На днях поменял салонник. Легко и просто при помощи картонки.
Самое сложное было - изогнуть фильтр, пропихивая его мимо вентилятора обдува. Надрезы на корпусе весьма кстати оказались.
Оказалось также, что накидной ключик с советских времен под гаечку М3 как раз и есть 5.5
Блин! 25 лет он ждал своего часа, и вот впервые пригодился
вчера поменял .. на угольный.. по периметру поролончик.. и стоял тоже с поролончиком.. стоял бумажный, был в ввиде бабочки вообще !!!! т.е. ничего он не фильтровал (((((( а я полгода с ним катался прорези по бокам помогли) встало всё четко и хорошо .. после установки залез туда рукой,проверить - не замялся ли)))
Попытался сегодня поменять фильтр - облом. Тормознулся на первом этапе, не смог извлечь бардачек. Вроде все сделал правильно, открутил 4 самореза, снял накладку. Бардачек свободно шевелится, но вылезать не хочет.
Плюнул, дождусь тепла(весну), повторю попытку.
З.Ы. Форум курил.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
блин, выставить нужное количество градусов одной рукой, для тебя "специфично"?? А как "нормально" тогда?
НЕ нужно туда руками лазить.
Вырезаете "лицевую" часть коробки в которой находился при покупке салонный фильтр потом эту картонку всовываете в короб и только потом спокойно без нервотрепки вставляете сам фильтр.
Зачетное время(со снятием "бардачка") - 10 - 15 минут.
Не я не к тому он просто короче оригинала на 5 мм, логично могу предположить что будет подпускать воздух отсюда и запотевание
Действительно размеры оригинала "Габариты, длина мм 300, ширина мм 208", а других аналогов из не дорогих "Габариты, длина мм 295, ширина мм 200", это получается действительно будет пропускать и придется оригинал брать. Кто то может про это сказать?
Как всегда наверно излишне заморачиваюсь но все же. Меняя очередной раз фильтр открутил 3 болта на крышке но забыл про третью дальнюю верхнюю пластиковую скобку ну и как следствие сломал ее, нижнею сломал еще в прошлый раз. Так вот вопрос есть смысл менять крышку фильтра (или приплавлять надорванные скобки) или крепления на трех болтах в полнее хватает, а скобки только как направляющие???
Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.
Как всегда наверно излишне заморачиваюсь но все же. Меняя очередной раз фильтр открутил 3 болта на крышке но забыл про третью дальнюю верхнюю пластиковую скобку ну и как следствие сломал ее, нижнею сломал еще в прошлый раз. Так вот вопрос есть смысл менять крышку фильтра (или приплавлять надорванные скобки) или крепления на трех болтах в полнее хватает, а скобки только как направляющие???
Менять крышку нет смысла, достаточно будет винтов для её плотного крипления.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
В итоге стрелка Air Flow на фильтрах Filtron должна смотреть вниз?
В J-ке,Да!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/