стоимости материала, а не от того на какую машину он ставится. К примеру салонный угольный на Туарег\Кайенн стоит столько как и на астру. Многие официалы торгуют фильтрами НФ, а некоторые заказывают фильтры без нанесения наименования и ставят на ТО как родные.
skykuk
а какая в итоге цена и когда будет машина в Москве?
Сообщение от skykuk
НУ кооперируйтесь, пишите. отправлю Возможные адреса куда поедет водитель.
Москва 2-й Южно-портовый проезд, ул. Чичерина
Реутов ул. Фабричная
Балашиха пр. Энтузиастов
Химки ул. Пожарского
Люберцы Октябрьский пр.
ХЗ. Как наберётся достаточное количество желающих и определимся кто и где водилу из Питера будет встречать.skykuk тоже не интересно из-за трёх-пяти фильтров водителя напрягать...
Машина планируется в Москве в ПН где-то часов с 10 утра. адреса:
Москва 2-й Южно-портовый проезд
Реутов ул. Фабричная
Балашиха пр. Энтузиастов
Люберцы Октябрьский пр.
Как правило 2 точки в день.
Точная информация будет завтра.
Чтобы все правильно понимали по этим адресам их не купить, по этим адресам ездит наша фура и лишь по личной договоренности с водителем возможно через него передать. Точная цена 313,65.
На выходных делал чистку кондея от затхлого запаха и сразу менял салонный фильтр. Когда достал фильтр был в ужасе от работников Км/ч. Фото прилагается:
Новый ставил с помощью вырезанной картонки из под коробки фильтра. Влез на ура и быстро.
Мне официалы точно также поставили, целый год так ездил!!!