НУ кооперируйтесь, пишите. отправлю Возможные адреса куда поедет водитель.
Москва 2-й Южно-портовый проезд, ул. Чичерина
Реутов ул. Фабричная
Балашиха пр. Энтузиастов
Химки ул. Пожарского
Люберцы Октябрьский пр.
SojnoV.N
Все описано выше. Процесс таков. Пишите сколько фильтров Вам надо, я их отправляю с водителем. Кто-нибудь из Вас встречается с ним и забирает фильтры.
Sol.Ax
У нас туда ездит фура или камаз как правило раз в неделю. Последняя в этом году ушла вчера. Так что теперь только после праздников, думаю это первая рабочая неделя января. Список приведенных выше адресов это все возможные адреса. Как правило в каждую ходку водитель посещает 80% из них.
добрый день!!! подскажите какой стороной вставлять фильтр салона?, не могу понять никаких стрелочек нет!!! С одной стороны белые полоски по бокам, а с другой их нет, так какой куда???? подскажите кто знает
Sol.Ax
У нас туда ездит фура или камаз как правило раз в неделю. Последняя в этом году ушла вчера. Так что теперь только после праздников, думаю это первая рабочая неделя января. Список приведенных выше адресов это все возможные адреса. Как правило в каждую ходку водитель посещает 80% из них.
Не, я имею ввиду время пребывания водилы по адресу - а то например в середине дня я пересечься не смогу.
skykuk
Ну я так понимаю что пока рассчитываем на
1. PIVO70 3шт
2. Sol.Ax 3шт
3. SojnoV.N 2шт
4. KostikuS 2шт.
Итого: 10шт.
Если в будни, то возможно пересечься с водилой после 18? А вообще шикарно было бы в выходной!